39
а вы поправляетесь от гормонов?
Здравствуйте. Понимаю,что это не очень важный аргумент перед целью,но все же...Вы поправляетесь от гормонов? Я принимаю дивигель,прогинова,дюфастон-уже поправилась :( что же будет в протоколе ?
Свернуть
Ответить
а что, похоже:) и про количество эмбрионов тоже из этой серии. Автор, может вам просто в раздел опросов и создать опросы, а не тут плодить топы?
Ответить
не мешайте аниматору создавать видимость активности в разделе ;-)
Ответить
это вы создаете видимость
Ответить
увидели во мне конкурента? напрасно. я не создаю тупые темы, ответы, на которые есть как в этом разделе, так и в интернете.
Ответить
что именно про неск.попыток? я что-то странное спрашиваю? нет,я не помню,что бы такие темы создавала...но в форумах участвую,т.к. сама экошница,разве я спросила что-то гадкое?
Ответить
вот и непонятно для чего вы анонимно создаете темы с такими не гадкими вопросами.
Ответить
Девченочки не ругайтесь
Ответить
Я поправляюсь, но скорее не из-за приема гормонов, а потому что начинаю жадно поглощать белковую пищу в протоколах, да и вообще, стараюсь побольше полезного запихнуть в себя!
Ответить
10
разочарую вас. от белковой пищи активно не поправляются. скорее всего на прогестероне общий жор усиливается и пищи поглащается больше.
Ответить
В протоколе не поправлялась, зато после разнесло... аж на 20 кг и живот вырос огромныи:)
Ответить
к 8-му месяцу после протокола? ;-)
Ответить
аха:)
Ответить
В первом протокле вес остался без изменений, во втором похудела на 2кг во время стимуляции. Но сейчас, естессно, меня дует немного после пункции, но только животик:) Дай Бог и дальше будет дуть, но только из-за пузожителя;)
Ответить
Я во время попыток поправлялась немного,как будто надувалась,но потом через месяц-два сдувалась. а вот после беременности,кормления... никак не похудею..Особенно после двух годичного кормления на отмене..
Ответить
20
нет, не поправилась. но я правда только 2 мес на дюфе посидела и вот 1 стимуляцию пурегоном сделала. как была 56 так и осталась.
Ответить
нет, не поправилась. гормонов была тонна.. даже схуднула
Ответить
А я поправилась во время ЭКО на 12 кг за полтора месяца - длинный протокол, ЗБ. Может это моя индивидуальная особенность, потому как вокруг никто так ужасно не поправился. И 3 года не могла похудеть ну никак, и в клиниках лежала голодала, и спорт каждый день + диета и сауна.А через 3 года начала худеть.
Ответить
Поправилась на 2-3 кг.
Ответить
Я оооооооооочень сильно поправилась, родила, дитю уже 5-ый год - а я никак не похудею.
Вы специально что-то делали, чтобы похудеть?
Вы специально что-то делали, чтобы похудеть?
Ответить
нет, я сама по себе далеко не пышечка, да плюс еще, наверно, стресс после пролета повлиял. Совсем не в радость мне это похудение ((
Ответить
Я похудела на 3 кг
Ответить
30
нет, не поправлялась ни от каких гормонов, ни от стимуляции, ни при приеме гормонов с лечебной целью.
Ответить
о, да, я поправилась. В первом стимулированном цикле как бомбовоз была, но после пролета быстро пришла в норму. Щас опять быстро набрала, но вроде остановился набор веса, тьфу, тьфу, тьфу...А что делать, даже муж с понимание отностится, хоть и не любит лишние килограммы)))
Ответить
Я тоже поправлялась на стимуляции. После родов гормональные кг. на прилипли, а вот потом сама разъелась и вес попер:(
Ответить
Поправилась, но не от ЭКО, а скорее от подготовки, жую много гормонов, плюс выкидыш, таким образом набрано 16 кило, ни похудела ни на грамм... Что делать не знаю. :( Так как опять кушаю гормоны.
Ответить
+5 кг-на крио,весь протокол была прогинова и дивигель,потом еще добавился дюфастон в поддержке.От прогиновы аппетит зверский,а дюфастон еще и задерживает жидкость.И никак не могу сбросить-ни фитнес,ни диеты не помогают:(
Ответить
мои гормоны сейчас...уже месяц,но говорят еще 3мес так :(
Ответить
имхо конечно, но эко - это стресс, а его кто-то "заедает", а кто-то, наоборот, от еды отказывается. вот отсюда и +- в весе.
Ответить
не думаю, что у всех так. Я в протоколе ем больше, т.к. от приема различных припаратов начинает болеть желудок, если не поем. Ну и к обычному рациону добавились творог, больше фруктов и мяса. После переноса подсела на супчики (в обычной жизни первое практически не едим с мужем вообще). Ну и пью огромное для меня кол-во воды - 3литра в день (вообще, вода в мой организм обычно поступает через 2 чашки кофе в день - на этом всё). Сильный стресс не испытываю, т.к. протокол, по сравнению с ситуацией на моей работе - это отпуск:) Но, как писала выше при всем этом - минус 2кг. Мне кажется у меня эти 3 литра воды всё вымывают:)
Ответить