16

Иммуногистохимия и рецепторы эндометрия?

1. Где в Москве сделать иммуногистохимию и рецепторы эндометрия к прогестерону и эстрагенам?
2. Это один анализ или это два разных анализа (иммуногистохимия и рецепторы)?
3. На какой день цикла?
4. Те кто делал, расскажите про результат и последующее лечение если были нарушения? т.е. как вам этот анализ помог в дальнейшем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Где в Москве сделать иммуногистохимию и рецепторы эндометрия к прогестерону и эстрагенам?
2. Это один анализ или это два разных анализа (иммуногистохимия и рецепторы)?
3. На какой день цикла?
4. Те кто делал, расскажите про результат и последующее лечение если были нарушения? т.е. как вам этот анализ помог в дальнейшем?
Anonymous
никто не делал?
Anonymous
После первого пролета и отсутствия имплантации замучила своего врача,хотела сделать этот анализ.На что она мне ответила,что надо делать биопсию эндометрия и этого будет достаточно,т.к в случае хр.эндометрита либо других проблем лечение одно-физио,либо еще плюс антибиотики,и выскабливание.Так у меня и вышло,одним физио обошлось.
я делала, нов Питере, в Отта. этот анализ можно взять просто биопсией, а можно одновременно с гистерой (как у меня). обнаружился небольшой хр. эндометрит. пролечила лекарства (схема на 3 мес) + физио.
Может в Москве кто-нибудь делал?
Anonymous
На Опарина делала электронное сканирование эндометрия.Сэм.Смотрели,как растут пиноподии и работают рецепторы.По этому анализу,врач сказала,что мой путь-это см.Ишу.
Anonymous
Делали в отделении Эко,стоит 11 или 16 непомню точно.
Anonymous
забыла.делали в начале цикла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения