39
а вы поправляетесь от гормонов?
Здравствуйте. Понимаю,что это не очень важный аргумент перед целью,но все же...Вы поправляетесь от гормонов? Я принимаю дивигель,прогинова,дюфастон-уже поправилась :( что же будет в протоколе ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Понимаю,что это не очень важный аргумент перед целью,но все же...Вы поправляетесь от гормонов? Я принимаю дивигель,прогинова,дюфастон-уже поправилась :( что же будет в протоколе ?
Anonymous
нет
нет, не поправилась. но я правда только 2 мес на дюфе посидела и вот 1 стимуляцию пурегоном сделала. как была 56 так и осталась.
Anonymous
нет, худела даже
нет, не поправилась. гормонов была тонна.. даже схуднула
экошка
А я поправилась во время ЭКО на 12 кг за полтора месяца - длинный протокол, ЗБ. Может это моя индивидуальная особенность, потому как вокруг никто так ужасно не поправился. И 3 года не могла похудеть ну никак, и в клиниках лежала голодала, и спорт каждый день + диета и сауна.А через 3 года начала худеть.
Поправилась на 2-3 кг.
Иримпомпон
немного поправилась, но потом резко и сильно похудела
поправлялась на каждой стимуляции на 2-2.5кг,потом все ушло обратно.
Я похудела на 3 кг
Anonymous
нет, не поправлялась ни от каких гормонов, ни от стимуляции, ни при приеме гормонов с лечебной целью.
Anonymous
о, да, я поправилась. В первом стимулированном цикле как бомбовоз была, но после пролета быстро пришла в норму. Щас опять быстро набрала, но вроде остановился набор веса, тьфу, тьфу, тьфу...А что делать, даже муж с понимание отностится, хоть и не любит лишние килограммы)))
Я тоже поправлялась на стимуляции. После родов гормональные кг. на прилипли, а вот потом сама разъелась и вес попер:(
Поправилась, но не от ЭКО, а скорее от подготовки, жую много гормонов, плюс выкидыш, таким образом набрано 16 кило, ни похудела ни на грамм... Что делать не знаю. :( Так как опять кушаю гормоны.
+5 кг-на крио,весь протокол была прогинова и дивигель,потом еще добавился дюфастон в поддержке.От прогиновы аппетит зверский,а дюфастон еще и задерживает жидкость.И никак не могу сбросить-ни фитнес,ни диеты не помогают:(
:(
имхо конечно, но эко - это стресс, а его кто-то "заедает", а кто-то, наоборот, от еды отказывается. вот отсюда и +- в весе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения