61

Стресс после переноса

5дпп 5дневок, сегодня я понервничала, может это сказаться на имплантации? или она уже была и если уж была, то была, а если нет, то и стресс не повлияет уже? понимаю, что нервничать не нужно. насколько сильно это мешает имплантации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5дпп 5дневок, сегодня я понервничала, может это сказаться на имплантации? или она уже была и если уж была, то была, а если нет, то и стресс не повлияет уже? понимаю, что нервничать не нужно. насколько сильно это мешает имплантации?
Anonymous
при стрессе же происходит спазм сосудов? и как следствие нарушение кровообращения в матке? и как следствие нарушение имплантации?
Anonymous
У меня было пару раз после переноса в первые 14 дней. Никак не повлияло.
Что значит стресс? У вас умер близкий ролственник или с мужем поругались?
Anonymous
Наверное у всех по разному. На меня стресс сильно повлиял,т.к. когда я сильно переживаю-у меня повышается температура до 40 градусов!!Так было и после пункции :( температура неск. дней держалась 39. Пришлось сбивать лекарствами :( Я очень волновалась и видимо после пункции организм уже не выдержал стресса. Был пролет-это ли повлияло ,точно сказать сложно :( Для меня тоже вопрос остается открытым-КАК перебороть волнение?
у меня стресс во время овуляции и до дня Х, наоборот, помог мне заБ. Только она не сохранилась, но по другим причинам.
Anonymous
Выбить отпуск и уехать за город! МОСКВА - это и есть самый большой стресс! :cool2
хгч=2, т.е ничего...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения