24
на ЭКО в Москву
девочки дорогие, решили мы ехать на ЭКО в Москву. До этого делали 2 ИИ в Краснодаре. У мужа астенозооспермия, а у меня ановуляция, СПКЯ. Отпуск не очень длинный, хочется максимально плодотворно его использовать. Посоветуйте, что надо сделать/сдать перед приездом? Вообще практикуется такое, чтоб приезжать со своими анализами? как вообще рассчитать на когда записываться на прием? интересует любая информация!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки дорогие, решили мы ехать на ЭКО в Москву. До этого делали 2 ИИ в Краснодаре. У мужа астенозооспермия, а у меня ановуляция, СПКЯ. Отпуск не очень длинный, хочется максимально плодотворно его использовать. Посоветуйте, что надо сделать/сдать перед приездом? Вообще практикуется такое, чтоб приезжать со своими анализами? как вообще рассчитать на когда записываться на прием? интересует любая информация!
девочки, я сегодня записалась к Нефедовой на первичный прием на 16 июня. хотим отделаться одним днем и даже не ночевать, лететь планируем самолетом. вот еще вопрос, если берем на утренний рейс и прилетаем около 8 утра в Шереметьево. реально ли за 1,5-2 часа добраться до клиники?
а вы к кому записались? что-то я упустила:) я просто тоже с клиники МаМа, пишите в личку, могу рассказать подробности если интересуют! Удачи вам
Клиника конечно в такой попе находится территориально! Да, хор они себя пиарят, даже в Краснодаре думают что они лучшие:) ну ну
Anonymous
автор! в Москве много хороших клиник, это правда! а уж о ведущих клиниках здесь на еве вам много расскажут, потому как мы все стараемся выбрать для себя лучшее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения