34
На какой день имплантация?
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста.Протокол КРИО.Эмбрионы 5ти дневные.На какой день происходит имплантация?
Свернуть
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
мне врач сказал. что в течении двух дней. При обычной беременности читала, что оплодотворение, потом от нескольких часов до 1,5 суток ничего, потом три дня по трубам, потом три дня имплантация и только после имплантации через 7 дней вырабатывается ХГЧ, наверно поэтому и нет смысла сдавать ХГЧ раньше 10д.п.п. Сама жду когда сдавать ХГЧ можно, тоже с 5 дневками
Ответить
то есть нет смысла сдавать хгч раньше 10дпп с 5-дневками?
Ответить
по большому счету нет
Ответить
Лучше не нужно. Если ещё окажется рано, расстроитесь - Вам оно надо? Лучше потерпите и сдайте в положенный срок.
У нас протокол с крио-спермой, 5-дневки, имплантация была примерно с 7 по 12 день (т.е. со 2 по 7 дпп) - чувствовала покалывание справа, но далеко не все ощущают что-то. Первый тест сделала на 13 дпп - полоска появилась ещё до контрольной ))), раньше просто как-то не приходило в голову тестик замочить )))
У нас протокол с крио-спермой, 5-дневки, имплантация была примерно с 7 по 12 день (т.е. со 2 по 7 дпп) - чувствовала покалывание справа, но далеко не все ощущают что-то. Первый тест сделала на 13 дпп - полоска появилась ещё до контрольной ))), раньше просто как-то не приходило в голову тестик замочить )))
Ответить
а кто-нибудь сдавал хгч 5дневок на 5дпп? какой был результат?
Ответить
ооочень вам не советую так рано сдавать , только тратить нервы,потому что хгч по любому еще очень маленький , советую если уж не терпится потерпть хоть до 10 дпп, а лучше наберитесь терпения и Удачи!!!
Ответить
смысла на 5 день сдавать не много. будет маленькая цифра - изведете себя нервами оно или нет. а вдруг хгч не выветрился?
врачи не зря дают 14 дней. имплантация у всех в разные сроки. поэтому и цифры у всех разные
врачи не зря дают 14 дней. имплантация у всех в разные сроки. поэтому и цифры у всех разные
Ответить
10
Согласна с девочками, нет смысла, только напряжетесь если результат спорный придет. Лучше мониторьте тестами, да и то с 7 ДПП
Ответить
Я сдавала, ХГЧ 31 был на 5 ДПП)))
Ответить
хорошо. и что это вам дало? у вас не было прегнила в поддержке и ггч, и значит, вы поняли, что вы беременны. так? у меня тоже нет ни прегнила, ни хгч. может, всё-таки сдать?
Ответить
А у меня на 9 ДПП 5-и дневок было 33, на 5-й было бы 3-4 единицы.
Ответить
ну да, тоже верно. всё же я склоняюсь к тому, чтобы потерпеть хотя бы до 7-10дпп. а день подсадки - это нулевой день?
Ответить
Да.
А тесты вас чем не устраивают?
Ярчающая полоска вас порадует гораздо сильнее чем двухзначный, а то и однозначный ХГЧ, уж поверьте на слово!!!
На 7 ДПП, я сделала первый тест и там уже довольно приличная была, не призрак
А тесты вас чем не устраивают?
Ярчающая полоска вас порадует гораздо сильнее чем двухзначный, а то и однозначный ХГЧ, уж поверьте на слово!!!
На 7 ДПП, я сделала первый тест и там уже довольно приличная была, не призрак
Ответить
спасибо за поддержку, за то, что не гневаетесь и всё понимаете! тесты специально пока не купила
Ответить
Прегнила небыло. Дало мне какоето спокойствие!Не жалею что так рано сдала.
Ответить
ясно
Ответить
гуляйте, ешьте фрукты, смотрите комедии. наслаждайтесь беременным состоянием. и она обязательно придет! удачи!
Ответить
20
спасибо
Ответить
я тут из соседней темы... если можно, скажу свой опыт. Впервые делали крио с 5-дневками. Сделала тест на 6-й день - пусто. Отчаяние, не передать словами. Тем более все признаки начиная с 5 дня стали пропадать, как в неудачных протоколах. На 11 день не выдержала- сделала второй тест, думаю, ну чего он пропадать будет, хотя уже была уверена в результате... Однако :-) увидела плюсик... чего и вам желаю
Ответить
спасибо. буду надеяться и ждать
Ответить
m@rsha + а скажите пожалуйста,Вы пишете что признаки стали пропадать с 5дпп, а когда Вы почувствовали признаки, с какого дня, и какие они были?
Просто у меня тоже КРИО с 5-ти дневками хочу понять, как бывает.
Просто у меня тоже КРИО с 5-ти дневками хочу понять, как бывает.
Ответить
Простите, что влезу, но это всё так индивидуально! Признаков может не быть вообще никаких, а Б наступает. У меня все 14 дней после переноса ничего не было, только покалывало справа в матке - только потом догадалась, что это имплантация, а вот уже когда о Б узнала, потом и стали признаки появляться, разные, постепенно. Удачи Вам!!!
Ответить
Я отвечу как было у меня... На второй-третий день чувствовала покалывания в матке, то потянет, то успокоится. Я очень берегла себя в эти дни. Ну грудь, как обычно, отреагировала на прогестерон, немного вздулся живот. А с 5-го все стало потихоньку уходить - грудь стала спокойной, живот сдулся, спина перестала потягивать. Ну и понятно, что я уже ничего не ждала. Осталосьподташнивание когда голодная и когда переем, но все это списывала на прогестерон. а к 14 дню и тошнота прошла. А сейчас вообще ничего не чувствую, даже худею немного, аппетита нет совсе. Так что если бы не цифры, я бы не сказала, что что-то там происходит. Это не просто индивидуально, а даже каждый раз по-новому. Когда в прошлом году у меня случилась имплантация (но ХГЧ медленно рос, и все закончилось), все было по другому - к груди было не прикоснуться, а живот так вообще раздуло как на 5 месяце... недавно посмотрела фотки с того периода - жуть. Так что подтверждаю, может быть по-разному.
Конечно я тоже переживала, каждую минуту прислушивалась к себе... а уж психи меня били, мама дорогая... :-) Вот может, наверно единственный устойчивый признак - раздражительность :-) Моему сыну 19 лет (естественная беременность), так тогда тоже были истерики пока все не устаканилось, недели через 3. Ждите, верьте, все случится... у кого-то сразу, а у кого-то как у меня, даже не хочу рассказывать насколько долгая и мучительная история. не останавливайтесь и всем удачи!
Конечно я тоже переживала, каждую минуту прислушивалась к себе... а уж психи меня били, мама дорогая... :-) Вот может, наверно единственный устойчивый признак - раздражительность :-) Моему сыну 19 лет (естественная беременность), так тогда тоже были истерики пока все не устаканилось, недели через 3. Ждите, верьте, все случится... у кого-то сразу, а у кого-то как у меня, даже не хочу рассказывать насколько долгая и мучительная история. не останавливайтесь и всем удачи!
Ответить
У меня имплантация была через 28 часов после подсадки и через 32 (два отдельных КРИО-протокола) в обоих ХГЧ сдавала на 7ДПП, в первом было 10 во втором 42. До этого два пролёта, сдавала на 5ДПП ХГЧ 1,1 и 2,6 (на 7ДПП было 3,6 :().
Ответить
а как вы поняли через сколько часов была имплантация?
мне подсаживали 1 крио 5-ти дневный эмбрион, на 5-й день сделала тест и увидела призрачный призрак, на 6-й день сдала кровь на ХГ - результат 11, странно что вообще тест призрака нарисовал
мне подсаживали 1 крио 5-ти дневный эмбрион, на 5-й день сделала тест и увидела призрачный призрак, на 6-й день сдала кровь на ХГ - результат 11, странно что вообще тест призрака нарисовал
Ответить
Почувствовала. Первый раз через 28 часов пошла в душ и увидела сетку вен на груди и грудь болела (у меня никогда ПМС или еще чего-либо вызывающего чувствительность груди не бывает, при первых двух пролётах ощущал :) никаких тоже не было). Не обратила особого внимания, пробормотала "рано глючить начало" и пошла спать. С утра живот болел как при месячных и как-то всё, больше сомнений не было. А во втрой раз 28 часов- ничего, 30 часов- ничего, я на грани истерики. И тут дождь пошёл, а я одна с ребёнком в крохотной съёмной комнате, игрух нет, не до рыданий, надо ребёнка (это та, первая удачка, ей 1,7 было на тот момент) чем-то занять. Дождь шёл два часа: поиграли, поели, уложила, в ужасе смотрю на часы: 32 часа с подсадки. Бегу в ванну, раздеваюсь: я беременна!!! Опять вены выскочили на груди, грудь болезненная. Звоню врачу, та знает, что со мной спорить бесполезно: если я беременна на 1ДПП, значит беременна! Поздравляет :) усё :)
Я когда-то уже рассказывала свою историю на еве, может кто-то и вспомнит.
Я когда-то уже рассказывала свою историю на еве, может кто-то и вспомнит.
Ответить
30
Да, а первые разы, когда особо фантазия буйствует, почему мне ничего не мерещилось?
Ответить
Просто не заметили, да собственно и нечего замечать было в удачные разы тоже. Если у вас на 7 ДПП ХГЧ был 10, то имплантация была на 3-4 ДПП, следовательно чуть больше чем через сутки вы ничего чувствовать не могли. Мало ли почему вены вылезли, может от горячей воды в душе, от гормонов и тд и тп.
Ответить
"не заметила" понятно, но Вы же говорите я "придумала". Почему первые разы не "придумала"? Почему в 4-тый (второй удачный) раз не "придумала" так, как в третий (первый удачный)?
Насчёт ХГЧ он у меня рос очень медлее и далее. Отставание было более 2-х недель, сердцебиение заметили только в 7 недель и 4 дня. (Думаю Вы понимаете, что это критически поздно и ни на что хорошее меня не настраивали, собственно сказали: 8 недель- если нет сердцебиения- всё, чистка!) В 6 недель ХГЧ 528, ПЯ- 5мм, никаких признаков эмбриона.
Насчёт ХГЧ он у меня рос очень медлее и далее. Отставание было более 2-х недель, сердцебиение заметили только в 7 недель и 4 дня. (Думаю Вы понимаете, что это критически поздно и ни на что хорошее меня не настраивали, собственно сказали: 8 недель- если нет сердцебиения- всё, чистка!) В 6 недель ХГЧ 528, ПЯ- 5мм, никаких признаков эмбриона.
Ответить