71

ХГЧ для 5-дневок

Девочки, напомните пожалуйста нормы ХГЧ для пятидневок. Сегодня 14-й день хгч -208. По-моему маловато. Был криопротокол. Сестра позвонила, сказала что очень хорошая цифра, а меня что-то сомнения берут. К тому же она могла не знать, что у меня 5-дневки.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напомните пожалуйста нормы ХГЧ для пятидневок. Сегодня 14-й день хгч -208. По-моему маловато. Был криопротокол. Сестра позвонила, сказала что очень хорошая цифра, а меня что-то сомнения берут. К тому же она могла не знать, что у меня 5-дневки.
Что скажете?
спасибо... маленький значит :-(
Отставить панику!У меня на 14 дпп.5дневок хгч был 149,на 21день пересдать было велено уже 2146, врач сказала, что вполне нормально.Завтра на узи пойду.
Девочки, какие же вы все молодцы, спасибо, успокоили. А то у меня уже паники начинались. В прошлом году после свежего протокола для 3-дневок результат был - 65 на 15 день, ничем хорошим не закончилось. Вот поэтому и переживала снова. Спасибо, что поделились своими успехами. Удачи всем вам
девочки сколько стоит тест на ХЧГ?
Anonymous
отличный у вас ХГЧ! я вообще была в истерике когда свой ХГЧ получила, было 101 на 14 ДПП, подсаживали бластики 5-дневочки. а моя врач в МАМЕ сказала, что результат выше 100 - это нормально!
Девульки, отписываю свои новости... 16 день - 432
Спасибо за кулачки и поддержку :-) прорвемся !
Поздравляю!!!Легкой Вам беременности!!!
Спасибо, девочки, всем. Никогда не думала, что все это когда-то будет относиться ко мне.. я еще из тех старожилов-оптимистов, которые помнят легендарную Зотика и Белую Мышь с мышатами. И если у кого-то пока не случилось, не отчаивайтесь. Ищите правильных, неравнодушных врачей - вот мой совет. Удачи!
Девочки, а такой вопрос - при каком ХГЧ смотрят сердцебиение? Знаю, что где-то на 5-6 неделе, но как посчитать эти недели при КРИО? Наверно проще ориентироваться по XГЧ? У меня сейчас 21 дпп ...
Девочки, прокомментируйте пожалуйста цифры - у меня опять паника начинается:
16 дпп - 432, 20 дпп - 1236, 24 дпп -3173. Через неделю на УЗИ, как дожить?
Девочки, спасибо всем за пожелания и такую поддержку. Сегодня делали УЗИ. 6 недель и 6 дней - 9,2 мм, сердце бьется :-)
Что хочу сказать - не останавливайтесь, если четко знаете свою цель. Все получится обязательно! Удачи всем нам :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения