Школа
16

Иммуногистохимия и рецепторы эндометрия?

1. Где в Москве сделать иммуногистохимию и рецепторы эндометрия к прогестерону и эстрагенам?
2. Это один анализ или это два разных анализа (иммуногистохимия и рецепторы)?
3. На какой день цикла?
4. Те кто делал, расскажите про результат и последующее лечение если были нарушения? т.е. как вам этот анализ помог в дальнейшем?

Свернуть
Ответить
Вы прямо мои вопросы задаете. Тоже хочу сделать, но не могу найти где или хотя бы врача эко, который бы направил. Еще хочу сделать пиноподии, это имплантационное окно вроде бы.
Ответить
никто не делал?
Anonymous
8.08 00:40
никто не делал?
Ответить
После первого пролета и отсутствия имплантации замучила своего врача,хотела сделать этот анализ.На что она мне ответила,что надо делать биопсию эндометрия и этого будет достаточно,т.к в случае хр.эндометрита либо других проблем лечение одно-физио,либо еще плюс антибиотики,и выскабливание.Так у меня и вышло,одним физио обошлось.
Ответить
и какой результат? протокол был удачным? где делали?
Ответить
Да,второй удачный,напишу в личку.
Ответить
Ой,не получится))
zaytca **
8.08 20:40
Ой,не получится))
Ответить
я делала, нов Питере, в Отта. этот анализ можно взять просто биопсией, а можно одновременно с гистерой (как у меня). обнаружился небольшой хр. эндометрит. пролечила лекарства (схема на 3 мес) + физио.
Ответить
хр.эндометрин нашли наверно на гистологии? а на иммуногистохимии и рецепторы к прогстерону и эстрадиолу что-то было не так?
Ответить
А вы в Отта как делали, приехали с направлением врача или там сначала на консультацию сходили?
Ответить
Может в Москве кто-нибудь делал?
Ответить
На Опарина делала электронное сканирование эндометрия.Сэм.Смотрели,как растут пиноподии и работают рецепторы.По этому анализу,врач сказала,что мой путь-это см.Ишу.
Ответить
А как это происходит? На какой д.ц.? И сколько стоит?
Ответить
а в какое отделение там обращаться? у вас было направление от врача или вы сами туда пришли? у вас был какой-нибудь диагноз или ""неясный генез"? Спасибо за ответ.
Ответить
Делали в отделении Эко,стоит 11 или 16 непомню точно.
Ответить
забыла.делали в начале цикла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)