44

что можно после ЭКО?

Девочки, простите, если глупый вопрос.. Недавно сделали подсадку эмбриона, неделя прошла. Муж пристает, я возбуждаюсь, но терплю. Пока удовлетворяю только его, а сама злая хожу. Так вот хотела спросить, если организм просит, то что приемлемо делать, а что категорически запрещено? Наверное пользы от того, что терпеть, тоже нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, простите, если глупый вопрос.. Недавно сделали подсадку эмбриона, неделя прошла. Муж пристает, я возбуждаюсь, но терплю. Пока удовлетворяю только его, а сама злая хожу. Так вот хотела спросить, если организм просит, то что приемлемо делать, а что категорически запрещено? Наверное пользы от того, что терпеть, тоже нет...
Низяяяяяяяяяя! Вы что!!!! Нам запретили даже думать о сексе, т.к. нельзя даже было мне возбуждаться-матка в тонус жа приходит, сокращается и все такое-мешает имплантации!!!!! И ваще нам низя было всю мою беременность до 36 недели включительно, а потом муж меня боялся))))))
ни в коем случае до 12 недели нельзя! Мне в Маме категорически запрещали. лучше потерпеть, чем малыш пострадает
Дамы, Вас почитать- так прямо странно как у людей дети рождаются. Мне список дали: больше двух кг не поднимать, по лестнице не ходить, даже как с кровати вставать (через бок, чтобы пресс не напрягать) учили и ты ды, и ты ды. Вы не находите что маразмус?

Конретно Автору: до анализа потерпите, а то потом сами себя заклюёте, если что и вперёд если не будет прямых противопоканий. Ребёнку нужен папа, счастье что муж Вас хочет. Сколько после ЭКО сами растят, так как в "мамство" заигрываются и муж к даме попроще уходит.
Anonymous
Извините, но я не понимаю! Тратить столько денег на ЭКО, рисковать своим здоровьем, перенести кучу неприятных манипуляций - и не потерпеть хотя бы 2 недели без секса???!!!!!
Anonymous
Нам запрещали все 9 месяцев после ЭКО. Никто от воздержания не умер. Один разик все-таки согрешили, матка пришла в такой тонус, что больше не рисковали. А уж первые недельки после подсадки тем более лучше потерпеть, а дальше по состоянию здоровья смотрите (ну и по рекомендациям врача). Мужу втык - он что подросток, не понимает ничего? Взрослый мужик, может и сдержаться, и потерпеть ради наследников.
Автор, конечно, потра..тесь! Ну выкинется, ну пойдёте ещё отдатите 150 тыщ, ещё вам подсадку сделают. Подууумаешь..
Anonymous
все же лучше воздержаться:) ну есть ведь другие способы доставить мужу удовольствие, не напрягаясь самой
Модераторы, просьба закрыть топик. Слишком много негатива :(
Девчат, есть такие супруги хочу и все, автор если вы выбрали такого мужа так уж разрядите его другими способами, я так понимаю вы и сами хотите-немогу, может вам рановато за дитем?
неужели ни у кого не было секса хотябы через неделю после переноса?
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
ХГЧ положительный?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения