29

Помогите!

11ДПП XГЧ-97. Мало???? Постоянно ноет низ живота как будто прямо сейчас М начнуться. Очень переживаю, скажите у кого нибудь были такие цифры????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
11ДПП XГЧ-97. Мало???? Постоянно ноет низ живота как будто прямо сейчас М начнуться. Очень переживаю, скажите у кого нибудь были такие цифры????
а я вот после эко пошла на ии. сегодня 17 ДПО, получила результаты, хгч 19,4. Есть ли смысл надеяться на удачу? Прегнила в поддержке не было, сразу скажу
Anonymous
Врачу сообщила про постоянные тянущие боли в животе. Она сказала но шпу 3 раза в день. Но несмотря на это живот все равно тянет, и тянет сильно(((((
Добавьте Магне В 6 и свечи в папаверином.А прогестерона в поддержке сколько?
Может еще укольчик прогестерона 2,5 добавить? И Магне В 6 по 1таб.3 р.в день.
У меня такой же результат, на 11 дпп. Думаю все нормуль, а у Вас грудь болит? У меня вобще никак! Даже если жму ее, соски не чувствительны, ореолы не темнеют... внутренняя паника начилась, т.к. зб уже были :(
Anonym
у меня на 11 день был 76, сыну 6 месяцев уже.
Anonymous
Нормальный ХГч для этого дня. Посчитайте, какой он буде на 14-15 ДПП. (каждые два дня удваивается).
Автор, вы уже сдали повторно ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения