43

Прошу-сориетнтируйте пожалуйста

Здравствуйте. Совсем запуталась в ценах на ЭКО. Сориентируйте пожалуйста. Сколько Вы потратили? Примерно лекарства (длинный и короткий протокол),ЭКО,подготовка...НЕ понимаю..на сайтах одно,звонишь-другое...врачи вообще либо молчат,либо только предполагают..Изучаю клиники,нравятся Альта-Вита и ПМЦ (просто из отзывов),но их цены не понимаю вообще-это реально ,что ЭКО без лекарств не менее 200т.р. ??? :( или я что-то путаю...Сколько в среднем ЭКО(с стимуляцией и УЗИ) без лекарств в клиниках Москвы? Просто хочу понять к чему быть готовой :( Спасибо ВСЕМ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Совсем запуталась в ценах на ЭКО. Сориентируйте пожалуйста. Сколько Вы потратили? Примерно лекарства (длинный и короткий протокол),ЭКО,подготовка...НЕ понимаю..на сайтах одно,звонишь-другое...врачи вообще либо молчат,либо только предполагают..Изучаю клиники,нравятся Альта-Вита и ПМЦ (просто из отзывов),но их цены не понимаю вообще-это реально ,что ЭКО без лекарств не менее 200т.р. ??? :( или я что-то путаю...Сколько в среднем ЭКО(с стимуляцией и УЗИ) без лекарств в клиниках Москвы? Просто хочу понять к чему быть готовой :( Спасибо ВСЕМ
цены
короткий протокол 100 тыс, анализы и лекарства вместе тоже не меньше сотни. ПМЦ. удача:)
Anonymous
2009 г. "Альтра" - короткий протокол+ИКСИ=240 тыс.р. - при моих идеальных показателях и ТОЛЬКо мФ устроили мне сильнейшую гиперу, из 24 клеток получили всего 4 хороших (относительно) эмбриона, подсадили двух - пролет; через полгода попытка крио - 2 оставшихся эмбриончика не разморозились...
2010 г - ЦПСиР - бесплатно - длинный протокол, 8 клеток, 4 эмбриона, УДАЧА, замершая на 6 нед.
2011 г - ЦПСиР - крио, подсадили двоих, ОБА прижились! На 8 неделе один замер, один хороший остался, сейчас 10 недель, полет нормальный (ттт)
Делайте выводы. Альтру никому не рекомендую. Дорого и некачественно.
А
в феврале этого года делала в ПМЦ, обошлось без лекарств 186 т.р. + анализы и препараты около 150. увы, пролет
мама: 150 (с препаратами)+икси+доп препараты+хетчинг= приблизительно 200тыс. это было в 2010г, увы, преждевременные роды, ребёнка не спасли. сейчас в начале программы, цены такие же
клиника МАМА ЭКО+ПГД+ДЯ с препаратами все вместе вышло около 250 тр - 2010 год
клиника мира, октябрь 2008, 130 тыс. все вместе, протокол короткий, дочке 2 года исполнилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения