37

Чистка после ЗБ

Девочки, нужен ваш совет. Мне ставят анэмбрионию. Срок Б сейчас 6 нед.+5дн. Не видят эмбрион, плодное яйцо растёт. Пока буду делать УЗИ в динамике.
Вопрос собственно про чистку. Девочки, как думаете, стоит сделать платно или по ОМС в 11 гинекологической больнице? Я конечно хочу сэкономить, т.к. денег после ЭКО не очень много осталось. Но самое главное, чтобы всё сделали качественно и без последствий. Ведь у меня ещё есть шанс самой забеременеть, как бы мне этот шанс чистка не загубила. Про 11 гинекологическую очень много хороших отзывов, да и врач из ЖК про неё хорошо отзывается. Гинеколог из ЖК сказала, что если подтвердится анэмбриония придти к ней на приём и она вызовет скорую, а они меня отвезут в 11 гин. А в моей клинике чистка стоит 17 000 без анализов. В общем, что посоветуете? Стоит ли платить за чистку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен ваш совет. Мне ставят анэмбрионию. Срок Б сейчас 6 нед.+5дн. Не видят эмбрион, плодное яйцо растёт. Пока буду делать УЗИ в динамике.
Вопрос собственно про чистку. Девочки, как думаете, стоит сделать платно или по ОМС в 11 гинекологической больнице? Я конечно хочу сэкономить, т.к. денег после ЭКО не очень много осталось. Но самое главное, чтобы всё сделали качественно и без последствий. Ведь у меня ещё есть шанс самой забеременеть, как бы мне этот шанс чистка не загубила. Про 11 гинекологическую очень много хороших отзывов, да и врач из ЖК про неё хорошо отзывается. Гинеколог из ЖК сказала, что если подтвердится анэмбриония придти к ней на приём и она вызовет скорую, а они меня отвезут в 11 гин. А в моей клинике чистка стоит 17 000 без анализов. В общем, что посоветуете? Стоит ли платить за чистку?
мой эмбр так и не нашли, почистили 2 недели назад. ждала ровно до 8ми недель, в 8 нед и 2 дня почистили. сделали вакуум и контрольный кюретаж под общим наркозом.
делала платно, врача выбрала по отзывам/рекомендациям.
ХГ мой на 14дпп был 19 и ПЯ росло плохо и медленно, какая у вас динамика? если не ошибаюсь, первые цифры ХГ были у вас хорошими, ПЯ на сколько недель сейчас ставят?
во время своего тягостного ожидания прочитала много чудестных историй про то как все таки увидели малыша на 8ой неделе, так что не вешайте нос, надежда пока еще есть.
Автор,у Вас 6 нед +5 дн от подсадки или акушерские? Сколько дней после переноса?
7777
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения