Страшно
Что-то я растерялась... Много попыток ЭКО, ЭКО+ДЯ. Диагнозы на пол-листа. Врач, не знающий, что делать дальше со мной. За многие годы пройдена почти вся традиционная и нетрадиционная медицина, разве, что уринотерапия и филипинские мануальщики не охвачены.
И вот я, старая тетка за 40, уже разуверившаяся во всем и во всех (так же, как и в меня уже не верят все родные и друзья), плюнув на все таблетки, на воторй цикл после пролетного ЭКО-ДЯ, держу положительные тесты. ХГЧ сейчас пришел 187 на 26 дц.
И я не знаю что дальше делать... Хочется плакать... от того, что правы оказались те, кто говорил, что дело в моей голове; что последний месяц не был образцом здорового образа жизни; что весь месяц в перелетах по родным и командировкам; что дома наводила чистоту, таскала тазы и ведра; что не пила даже витамины, и что это все вместе могло навредить.
Боюсь я...В голове полный сумбур - куда идти и что дальше делать. Вроде надо сдать гормоны и гемостаз. Что ещё?
С мужем поругалась, ещё до всех результатов. Он давно ни во что не верит, и о разводе уже думал. Как сказать ему не знаю, второй день не разговариваем.
Простите за невнятность, и не гоните. Этот раздел на еве был в свое время самым родным.
По врачу пока в растерянности к кому идти. Много их было:) Соображу попозже. А пока, как пыльным мешком стукнутая. В полном ступоре. Даже эмоций никаких нет. Какое-то состояние шока. Надеюсь это пройдет :)
Живот начало тянуть, и в правом яичнике постреливает не как обычно перед М, а как было в Б(ЗБ), подташнивает, ем слишком много. Вроде обычный ПМС, но что-то не так все равно. В общем, завалявшийся тест после протокола и использовала. До результата ХГЧ долго изучала инет на предмет вранья эви-тестов - не могла поверить. Да и до сих пор, как-то в голове не укладывается.
Берегите себя автор!Поздравляю Вас от всего сердца!
Будем идти дальше небольшими шагами. След. шаг динамика хгч, иначе, если обо всем сразу думать, то дурку можно бронировать.
Спасибо вам за добрые слова. Сейчас они очень помогают
И да, сколько постов на еве читала про чудеса, думала это не про меня. А вот, подишь ты, сама пишу...
у меня у самой чудо получилось, псле 13 лет ! "планирования" и пролётных эко. думала, чудеса не про меня и ваще. ну и в протоколах эмбрионы не очень были, предлагали ДЯ.
а забеременела совершенно неожиданно, уже будучи в длинном протоколе - колола дифереллин. на стимуляку приехала в Москву, а мес. нет. ну и... на 5 день задержки - полосатый тест.
Скажу так - были проблемы и с гемостазом, и с эндометрием (хр.эндометрит ставили). но потом контролировала д-димер., а он в норме был всё время.
Да, сразу же врач экошный назначил мне поддержку, практически как при эко.
ну и я была просто уверена, что всё хорошо будет. вот правда, не боялась ! беременность можно сказать отпорхала. правда, родила раньше на месяц, но из-за шейки.
и вот моему мальчику уже практически 8 мес!
так что чудеса бывают, ага :) ;)
ЗЫ: давно не была я на еве:)
Почему-то нет психов и нервов, а есть только спокойствие и желание жить здесь и сейчас. Первый шок прошел - идем дальше.
Гормоны сдала в субботу, результат вполне себе беременный Э - 1381 пмоль/л, П - 94,4 нмоль/л, тестостерон чуть выше нормы 4,13 (верхняя норма 3,78), но я так понимаю это совсем не критично. Гемостаз тоже в норме. Сегодня пересдала хгч. Результат будет вечером.
Спасибо, всем девочки!
Тянул живот тут пару дней, стала Магне В6 принимать. Пока вроде тьфу-тьфу не болит.
И хотела Вам сразу написать - прекратите думать о ЗБ, о ВБ и разных гадостях и врачах и о повторных ХГЧ!!! Отключите голову и все будет отлично! И вот не успела... Прочила последнее сообщение... Грустно... А может, ошибка? Может, пересдать в другой лабе? В жизни бывают чудеса - Вы этому наглядный пример! Буду за Вас молиться и держаться кулачки!
Я так за Вас переживаю, у вас всё должно получится, обязательно должно.
Знаю много историй когда был маленький хгч а потом всё было хорошо. Удачи ВАМ от всей души.
Обязательно идите завтра к врачу.
А хгч не маленький, он просто за 3 дня вырос всего на 3 единицы. Так что это...
Возможна ошибка, да.
Поэтому и пересдам.
К сожалению, в этот период может работать и просто природа - генетика, возраст соответствующий.
кровотечения то нет. что можно предпринять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что дальше делать ума не приложу. Прегнил пока не стала колоть без нового результата хгч. Попробовать сегодня попасть к врачу? И пересдать хгч в первой лабе, потому что может быть просто погрешность в реактивах или Б замерла, а хорион продолжает по-немногу вырабатывать хгч?
Дюфастон пью. По ощущениям грудь сдулась совсем, но соски болят. Живот периодически тянет, как перед М. Выделений нет.
Спасибо всем большое за поддержку, девочки.
Но я теперь знаю, что могу Б. Будем дальше жить, беременеть и рожать детей.
Всем удачи и карапузов!
Бог даст, у всех у нас всё будет хорошо. Вы знайте, вы не одна.
Надеюсь, природа не допустит ошибок.