51

Страшно

Что-то я растерялась... Много попыток ЭКО, ЭКО+ДЯ. Диагнозы на пол-листа. Врач, не знающий, что делать дальше со мной. За многие годы пройдена почти вся традиционная и нетрадиционная медицина, разве, что уринотерапия и филипинские мануальщики не охвачены.
И вот я, старая тетка за 40, уже разуверившаяся во всем и во всех (так же, как и в меня уже не верят все родные и друзья), плюнув на все таблетки, на воторй цикл после пролетного ЭКО-ДЯ, держу положительные тесты. ХГЧ сейчас пришел 187 на 26 дц.
И я не знаю что дальше делать... Хочется плакать... от того, что правы оказались те, кто говорил, что дело в моей голове; что последний месяц не был образцом здорового образа жизни; что весь месяц в перелетах по родным и командировкам; что дома наводила чистоту, таскала тазы и ведра; что не пила даже витамины, и что это все вместе могло навредить.
Боюсь я...В голове полный сумбур - куда идти и что дальше делать. Вроде надо сдать гормоны и гемостаз. Что ещё?
С мужем поругалась, ещё до всех результатов. Он давно ни во что не верит, и о разводе уже думал. Как сказать ему не знаю, второй день не разговариваем.
Простите за невнятность, и не гоните. Этот раздел на еве был в свое время самым родным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я растерялась... Много попыток ЭКО, ЭКО+ДЯ. Диагнозы на пол-листа. Врач, не знающий, что делать дальше со мной. За многие годы пройдена почти вся традиционная и нетрадиционная медицина, разве, что уринотерапия и филипинские мануальщики не охвачены.
И вот я, старая тетка за 40, уже разуверившаяся во всем и во всех (так же, как и в меня уже не верят все родные и друзья), плюнув на все таблетки, на воторй цикл после пролетного ЭКО-ДЯ, держу положительные тесты. ХГЧ сейчас пришел 187 на 26 дц.
И я не знаю что дальше делать... Хочется плакать... от того, что правы оказались те, кто говорил, что дело в моей голове; что последний месяц не был образцом здорового образа жизни; что весь месяц в перелетах по родным и командировкам; что дома наводила чистоту, таскала тазы и ведра; что не пила даже витамины, и что это все вместе могло навредить.
Боюсь я...В голове полный сумбур - куда идти и что дальше делать. Вроде надо сдать гормоны и гемостаз. Что ещё?
С мужем поругалась, ещё до всех результатов. Он давно ни во что не верит, и о разводе уже думал. Как сказать ему не знаю, второй день не разговариваем.
Простите за невнятность, и не гоните. Этот раздел на еве был в свое время самым родным.
Старичок
Ура!!!!!!!! Вот после таких постов и хочется жить! Снова верить! Надеяться! Пусть у вас все будет хорошо-хорошо-хорошо!!!!!!!!!!!Держу кулачки на удачу!!!!
Надо дождаться результата ХГЧ, в случае подтверждения беременности: взять себя в руки и настроиться на положительный результат (ребенок! ;-). Сохранять самообладание и беречь свою беременность! Ой! Удачи вам большой! Это все нервы, нервы и неверие! Поверьте, что удача к вам может повернуться!!!
Хочу вас тихонечко поздравить и поддержать!!! Это и правда ЧУДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное. Вы не представляете, как мне сейчас и радостно и плакать хочется. Настраиваюсь как могу только на позитив. Но, как правильно кто-то здесь на еве писал, заБ только первый шаг, а дальше все страшнее и страшнее. Сразу столько страхов вылезает, самый главный - как сберечь. В голове мысли крутятся и про генетич. риски, и аденомиоз, и гемостаз. В общем от всего этого и потерянности больше, чем радости.
Будем идти дальше небольшими шагами. След. шаг динамика хгч, иначе, если обо всем сразу думать, то дурку можно бронировать.
Спасибо вам за добрые слова. Сейчас они очень помогают

И да, сколько постов на еве читала про чудеса, думала это не про меня. А вот, подишь ты, сама пишу...
Старичок
Поздравляю!!! Как сказал мне во время последнего визита к детскому врачу ортопед - "теперь Вам страшно будет до конца жизни и по всем поводам:)". Поскольку у меня уже 17-ти летний сын, то я сразу согласилась с правотой врача:). Страшно всем и всегда и это НОРМАЛЬНО. Но малышу страхов не нужно, поэтому голову отключать надо. Чувствуйте себя прежде всего и думайте о себе, так как Вы с малышом по крайней мере на 8 месяцев - это одно и то же. Очень желаю Вам легкой беременности, родов и здоровенького малыша!
Автор, как Ваши дела?
Поддержу
Спасибо, что поддерживаете. Я уже успокоилась. Страх ушел. Стараюсь, думать только о сегодняшнем дне - прошел хорошо, и ладно. С мужем помирились, но пока не сказала (жду повторного хгч). Нежную мужскую психику нужно беречь:) А то хватило разочарований от неудач и после ЗБ - он почему-то особенно сильно переживал, гораздо сильнее, чем я.
Гормоны сдала в субботу, результат вполне себе беременный Э - 1381 пмоль/л, П - 94,4 нмоль/л, тестостерон чуть выше нормы 4,13 (верхняя норма 3,78), но я так понимаю это совсем не критично. Гемостаз тоже в норме. Сегодня пересдала хгч. Результат будет вечером.
Спасибо, всем девочки!
Старичок
Ну вот все и закончилось. Повторный хгч всего 190. Предыдущий в пятницу был 187.
Старичок
Старичок, начала читать Ваши сообщения с самого начала и так за Вас обрадовалась, что чуть не расплакалась! Потому что Вы как будто с меня рассказ списали - давно на все забила, вот только все еще не беременная! А так хочется!!!
И хотела Вам сразу написать - прекратите думать о ЗБ, о ВБ и разных гадостях и врачах и о повторных ХГЧ!!! Отключите голову и все будет отлично! И вот не успела... Прочила последнее сообщение... Грустно... А может, ошибка? Может, пересдать в другой лабе? В жизни бывают чудеса - Вы этому наглядный пример! Буду за Вас молиться и держаться кулачки!
А если срочно прегнил? Через день? Разика 3 по 1500 ед.? А потом, через 3 дня после последнего укола снова сдать хгч? Бороться- так бороться!
Я тоже считаю рано опускать руки, вы же беременны!!! и Вам ни в коем случае нельзя упускать этот шанс, это чудо. Срочно завтра на повторное хгч и на приём к врачу, пусть он вам назначает, может просто не хватает прогестерона. А вы сейчас я так понимаю ничего не принимаете? чтоб сохранить эту ЧУДО ДОЛГОЖДАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Я так за Вас переживаю, у вас всё должно получится, обязательно должно.
Знаю много историй когда был маленький хгч а потом всё было хорошо. Удачи ВАМ от всей души.
Обязательно идите завтра к врачу.
У меня знакомая тетенька после 20 лет бесплодия забеременела в 42 года. Неожиданно. Родила здорового ребенка. Удачи Вам. Надеюсь в этот раз!
Anonymous
за все мои 13 лет бесплодия, за все провальные протоколы накопленные, шлю Вам свои кулачки с самыми наилучшими пожеланиями и верой в чудо! Фортуна к нам немилостива, так покажите ей на что способны вот такие как Вы и я. не опускайте руки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молюсь за Вас
Ну точно не опускайте руки!!! Моя врач говорила, что бывали случаи, когда беременность как бы "раскачивалась", а потом все ок. Надо побороться! а?
А ХГЧ Вы не колите? Ведь много случаев, когда назначали и это меняло положение вещей.
Как у вас дела Автор??? Очень переживаем за ВАС!!!
Пришел результат хгч из другой лаборатории за вчерашний день. Рост есть, но очень маленький: 17.06 - 187, 20.06 - 190, 21.06 -194,5.

Что дальше делать ума не приложу. Прегнил пока не стала колоть без нового результата хгч. Попробовать сегодня попасть к врачу? И пересдать хгч в первой лабе, потому что может быть просто погрешность в реактивах или Б замерла, а хорион продолжает по-немногу вырабатывать хгч?
Дюфастон пью. По ощущениям грудь сдулась совсем, но соски болят. Живот периодически тянет, как перед М. Выделений нет.

Спасибо всем большое за поддержку, девочки.
Старичок
Колоть прегнил!!!!! Сразу надо было!!!! Что- не хотите помогать слабому ребеночку???
Anonymous
Дорогая Автор. Ну что же вы? идите обязательно завтра к врачу с утра и сдайте ещё хгч. Не опускайте руки, всё должно быть хорошо, рост же есть, может что то там ему не хватает, действительно может прегнил уколоть. Не сдавайтесь. У вас всё должно обязательно в этот раз получится. Молюсь за Вас.
Всем спасибо за поддержку. Чудо со мной было недолго. хгч начал падать, сегодняшний результат 186.
Но я теперь знаю, что могу Б. Будем дальше жить, беременеть и рожать детей.

Всем удачи и карапузов!
Старичок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения