Мое горе :(((((
Доброе утро!!!Я тут новенькая!!Хочу рассказать свою историю.У меня получилось ЭКО с первой попытки, ЭКО-Икси( мужской фактор) мне 30 лет, проблем по здоровью нет, кроме операции в 2006 г-конизации шейки матки( дисплазия 2 степени),Делала ЭКО, ХГЧ-454, радости моей не было предела, а потом УЗИ- 2 живых бьющихся сердечка, были на маленьких сроках выделения, но была поддержка и все обошлось, на 11 неделе поехала на УЗИ- консультацию в другой город, а утром началось сильнейшее кровотечение: скорая, госпитализация, в больнице на 2 день узи- все живы, подвижность хорошая, но отслойка 37 Х22 мм, 2 недели сохраняли, кололи кровоостанавливающие, магнезию и т.п., ИТОГ: начало 14 недели-ПОЛНЫЙ ВЫКИДЫШ, матка сглажена, боли и печальный исход.......ВСЕ ОБА ВЫШЛИ, все случилось в больнице ночью, утром сделали узи и увидели, что во мне все пусто, прочистили под наркозом и все....все мои ожидания, мечты, почему это случилось именно со мной?все дни, что лежала в больнице молилась, надеялась, даже кровоточить меньше стало, теперь буду обследоваться и искать причину,девочки, ПОМОГИТЕ советом, как забыть об этом!!!!Самое угнетающее еще и то, что клеток не заморожено, все заново-наркоз, пункция......Врач в моем городе советует самим попробывать, но боюсь, т.к. у мужа плохая сперма-тератозооспермия кажется, а от морфологически неправильных сперматазойдов и замершие беременности случаются и с генетикой могут быть проблемы....что делать????????????????
PS у меня было уже 5 наркозов...1 ЭКО, готовлюсь ко второму
А на счет того, что случилось у вас, может поддержку рано отменили ? или резко отменили ? почему это произошло? что говорят врачи?
С самой дочка-экошечка и через 2 года самостоятельная беременность с печальным исходом - замершая. Так что никого не слушайте, действуйте как подскажет сердце.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне 32, мужу 41, стаж хочушества 10 лет.
Моя подруга потеряла беременность на 20 неделе, мы с ней в роддоме и познакомились, мне делали операцию. Потом очень боялась, даже во время беременности (через 5 лет наступила только) тряслась в 20ые недельки и благополучно родила двойню. Вам желаю отплакать свое, набраться сил и снова пытаться. Снова!
ЗЫ У мужа такой же диагноз. 12 лет бесплодных попыток "сами" ничего не дали...
Моему мужу ставили 100% бесплодие без каких-либо вариантов. Потом лечился сдавал анализы и сейчас у него хоть маленькие, но шансы есть.
А вот у меня вылез "маленький" сюрприз. В данный момент, ставят стойкое истощение яичников. Хотя пол года назад ничего подобного не предвещало.
1 гиперстимуляция результатов не дала - оказалась киста.
Со второй стимуцляции сняли т.к. результаты тоже не радуют. Что ждать дальше не знаю. На ДЯ я морально не готова. Врачи советуют не отказываться, а я готова стимулироваться снова и снова. Врач говорит, что у меня огромные дозы, но мне все равно. Я СВОЮ детку хочу.
Все делаем в ЦКБ РАН на Ясенево у профессора Серебренниковаой Клары Георгиевны.
С мужем уже есть договоренность, что если у меня не получится и если я в ближайшее время не соглашусь на ДЯ, то мы расстаемся.
Сейчас решаем вероятный мой жилищный вопрос. Муж ведет себя очень достойно, НО Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ соглашаться на ДЯ!!! Уже ничего не загадываю и живу одним днем.
Вот видите автор есть ситуации и хуже, поэтому не вешайте носик. Старайтесь и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@