22
Крио разморозка
Девушки у меня такой вопрос.Осталось у меня 4 криошечки моих снежиночки.Какой опыт разморозки у вас?Как размораживались? Сколько из этого количества может разморозится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки у меня такой вопрос.Осталось у меня 4 криошечки моих снежиночки.Какой опыт разморозки у вас?Как размораживались? Сколько из этого количества может разморозится?
Anonymous
могут все, а могут ни один... кто ж знает. а могут разморозиться и заглохнуть в развитии. сама сейчас дергаюсь. но у меня всего одна снежинка.
Anonymous
криошки, откликнитесь, пожалуйста, и расскажите свою историю: сколько времени прошло с пролётного протокола, сколько заморозили и сколько разморозилось. как прижились? спасибо всем. я тоже начинаю знакомиться с крио-протоколом
2 крио, все размораживались и хорошо развивались, хотя МФ, удача как-раз в крио.
Девушки спасибо вам всем большое за ваши ответы!Очень позитивные примеры и по отзывам почти все эмбрионы размораживаются.Тоесть процент очень хороший!У многих я смотрю сколько заморозили ,столько и разморозились.Ваши прримеры меня воодушевили!
Автор
3 месяца после свежего пролёта, 2 крио-бласты, обе разморозились- пролёт.
10 месяцев после свежего пролёта, 2 крио-бласты, обе разморозились, прижилась одна.
3 года и 2 месяца после свежего пролёта, 2 крио-бласты, одна разморозилась и прижилась.
Свежий протокол был один.
10 месяцев после свежего пролёта, 2 крио-бласты, обе разморозились, прижилась одна.
3 года и 2 месяца после свежего пролёта, 2 крио-бласты, одна разморозилась и прижилась.
Свежий протокол был один.
Anonymous
Был протокол с мин. стимуляцией, свежих не подсаживали, получилось 4 крио, из них 2 разморозили и подсадили, прижился один. Ждем в конце августа) До этого, в предыдущем протоколе,замораживали два, разморозились хорошо, но эмбрионы изначально были слабее, не прижился ни один.Удачи всем!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения