27

Меня приняли на бесплатное ЭКО! УРА!

Да! Я пошла, многие не верят, но мне сегодня позвонили и пригласили на второй день цикла в "Национальный центр репродукции ЭКО-Содействие"!
Я боялась,но тепeрь все более реально! На днях я начну свой протокол!
Пожелайте мне удачи!
Раз уж я первая тут из этого центра, буду писать все новости!
Девочки, может кто то еще со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да! Я пошла, многие не верят, но мне сегодня позвонили и пригласили на второй день цикла в "Национальный центр репродукции ЭКО-Содействие"!
Я боялась,но тепeрь все более реально! На днях я начну свой протокол!
Пожелайте мне удачи!
Раз уж я первая тут из этого центра, буду писать все новости!
Девочки, может кто то еще со мной?
А у них там не продлили акцию,так до 15 августа?
А у меня кажется завтра будет 1д.ц. Все крутит. Но я жду!
Ну все, у меня сегодня начало! Я в протоколе. Была в клинике,все анализы гормональные (5 нужных) взяли. С доктором пообщалась,она меня посмотрела, все должно идти хорошо. Ну и начала свои уколы! Спрэй и уколы в живот.
Сказали на 5 день быть на контроле. Да, денег сегодня за прием не взяли,сказали все бесплатно будут до конца программы.
Ну не знаю, я очень довольна, и теперь надеюсь на удачу!
Привет. Я начала протокол, вчера был второй день. Анализы все норма, сегодня результаты дали. Сегодня второй укол. По клинике, все хорошо. Прием врача бесплатный, заплатила только за анализы. Лекарства купила на три дня. В понедельник на УЗИ.
Кстати, взяла номер телефона девушки.Они тоже начали, но пораньше меня. Я успокоилась что не одна. Hабралась наглости))). Она тоже по бесплатной программе. Буду звонить, спрашивать..
На а в общем, я в протоколе уже 2 дня!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения