29
Помогите!
11ДПП XГЧ-97. Мало???? Постоянно ноет низ живота как будто прямо сейчас М начнуться. Очень переживаю, скажите у кого нибудь были такие цифры????
Свернуть
Ответить
ни фига себе мало))у кого-то на 14 ДПП такие цифры бывают!
Ответить
результат отличный! а ноет....лучше к врачу обратиться своему. у меня тоже так было, звонила в Маму врачу и он мне увеличил поддержку, через дней 10 живот уже не тянуло, тьфу-тьфу, беременность нормально прошла
Ответить
Я ответила на первый вопрос.А прочитав все до конца забыла просто удалить.Вас устроит это оправдание??????? :-|
Ответить
а я вот после эко пошла на ии. сегодня 17 ДПО, получила результаты, хгч 19,4. Есть ли смысл надеяться на удачу? Прегнила в поддержке не было, сразу скажу
Ответить
10
Ваши бы слова да Богу в уши! Это 8 попытка ИИ, а было еще 3 эко. Мне врач так и сказал пересдать через два дня, так хочется надеяться на рост!
Ответить
Врачу сообщила про постоянные тянущие боли в животе. Она сказала но шпу 3 раза в день. Но несмотря на это живот все равно тянет, и тянет сильно(((((
Ответить
Но шпу уже давно не используют.
Ответить
У меня такой же результат, на 11 дпп. Думаю все нормуль, а у Вас грудь болит? У меня вобще никак! Даже если жму ее, соски не чувствительны, ореолы не темнеют... внутренняя паника начилась, т.к. зб уже были :(
Ответить
рано вам еще для груди, все будет, не волнуйтесь. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
20
у меня грудь начала болеть только к 10 неделе, а ореолы вообще не темнели:) так что не нервничайте раньше времени
Ответить
у меня на 11 день был 76, сыну 6 месяцев уже.
Ответить
Нормальный ХГч для этого дня. Посчитайте, какой он буде на 14-15 ДПП. (каждые два дня удваивается).
Ответить
Автор, вы уже сдали повторно ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!
Ответить
Ой девочки((( Щас умру как больно!!!! Только что получила результат хгч -30. Реву!!!! Доктор сказала поддержку не отменять. Что случилось??
Ответить
Для начала пересдать анализ. Вы в той же лабе сдавали? Поддержку оставить. Всякое бывает, но до повторного анализа не теряйте веру!
Ответить
сдавала в этой же лаборатории. Пересдам еще в субботу в другой. Но надежд никаких. Истерика в голос(((((
Ответить
Может быть ошибка.Пересдайте обязательно! Тест делали? Я по тесту отслеживала.Когда ХГЧ падает,то полоска светлеет.
Ответить