35

Андролог в Москве. Отзывы

Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего андролога, у мужа подвижность всего 3%.
Нужен толковый андролог,который объяснит мужу,что делать дальше. Реально ли вообще что-то сделать, или все...даже ЭКО не поможет(((( не могу больше, такое чувство что люди просто зарабатывают на чужом горе, а помочь не могут...Денег не жалко...так хочется хотя бы какой-то результат(((( Были у андролога на Севастопольском,от его наставлений и того что он прописал толку мало, результаты не улучшаются((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Подскажите пожалуйста хорошего андролога, у мужа подвижность всего 3%.
Нужен толковый андролог,который объяснит мужу,что делать дальше. Реально ли вообще что-то сделать, или все...даже ЭКО не поможет(((( не могу больше, такое чувство что люди просто зарабатывают на чужом горе, а помочь не могут...Денег не жалко...так хочется хотя бы какой-то результат(((( Были у андролога на Севастопольском,от его наставлений и того что он прописал толку мало, результаты не улучшаются((((
Арина
по последней спермограмме у нас подвижность 29%, МАР-тест 54%, рН=6.9....

в предыдущей было рН=6.7, подвижность 24%, МАР-тест 51%....
временная границамежду СГ 3,5 месяца....
Арина
идите сразу в клинику ЭКО к андрологу со всеми своими обследованиями
поддержу, вам лучше идти не на лечение, а сразу на ЭКО, а потом уже если понадобиться, продолжать лечение. иначе лечиться можно очень долго и неизвестно, будет ли толк от этого
Сколько лет мужу?
Anonymous
не так давно так же как и вы пришла с таким же вопросом. у мужа плохая морфология, длительное лечение не помогало. мы пошли к Масхлая в клинику МА-МА, сейчас готовимся к ЭКО. за 2 месяца лечения у него морфология несколько улучшилась и решили долго не думать и начинать протокол. кстати, мы еще заморозили сперму на всякий случай
Я своего любимого обследовала в Интайм у Габриэля Вартановича. Деньги не скажу что тянул. Наоборот много анализов не назначал, говорил что вам это не надо. Делали спермограму, результат был не утешительный. Мы пролечились и теперь всё наладилось. А то я думала что только ЭКО поможет.
Первая СГ была с подвижностью 0, ходили к двум светилам, поставили варикоцеле,сказали ТОЛЬКО операция,от всех лекарств станет еще хуже!! ему на тот момент было 42 года, муж конечно же делать операцию не хотел, тянул, тянул,а я не настаивала, т к прочитала, что в таком возрасте это почти бесполезно. Пошли к третьему андрологу Таневскому, посмотрел, сказал что никакого варикоцеле не видит, все в норме, прописал курс таблеток на 3 месяца, подвижности увеличилась до 20, морфология скакала, то хорошая, то плохая.Пошли сделали ИИ, ничего не получилось, он сказал что с такой СГ и не получится, прописал еще курс других лекарств на 3 месяца сказал, что если СГ не улучшиться то только ИКСИ, если станет получше то можно попробовать ИИ. Через 1,5 месяца приема второго курса я забеременела сама. Когда увидели 2 полоски не поверили))) На все ушло 1, 5 года.
Anonymous
Обыденов - он многим помог моим подругам, вернее их мужьям. Сейчас он открыл свою клинику, где не знаю в поиске смотрите. Врач - профи. У моего мужа был 1%, да и тот с патологией. Все врачи говорили, что у нас не будет малышей. Сейчас растет наш малыш - мозги выносит)))
В Нова Клиник на Лобачевского есть андролог очень хороший , Лычагин Андрей Сергеевич. О нем не очень много отзывов, но он очень хороший врач. Вот уж точно руки от куда надо растут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения