34
На какой день имплантация?
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста.Протокол КРИО.Эмбрионы 5ти дневные.На какой день происходит имплантация?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!Подскажите пожалуйста.Протокол КРИО.Эмбрионы 5ти дневные.На какой день происходит имплантация?
Anonymous
то есть нет смысла сдавать хгч раньше 10дпп с 5-дневками?
Anonymous
а кто-нибудь сдавал хгч 5дневок на 5дпп? какой был результат?
Anonymous
ясно
Anonymous
спасибо
Anonymous
я тут из соседней темы... если можно, скажу свой опыт. Впервые делали крио с 5-дневками. Сделала тест на 6-й день - пусто. Отчаяние, не передать словами. Тем более все признаки начиная с 5 дня стали пропадать, как в неудачных протоколах. На 11 день не выдержала- сделала второй тест, думаю, ну чего он пропадать будет, хотя уже была уверена в результате... Однако :-) увидела плюсик... чего и вам желаю
m@rsha + а скажите пожалуйста,Вы пишете что признаки стали пропадать с 5дпп, а когда Вы почувствовали признаки, с какого дня, и какие они были?
Просто у меня тоже КРИО с 5-ти дневками хочу понять, как бывает.
Просто у меня тоже КРИО с 5-ти дневками хочу понять, как бывает.
Тоже в КРИО
У меня имплантация была через 28 часов после подсадки и через 32 (два отдельных КРИО-протокола) в обоих ХГЧ сдавала на 7ДПП, в первом было 10 во втором 42. До этого два пролёта, сдавала на 5ДПП ХГЧ 1,1 и 2,6 (на 7ДПП было 3,6 :().
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения