71
ХГЧ для 5-дневок
Девочки, напомните пожалуйста нормы ХГЧ для пятидневок. Сегодня 14-й день хгч -208. По-моему маловато. Был криопротокол. Сестра позвонила, сказала что очень хорошая цифра, а меня что-то сомнения берут. К тому же она могла не знать, что у меня 5-дневки.
Что скажете?
Свернуть
Ответить
Отличный результат! у меня 142 было, врач сказал хороший результат. У девочки день в день со мной было гораздо больше, но мы теперь по КТР немного опережаем их.
Ответить
но не забывайте, что все индивидуально. Пересдайте и посмотрите в динамике. Удачи!
Ответить
Да, конечно, в среду иду снова. Начиталась сейчас что еще зависит в каких единицах делались измерения и какие нормы в клинике. Я не в России, может тут действительно по-другому считается... блин, ну как не сойти с ума? Спасибо за отклик :-)
Ответить
ниче не мало! У меня на 16 дпп 5-ти дневок хгч был 185! А малыш уже в кроватке сопит!
Ответить
Убийца слоников извиняюсь, что сюда. Поздравляю вас очень за вас рада. В свое время вы меня здорово поддержали по поводу низкого ХГЧ.
Автор, не хотела писать, но напишу у меня на 8 ДПП (бластиков)крио – 10,3 на 10 ДПП – 28, доходила до 12 недели потом увы случилось не поправимое но очень надеюсь, к вам это никакого отношения не будет иметь, так что удачи вам большой. Верьте в своего малыша. и цифры у вас хорошие.
Автор, не хотела писать, но напишу у меня на 8 ДПП (бластиков)крио – 10,3 на 10 ДПП – 28, доходила до 12 недели потом увы случилось не поправимое но очень надеюсь, к вам это никакого отношения не будет иметь, так что удачи вам большой. Верьте в своего малыша. и цифры у вас хорошие.
Ответить
Отставить панику!У меня на 14 дпп.5дневок хгч был 149,на 21день пересдать было велено уже 2146, врач сказала, что вполне нормально.Завтра на узи пойду.
Ответить
10
Ой, поздравляю !!! удачи вам завтра, отпишитесь если не лень будет, как прошло УЗИ
Может действительно, дело в разных единицах?
Рада за вас
Может действительно, дело в разных единицах?
Рада за вас
Ответить
Спасиб))Подозреваю, что да.У меня тоже была легкая паника,но на Пробирке успокоили,сказав,что все,что больше 100,уже очень хорошо!Завтра обязательно отпишусь.А страаашно...
Ответить
удачи! Я посчитала ваши цифры - динамика действительно уверенная... все будет в порядке
Ответить
У меня крио-пятидневки. 7ДПП-9,68, 9ДПП- 32,4, 12ДПП- 111, 16ДПП- 408. Детка ужо в садик ходит. Удачи@@@@
Ответить
20
Девочки, какие же вы все молодцы, спасибо, успокоили. А то у меня уже паники начинались. В прошлом году после свежего протокола для 3-дневок результат был - 65 на 15 день, ничем хорошим не закончилось. Вот поэтому и переживала снова. Спасибо, что поделились своими успехами. Удачи всем вам
Ответить
Ну теперь я почти уверена, что все будет хорошо. Это мой 6-й протокол и только второй раз имплантация. Завтра еду сдавать повторно анализ. Спасибо всем
Ответить
девочки сколько стоит тест на ХЧГ?
Ответить
от 60 рублей и выше
Ответить
спасибо
Ответить
отличный у вас ХГЧ! я вообще была в истерике когда свой ХГЧ получила, было 101 на 14 ДПП, подсаживали бластики 5-дневочки. а моя врач в МАМЕ сказала, что результат выше 100 - это нормально!
Ответить
Девульки, отписываю свои новости... 16 день - 432
Спасибо за кулачки и поддержку :-) прорвемся !
Спасибо за кулачки и поддержку :-) прорвемся !
Ответить
30
Отличный результат ;) Всё обязательно будет хорошо! Почитала Вас - сразу себя вспомнила... Я на 14 дпп должна была сдавать ХГЧ, сказала врачу про свои 2 + теста - она меня на неделю домой отправила, а потом сразу на УЗИ. Так что я ХГЧ вообще не сдавала, а на УЗИ сразу увидела свои 8 мм счастья. Поздравляю Вас с удачей! Берегите малыша и себя :) Лёгкой Б!
Ответить
Спасибо, девочки, всем. Никогда не думала, что все это когда-то будет относиться ко мне.. я еще из тех старожилов-оптимистов, которые помнят легендарную Зотика и Белую Мышь с мышатами. И если у кого-то пока не случилось, не отчаивайтесь. Ищите правильных, неравнодушных врачей - вот мой совет. Удачи!
Ответить
Знаете, я уже на 34-ой неделе, и то не верится, что случилось (хотя попытка ЭКО и была первая, но шли к удаче 5 лет). Представляю Ваши чувства! От позитивного результата только радостнее! Берегите себя, лёгкой Вам Б!
Ответить
удачи вам! И спасибо что нас помните - мЫшам уже почти 5 лет :) Легкого и радостного ожидания и встречи с чудом!
Ответить
Спасибо. И вам всего хорошего - пусть детки растут на радость. Ваш пример меня когда-то вдохновил - решила не останавливаться :-)
Ответить
40
Ирин, рада тебя здесь видеть. Лично не знакомы, но твой пример не давал и не дает мне руки опускать до сих пор. Спасибо, что появляешься здесь. Мышатам здоровья и много радости!
Вот возраст у них сейчас интересный! Почемучки наверное сплошные сейчас?
Вот возраст у них сейчас интересный! Почемучки наверное сплошные сейчас?
Ответить
Да, забавные очень. Самое главное и нужное, что я сделала в жизни. А опусти я руки - ну и что бы я имела? Такого щенячьего счастья, которое я испытываю уже больше пяти лет, не было и тени никогда. Удачи всем!
Ответить
Вот и я поняла, что без ребенка жить не хочу и не могу. Для меня это главное, что я хочу. Буду ждать своей удачи :)
Ответить
Девочки, а такой вопрос - при каком ХГЧ смотрят сердцебиение? Знаю, что где-то на 5-6 неделе, но как посчитать эти недели при КРИО? Наверно проще ориентироваться по XГЧ? У меня сейчас 21 дпп ...
Ответить
у меня в 6 н и 3 дня уже было СБ. при крио считается как обычно - день подсадки минус сколько дней эмбриошкам минус 2 недели.
Ответить
спасибо... только я не поняла почему минус? плюс наверно? если подсадка была 27 июня, и если я все вычту - у меня ничего не останется :-)
Ответить
Мы смотрели сердечко через 32 дня после подсадки,уже было видно!
Ответить
минус в смысле отсчитываете назад от даты подсадки это будет типа первый день цикла
Ответить
50
Девочки, прокомментируйте пожалуйста цифры - у меня опять паника начинается:
16 дпп - 432, 20 дпп - 1236, 24 дпп -3173. Через неделю на УЗИ, как дожить?
16 дпп - 432, 20 дпп - 1236, 24 дпп -3173. Через неделю на УЗИ, как дожить?
Ответить
ну а как же увеличение вдвое каждые 2 дня? :-( понимаю, что это в среднем, понимаю, что все индивидуально... но, блин, если смотрю в табличку там уже около 9000 должно быть :-(. Не буду говорить мужу свои сомнения - расстроится. Постараюсь держать себя в руках и дожидаться УЗИ
Ответить
а хгч ничего никому не должен :) и у каждой Б он индивидуален. рост нормальный может быть от 1,5 до 2кратного увеличения. у вас он отличный!
не нервничайте и берегите себя.
не нервничайте и берегите себя.
Ответить
Ну здрасте, он же потом медленнее растёт. Удачи@@@@@@@@@@@@@ всё у Вас здорово идёт!
For HCG levels <1200 mIU/ml, the expected doubling time is 48-72 hours.
* For HCG levels 1200 to 6000 mIU/ml, the expected doubling time is 72-96 hours.
* For HCG levels >6000 mIU/ml, the expected doubling time is >96 hours.
For HCG levels <1200 mIU/ml, the expected doubling time is 48-72 hours.
* For HCG levels 1200 to 6000 mIU/ml, the expected doubling time is 72-96 hours.
* For HCG levels >6000 mIU/ml, the expected doubling time is >96 hours.
Ответить
Если я правильно помню, то после нескольких тысяч (то ли 2000, то ли 5000), ХГЧ уже не удваивается, а просто увеличивается ;) Попыталась найти эту инфу, но не могу... Если всё жэе наткнусь - напишу сюда. Не переживайте, всё у Вас ХОРОШО!!!
Ответить
нормальный рост!может у вас там мальчик сидит в животике, у будущих мамочек мальчиков хгч чуть медленнее, чем в 2 раза может расти. это мне врач сказала. удачи!!!
а почему так поздно на узи?
мне узи назначали на 21 дпп, далее на 28 дпп.
а почему так поздно на узи?
мне узи назначали на 21 дпп, далее на 28 дпп.
Ответить
60
что бы я делала без евы :-) ?
простите, наверно выгляжу глупо со всеми этими дерганиями, но нервы за 7 лет уже ни к черту.
Спасибо вам. Все, больше не дергаюсь, жду УЗИ. Почему так поздно - не знаю.. тут лишний раз с врачом не поговоришь - доступ к телу только через сестру, а что она может мне сказать ? Так положено :-)
простите, наверно выгляжу глупо со всеми этими дерганиями, но нервы за 7 лет уже ни к черту.
Спасибо вам. Все, больше не дергаюсь, жду УЗИ. Почему так поздно - не знаю.. тут лишний раз с врачом не поговоришь - доступ к телу только через сестру, а что она может мне сказать ? Так положено :-)
Ответить
Пересчитала на калькуляторе, он у вас больше чем в 1,5 раза растет, а норма 1,5-2. Совершенно нормальный рост. Кстати мой ХГЧ тоже таблице не соответствовал и ничего. Просто имплантация на пару дней позже среднестатистической и все.
Ответить
Девочки, спасибо всем за пожелания и такую поддержку. Сегодня делали УЗИ. 6 недель и 6 дней - 9,2 мм, сердце бьется :-)
Что хочу сказать - не останавливайтесь, если четко знаете свою цель. Все получится обязательно! Удачи всем нам :-)
Что хочу сказать - не останавливайтесь, если четко знаете свою цель. Все получится обязательно! Удачи всем нам :-)
Ответить
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Берегите себя и масика!!!
Ответить
Еще раз поздравляю!!!Как же воодушевляют такие результаты , тем более после стольких попыток!!!
Ответить
70