95

Бесплатное ЭКО? Неужели возьмут в эту программу?

Здравствуйте! Подскажите, кто делал ЭКО бесплатно. Увидела рекламу на сайте, что 100 пар ЭКО бесплатно отбирают в каком то новом центре ЭКО. Пошли на первый прием, все понравилось, врач внимательна, времени нам уделили достаточно.. Оставили заявку на бесплатное ЭКО, там клиника делает попытку бесплатно, покупаешь только лекарства. Кстати у них говорят и они дешевле..
Клиника называется "Национальный центр репродукции ЭКО-Содействие". Вот теперь ждем результата отбора. Может кто то слышал о таком? Никто не обращался? Правда ли все так, как там говорят?
Волнуюсь, если получится все, наверное умру от счастья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Подскажите, кто делал ЭКО бесплатно. Увидела рекламу на сайте, что 100 пар ЭКО бесплатно отбирают в каком то новом центре ЭКО. Пошли на первый прием, все понравилось, врач внимательна, времени нам уделили достаточно.. Оставили заявку на бесплатное ЭКО, там клиника делает попытку бесплатно, покупаешь только лекарства. Кстати у них говорят и они дешевле..
Клиника называется "Национальный центр репродукции ЭКО-Содействие". Вот теперь ждем результата отбора. Может кто то слышал о таком? Никто не обращался? Правда ли все так, как там говорят?
Волнуюсь, если получится все, наверное умру от счастья!
делала по квоте .....лекарства входили в процедуру...
лекарства для стимуляции входят в бесплатное эко и в поддержке тоже..правда только Утрожестан один...а в каком городе располагается клиника?
Автор, мне кажется вы путаете ЭКО по квоте, т.е. это когда финансируется из бюджета, оно по сути не бесплатное и именно бесплатное ЭКО, когда клиника, в данном случае = коммерческое предприятие, оказывает бесплатные услуги, что, между прочим, запрещено законом, т.к. целью создания таких предприятий является не осчастливить бесплодные пары бесплатно, а извлечь прибыли из своей деятельности. Сомнительно, вот чесно!
Anonymous
Я так понимаю, что это просто "раскрутка клиники", я думаю в этом смысл есть. 50 против минимум 200 тыр.
Anonymous
NadyushaM _, а Вам уже дали там ответ попадаете ли Вы в эту программу? По каким критериям там отбор ведется?
Anonymous
Спасибо всем, кто беспокоится обо мне! Только не ругайтесь. Я попробую все таки, все буду рассказывать тут если хотите. У нас нет денег на дорогое ЭКО..к сожалению
Как результаты?
ДЕВОЧКИИИ!! Мне позвонили! Меня приняли,мне позвонили и сказали приходить на второй день! А он скоро будет.
Пойду открою новую тему!
NadyushaM _, а вы лицензию у них смотрели?
Anonymous
Девы, я планирую к ним съездить тоже, пока еще не набрали 100 пар. Я думаю, что смысла им делать плохо нет, вопрос только, что надо проверить наличие лицензии и прочитать договор,по вопросу возврата ден.средств в случае неудач
Anonymous
Видела сегодня одну девушку там. Может с евы?
Anonymous
Была я там. Лицезию не предоставили(. Не сложилось серьезное впечатление.
Anonymous
Я думаю, что Надюша - раскручиватель клиники, а не пациент. А лицензии в клинике до сих пор нет.
Anonymous
Девочки, если лицензии нет, то запросите доки подтверждающие что они подали документы на получение на лицензии хотя бы.
Как можно делать ЭКО, если нет лицензии????? Это же незаконно!!!!
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения