Школа
22

Крио разморозка

Девушки у меня такой вопрос.Осталось у меня 4 криошечки моих снежиночки.Какой опыт разморозки у вас?Как размораживались? Сколько из этого количества может разморозится?

Свернуть
Ответить
по разному бывает. тоже сейчас нервничаю из-за этого, у меня 3 августа подсадка, 2 будут размораживать и звонить, скажут сколько разморозилось и как они
Ответить
У меня было всего 2 криошечки (бластики) - тоже переживала, как разморозятся - разморозились 2, подсадили 2, прижился один))
Ответить
всяко бывает.
но на своём сугубо опыте сделала вывод - многое зависит и от эмбриона,
но и от клиники тоже! у меня в первой клинике всегда ,чтобы перенести 2 эмбриона,размораживали 3/4-
и постоянно у них былои потери эмбрионов. А в новой-сколько нужно,цтолько и размораживали - ни
разу не потеряли ничего.
Ответить
есть разные способы заморозки, обычный и витрификация, при витрификации говорят, чт потерь при разморозке практически нет, у меня размораживались все после витрификации, а после обычной заморозки не все, но больший процент.
Ответить
могут все, а могут ни один... кто ж знает. а могут разморозиться и заглохнуть в развитии. сама сейчас дергаюсь. но у меня всего одна снежинка.
Ответить
криошки, откликнитесь, пожалуйста, и расскажите свою историю: сколько времени прошло с пролётного протокола, сколько заморозили и сколько разморозилось. как прижились? спасибо всем. я тоже начинаю знакомиться с крио-протоколом
Ответить
а когда у вас планируется подсадка? а то может до меня успеете и расскажете, я тоже очень волнуюсь как у нас все получится
Ответить
даже не знаю, не летом и не осенью точно
Ответить
8 м-цев, 2 заморозили, 2 разморозилось, 2 подсадили, 1 прижился.
Ответить
не криошка, скажу за подругу. 3 пролетных свежих, удача в четвертом крио (кажется цикла через 2 или 3 после третьего протокола). заморозили двух, разморозили двух. прижились оба. родила двух пацанов:)
Ответить
Анир,отвечаю вам.
С пролётного протокола прошло 1,5 года.
Было 7 эмбрионов,2 перенесли на 3-ий день( пролёт), 5 заморозили.
Прошло 1,5 года и мы снова решились - был крио.
Договорились с врачом перенести 3 эмбриона. Три же и разморозились,их перенесли.
Один родится скоро - наша девочка. Осталось ещё 2 замороженных.
Вот так. Крио- протокол очень хорош тем,что небольшая медикаментозная атака на организм
и много,как ни странно,удач!
Лично вам желаю огромной удачи,следила за вами в соседнем топике. Держитесь и верьте,всё
будет хорошо!
Ответить
спасибо огромное за позитив! удачи вам и родов в срок вашей доченьки! берегите себя!
Ответить
svetik71 ***
31.07 22:39
Ответить
был длинный протокол в 2008 году, от которого осталось 4 криошечки. вчера их всех разморозили и 2-х выживших перенесли. Но, в клинике сказали, что тогда у них еще не было метода витрификации, при котором происходит 100 процентное размораживание эмбрионов, так что метод заморозки эмбрионов играет огромную роль!
Ответить
После свежего протокола осталось два эмбриона, которые заморозили, через 5 месяцев пошли в криопротокол, обе разморозились, подсадили, один эмбриончик прижился, сейчас доче 6 месяцев уже :)
Ответить
2 крио, все размораживались и хорошо развивались, хотя МФ, удача как-раз в крио.
Ответить
Девушки спасибо вам всем большое за ваши ответы!Очень позитивные примеры и по отзывам почти все эмбрионы размораживаются.Тоесть процент очень хороший!У многих я смотрю сколько заморозили ,столько и разморозились.Ваши прримеры меня воодушевили!
Ответить
Удачи вам!
svetik71 **
30.07 13:57
Удачи вам!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
3 месяца после свежего пролёта, 2 крио-бласты, обе разморозились- пролёт.
10 месяцев после свежего пролёта, 2 крио-бласты, обе разморозились, прижилась одна.
3 года и 2 месяца после свежего пролёта, 2 крио-бласты, одна разморозилась и прижилась.

Свежий протокол был один.
Ответить
Был протокол с мин. стимуляцией, свежих не подсаживали, получилось 4 крио, из них 2 разморозили и подсадили, прижился один. Ждем в конце августа) До этого, в предыдущем протоколе,замораживали два, разморозились хорошо, но эмбрионы изначально были слабее, не прижился ни один.Удачи всем!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)