35

ЭКО в клинике МАМА

Девушки, наша история самая обычная на этом форуме. В хочушестве уже 5 лет. За это время делали и гистероскопию, и лапараскопию. Была внематочная, одну трубу удалили, вторая непроходима. Было 2 полных протокола ЭКО, всегда брали большое количество клеток (первый раз 18, второй раз 32). Вроде и оплодотворялось не менее половины и до бластиков дорастали. Но оба раза была страшная гипера, подсадок в свежих протоколах не было, все заканчивалось госпитализацией. В КРИО-протоколах, коих было 7, была всего одна беременность, биохимическая. Сменили клинику, решили идти в Маму. Но вот после своей предыдущей клиники, боюсь я всяких разных побочек. Девочки, кто делал в Маме, пожалуйста, расскажите как у вас было? Много ли клеток брали, как стимулируют? Поделитесь реальными историями!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, наша история самая обычная на этом форуме. В хочушестве уже 5 лет. За это время делали и гистероскопию, и лапараскопию. Была внематочная, одну трубу удалили, вторая непроходима. Было 2 полных протокола ЭКО, всегда брали большое количество клеток (первый раз 18, второй раз 32). Вроде и оплодотворялось не менее половины и до бластиков дорастали. Но оба раза была страшная гипера, подсадок в свежих протоколах не было, все заканчивалось госпитализацией. В КРИО-протоколах, коих было 7, была всего одна беременность, биохимическая. Сменили клинику, решили идти в Маму. Но вот после своей предыдущей клиники, боюсь я всяких разных побочек. Девочки, кто делал в Маме, пожалуйста, расскажите как у вас было? Много ли клеток брали, как стимулируют? Поделитесь реальными историями!
Я делала в маме в ноябре 2010 года эко. Длинный протокол взяли 18 клеток. К пятому дню осталось 12. Так как была жуткая гипера подсадки небыло, заморозили 10 по 5шт. В январе и марте были крио протоколы но все пролет!!!!
Anonymous
Я можно сказать не спец в делах ЭКО-шных, так как получилось с первой попытки в Маме.

Был длинный протокол, получили 14 клеток, оплодотворенных было 9, перенесли 2 и оба прижились.
Гипера была первой степени, с температурой. До переноса все симптомы гиперы сняли с помощью уколов антибиотиков. Так что на перенос я шла уже огурцом. После переноса тоже никакой гиперы не было.
Anonymous
у меня взяли 6 ЯК, все оплодотворились, но до бластиков доросло 5. Забеременела с первой попытки и еще остались криошки, думаем, что вернемся за ними. мы не из России
девочки, еще вопрос возник! муж у меня часто в командировки ездит. в предыдущих протоколах сперму замораживали, но размораживается она у него не очень хорошо:( в Маме можно заморозить перед подсадкой?
Алла, мне клиника Мама очень понравилась, еще когда были там в 2007 году. делали там 2 протокола, малышу уже почти 3 года, сейчас мы готовимся к протоколу опять, хотим девочку (есть 2 сына). Могу точно сказать, что за 4 года условия в клинике очень изменились. С врачом можно соединиться практически всегда, появились персональные менеджеры, которым можно так же всегда позвонить и что-то уточнить, узнать, передать что-то врачу. Связь по электронной почте была и тогда и сейчас осталась, что тоже очень удобно, я все анализы в клинику отправляю только по электронке, мне так удобно. пишите мне в личку, чем смогу, всегда помогу
девочки, спасибо! звучит все обнадеживающе. у меня первичный прием в понедельник 20 числа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения