Мое горе :(((((
Доброе утро!!!Я тут новенькая!!Хочу рассказать свою историю.У меня получилось ЭКО с первой попытки, ЭКО-Икси( мужской фактор) мне 30 лет, проблем по здоровью нет, кроме операции в 2006 г-конизации шейки матки( дисплазия 2 степени),Делала ЭКО, ХГЧ-454, радости моей не было предела, а потом УЗИ- 2 живых бьющихся сердечка, были на маленьких сроках выделения, но была поддержка и все обошлось, на 11 неделе поехала на УЗИ- консультацию в другой город, а утром началось сильнейшее кровотечение: скорая, госпитализация, в больнице на 2 день узи- все живы, подвижность хорошая, но отслойка 37 Х22 мм, 2 недели сохраняли, кололи кровоостанавливающие, магнезию и т.п., ИТОГ: начало 14 недели-ПОЛНЫЙ ВЫКИДЫШ, матка сглажена, боли и печальный исход.......ВСЕ ОБА ВЫШЛИ, все случилось в больнице ночью, утром сделали узи и увидели, что во мне все пусто, прочистили под наркозом и все....все мои ожидания, мечты, почему это случилось именно со мной?все дни, что лежала в больнице молилась, надеялась, даже кровоточить меньше стало, теперь буду обследоваться и искать причину,девочки, ПОМОГИТЕ советом, как забыть об этом!!!!Самое угнетающее еще и то, что клеток не заморожено, все заново-наркоз, пункция......Врач в моем городе советует самим попробывать, но боюсь, т.к. у мужа плохая сперма-тератозооспермия кажется, а от морфологически неправильных сперматазойдов и замершие беременности случаются и с генетикой могут быть проблемы....что делать????????????????
обычно делают гистологию и цитогенетику. это основное, что может показать причину
Пришёл один аноним, ляпнул вот так вот с плеча, а теперь впечатлительные в соседних топах и не верят уже, что ЭКО-беременности бывают с положительным итогом... Думать же надо, наверное, что и как пишешь, ей богу. А подруг у меня с ЭКО здоровыми детками несколько, и с первого раза у некоторых получилось всё на пять с плюсом. К сожалению, часто с ЭКО неудачи, но и удачи никто не отменял. А вот так вот прийти и убить надежду - это отличная идея ;) такая замечательная реалия ;)
Если бы все вернуть обратно, никогда бы не пошла на ЭКО...сколько у меня забрано здоровья, я Вам передать не могу.
А, осталась, как та старуха из сказки у розбитого корыта.
А вот так вот прийти и убить надежду - это отличная идея такая замечательная реалия ...
вы "лично свои" наблюдения держите лично при себе в таких случаях. автор просит поддержи и советов, а не сомнтельных наблюдений.
Есть определенный процент неудачных беременностей после ЭКО, да достаточно высокий 15-20%, но это НЕ большинство в любом случае.
Автору, такое не забывается...это как глубокая рана, она может только со временем затянуться до тех пор, пока кто-то ее не растеребит "добрыми" советами или душещипательными разговорами.
нужно жить!!!! и найти в себе силы это делать!!!Помоги Вам, Господи.
PS у меня было уже 5 наркозов...1 ЭКО, готовлюсь ко второму
А на счет того, что случилось у вас, может поддержку рано отменили ? или резко отменили ? почему это произошло? что говорят врачи?
Так давно не заходила сюда...а здесь все по-прежнему. Всхлипну,затихну, опять всхлипну.
Хорошо, когда раз и в дамках, а когда ЗБ, провальный протокол, внематочная. Обратите внимание какие мы договора страшные подписываем, клиника не несет никакой ответственности ни за что!!!
Слава Богу,что живы остались.
С самой дочка-экошечка и через 2 года самостоятельная беременность с печальным исходом - замершая. Так что никого не слушайте, действуйте как подскажет сердце.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть возможность - съездите отдохнуть куда-нибудь - на море, в санаторий - и нельзя на этом "циклиться", нужно продолжать любить жизнь, чужих деток, беременных - тогда проблем со следующим "заберемливанием" не будет. Нужно просто все принять, как есть. Может, церковь поможет - просто зайти, свечку поставить, в дневное время там народу обычно нет. Удачи Вам!
мне 32, мужу 41, стаж хочушества 10 лет.
Моя подруга потеряла беременность на 20 неделе, мы с ней в роддоме и познакомились, мне делали операцию. Потом очень боялась, даже во время беременности (через 5 лет наступила только) тряслась в 20ые недельки и благополучно родила двойню. Вам желаю отплакать свое, набраться сил и снова пытаться. Снова!
вам надо обязательно найти причину. у вас поддержка какая была? что с гемостазом?
А ещё, раз получилось сразу с первого раза, то обязательно получится ещё раз! но вы будете "дуть н воду", и это правильно.
желаю вам побыстрее восстановиться и удачи.
ЗЫ У мужа такой же диагноз. 12 лет бесплодных попыток "сами" ничего не дали...
на западе подход проще - хоть завтра по новой
не знаю,о каком Западе вы говорите,но на том Западе,где я живу, "завтра" после ЗБ никто вас не возьмёт ни в какой протокол.
не сейте сомнения в головах людей. Здесь даже просто после пролётного протокола,берут через цикл,а вы про "завтра"! ложь.
сказать "по- существу" кому? не знаю,о какой именно западной стране идёт речь(и идёт ли вообще?)..
я увидела ложь,опровергла,как могла,потому что мне противно,когда люди несут бред,не зная ничего о том,о чём они говорят.
по-моему,всё ясно. что вам не нравится? вас лично,чем-то задело моё сообщение?
Моему мужу ставили 100% бесплодие без каких-либо вариантов. Потом лечился сдавал анализы и сейчас у него хоть маленькие, но шансы есть.
А вот у меня вылез "маленький" сюрприз. В данный момент, ставят стойкое истощение яичников. Хотя пол года назад ничего подобного не предвещало.
1 гиперстимуляция результатов не дала - оказалась киста.
Со второй стимуцляции сняли т.к. результаты тоже не радуют. Что ждать дальше не знаю. На ДЯ я морально не готова. Врачи советуют не отказываться, а я готова стимулироваться снова и снова. Врач говорит, что у меня огромные дозы, но мне все равно. Я СВОЮ детку хочу.
Все делаем в ЦКБ РАН на Ясенево у профессора Серебренниковаой Клары Георгиевны.
С мужем уже есть договоренность, что если у меня не получится и если я в ближайшее время не соглашусь на ДЯ, то мы расстаемся.
Сейчас решаем вероятный мой жилищный вопрос. Муж ведет себя очень достойно, НО Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ соглашаться на ДЯ!!! Уже ничего не загадываю и живу одним днем.
Вот видите автор есть ситуации и хуже, поэтому не вешайте носик. Старайтесь и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а такой муж,который готов вас бросить из-за отсутствия детей - полный пипец! вы где нашли такого?
Покажитесь, будем знать, с кого пример брать!
Попробуйте почитать об этом.
А на смешанный протокол не готовы? Ваши клетки и донорские, а там как получится. Зато можно свято верить что это именно ваша клеточка зацепилась.
Хочется руки на себя наложить потому что не могу так больше!!!девочки кто делал много попыток,где вы брали силы??
p.s. если будет желание напишите мне в личку.
много раз уже поднимался этот вопрос...
работали,жили,на выставки ходили;книги читали,не зацикливались...как-то так.
и шла в очередной раз только тогда,когда была полная уверенность и желание,что хочу и МОГУ снова.
Знаете,добрый и, не борец за нравственность, аноним,мне бы ваш эгоизм!!! завидую! у меня о муже душа болела больше,чем о себе;потому что в отличии от ваших здесь ЧМО ,мой муж меня бросать не собирался! это я ему предлагалала развод ( поищите здесь тему в архиве трёхлетней давности - я создавала ),а он жить хотел,даже и без детей! И нечего ходить здесь с серым фасом и брызгать злобой! я ответила человеку,который задал вопрос! хватит клевать уже - задолбали дурью своей! не читайте,если не нравится!
Идите хамить своему не чмошному мужу!
Вы считаете что тот у кого удача случилась вам дорогу перешел что ли?
Я нахожу что хамство провоцируете вы. Ну соглашусь конечно и с тем что Светик на него с готовностью отвечает. Но она всегда пишет открыто, если она вас так раздражаем, может просто не читать ее посты и не создавать троллинг в этом разделе?
Если правда провоцирует хамство - это не моя проблема. Если кто-то не может пройти мимо моих постов - также не моя проблема.
Я написала, что Светик уже имеет ребенка, чего она и не скрывала, не могу понять, что именно ее так возмутило. В ответ Светик изменила свой пост и нахамила в ответ.
Пост с цитатой - от другого анонима, кстати.
Приношу извинения автору данной темы. Ветка ушла в недопустимое русло.
Постоянно провоцируете на хамство, а потом глазки к небу закатываете- типа "я не такая, я жду трамвая".
судя по написанию, думаете, что один. разочарую Вас, на еве анонимно писать не запрещено. в любом разделе. и провоцировать хамство могут посты совершенно разных людей.
только провокациям не надо поддаваться. это любой воспитанный человек знает.
Я не буду терять время на различание анонимов. Аноним - он и есть аноним. Не хотите, чтобы вам "чужие лавры" прилетали-выходите на свет.
А нет, так не обижайтесь, что получаете за всех анонимов.
я делюсь опытом,советом. а они,согласитесь,у всех разные.
думаю,мой тоже может кому-то пригодиться.