43
важный вопрос
Девочки, вот решила я делать из соображения экономии эко без лекарств т.е лекарства покупать самой , но вот что то когда я сказала об этом врачу она была не в восторге от этой идее обосновав тем, что много подделок ,вот вопрос действительно так или просто из за того ,что программа на 60 т р дешевле без лекарств,девочки кто нибудь так делал,сам покупал все лекарства? очень важно сейчас для меня т.к надо решить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот решила я делать из соображения экономии эко без лекарств т.е лекарства покупать самой , но вот что то когда я сказала об этом врачу она была не в восторге от этой идее обосновав тем, что много подделок ,вот вопрос действительно так или просто из за того ,что программа на 60 т р дешевле без лекарств,девочки кто нибудь так делал,сам покупал все лекарства? очень важно сейчас для меня т.к надо решить
Марго
Вот еще вопрос , кто нибудь знает сколько примерно по стоимости уйдет на лекарства для программы
Марго
я ко второму протоколу была вообще в режиме жесткой экономии,лекарства брала и здесь и на Пробирке у людей,некоторые вообще бесплатно отдали.Экономия вышла приличная,протокол удачный.
на себе экономить - ох, я бы не рискнула
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения