55

Эко-детки

Девочки, есть у кого-нибудь подростки-ЭКО-детки? Т.е. лет 12-13-14, когда дети становятся немного жестокими по отношению друг к другу и бесцеремонными.
Мне интересно, как дети относятся к ЭКО-деткам, не дразнят ли.. Прочитала статью, как одну девочку дразнил весь двор, она на улицу выходить боялась (((
Я смотрю сейчас на моего племянника (ему еще и месяца нет) и, честно говоря, иногда едет крыша, когда думаешь о том, каким сложным путем он пришел на этот свет ))
Неужели ему "аукнется" весь этот путь?
Понятно, что мы стараемся поменьше знакомым рассказывать обо всем этом, но шила в мешке не утаишь. Как говорит мой муж - знают двое, знают все...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть у кого-нибудь подростки-ЭКО-детки? Т.е. лет 12-13-14, когда дети становятся немного жестокими по отношению друг к другу и бесцеремонными.
Мне интересно, как дети относятся к ЭКО-деткам, не дразнят ли.. Прочитала статью, как одну девочку дразнил весь двор, она на улицу выходить боялась (((
Я смотрю сейчас на моего племянника (ему еще и месяца нет) и, честно говоря, иногда едет крыша, когда думаешь о том, каким сложным путем он пришел на этот свет ))
Неужели ему "аукнется" весь этот путь?
Понятно, что мы стараемся поменьше знакомым рассказывать обо всем этом, но шила в мешке не утаишь. Как говорит мой муж - знают двое, знают все...
Anonymous
Дааа, ребята, ну и добрые вы (((
Никакая не разводка.
К слову - от меня об этом знает только самая близкая подруга, которая, как и я, собирается на ЭКО. Я рассказала ей об этом только как положительный пример.
На мед.карточке у сестры стояла пометка, что ребенок-ЭКО.
Конечно, родители знали.
Еще подруга сестры знала, вроде, еще кто-то от нее. Т.е. я вижу, что она сама не делает из этого огромного секрета.
Конечно, всем остальным я говорю, что сестра "просто подлечилась немного".
Честно - обидно получать такие грубые отзывы на любимом форуме.
И здесь ведь многие пишут НЕанонимно, у многих фото в паспорте...
И тетка я - ХОРОШАЯ!!!
автор
совершенно не обязательно "всему двору" знать, откуда взялся этот ребёнок - это личное,интимное дело семьи!
Мы ждём ребёнка,доставшегося нам после ЭКО,и почему-то наш "весь двор" об этом не знает.
А зачем,вообще,такое значение придавать этой процедуре - это же просто лечение и ничего больше!!! а там ЭКО/не ЭКО - какая разница?
Дурь какая-то!
Интересно, а как дразнят? Просто не понимаю. Не знаю как в России, но в Германии эта процедура даже удивления уже не вызывает. Это уже практически норма.
Шо? ОПять? эко-дети-мутанты?
Экошек могут дразнить, усыновленных могут, рыжых, кривоногих, носатых, плохоодетых. Что об этом думать? Надо учить детей правильно на это реагировать.
У нас в школе учился мальчик с ДЦП, над ним несколько лет издевались, били, а он мужественно сносил, да еще и в драке пытался надовать обидчикам как мог, но не плакал и не жаловался. Стал постарше, так его все уважали и у него было много друзей и учился он неплохо.
у меня ребенку экошечке 3 года, никогда ни в одной поликлинике и в роддоме не говорила, что ребенок ЭКО - считаю, что наше общество пока не готово к таким откровениям. кроме меня, мужа и врачей клиники не знает никто! даже врач, которая вела беременность
Наверное на метод зачатия заострять внимание не стоит, тем более в районных поликлиниках, там в основном чУдные врачи, "высочайшего проффесионализма", так что трепаться поменьше надо сдеи чужих. У меня, например, друзья все в курсе, намеренно я ни от кого не скрываю, что буду делать ЭКО, но в кругу малограмотных специалистов, и тем паче каких то там соседей по двору, конечно же не скажу, кстати у нас вообще не принято делиться с соедями по дому, да и не знакома я даже с большинством соедей по площадке :)
Собираюсь на ЭКО
ну и бред. Вы и про практикуемые вами виды секса тоже всем рассказываете? Знают двое-знают все?
Anonymous
офф...Автор, это вы все думали где делать ЭКО? Так и делайте там где сестра! У нее же удачно получилось!
Anonymous
Дура. Вот видите, я вас не экошную обозвала? И это может сделать кто угодно. Просто не болтайте! А экошниц очень много. Достаточно просто прийти в такой центр.
Я думаю, что достаточно скоро ЭКО будет так распространено, что уже никто не будет дразнить. Уже сейчас многие прибегают к ЭКО.
Anonymous
Ой, глань, экошка бежит. А эта, посмотри, стимуляшка. А тот, оказывается, вышеногизадирашка, в синеньком костюмчике. Ой, а посмотри вон на ту, в розовой кофточке, она случайно залеташечка. А вот этот, в зеленых штанишках, ракомзаделашечка... :)) И этот стимуляшка. Вот так выглядит диалог неграмотных и невоспитанных людей. Какая разнича кто и как зачат???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения