Школа
27

Меня приняли на бесплатное ЭКО! УРА!

Да! Я пошла, многие не верят, но мне сегодня позвонили и пригласили на второй день цикла в "Национальный центр репродукции ЭКО-Содействие"!
Я боялась,но тепeрь все более реально! На днях я начну свой протокол!
Пожелайте мне удачи!
Раз уж я первая тут из этого центра, буду писать все новости!
Девочки, может кто то еще со мной?

Свернуть
Ответить
Удачи!!!!! Пускай все получится!!!
Пена Морская C.S.
15.08 18:09
Удачи!!!!! Пускай все получится!!!
Ответить
Спасибо!
NadyushaM _
15.08 18:10
Спасибо!
Ответить
УДАЧИ!!!!!! Держим за Вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рада за вас :) Ждем хороших новостей)) Удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромной Вам удачи!!!
Ответить
Спасибо большое всем!
Ответить
А у них там не продлили акцию,так до 15 августа?
Ответить
Вот сегодня они как раз рассматривали и решали кто принят из подавших заявки. Потом позвонили. Но с сайта я поняла что программа и набор именно 100 пар продолжается, там не написано что до 15. Мне кажется, они решили не останавливаться на 15. Завтра позвоню уточню. Но думаю 100 пар они еще не набрали, все же новый центр. Вон сколько людей не верят вообще.
Ответить
А у меня кажется завтра будет 1д.ц. Все крутит. Но я жду!
Ответить
Ну все, у меня сегодня начало! Я в протоколе. Была в клинике,все анализы гормональные (5 нужных) взяли. С доктором пообщалась,она меня посмотрела, все должно идти хорошо. Ну и начала свои уколы! Спрэй и уколы в живот.
Сказали на 5 день быть на контроле. Да, денег сегодня за прием не взяли,сказали все бесплатно будут до конца программы.
Ну не знаю, я очень довольна, и теперь надеюсь на удачу!
Ответить
Так а вы то кто?
Была Надюшенька, стала Олесенька? Странно...
Ответить
ОФФ...boa C.B.можно я Вас тут спрошу.вы просто помогали мне не раз своими советами и поддержкой(я правда тогда анонимно писала).я знаю что Вы сейчас беременны.С какой попытки у Вас получилось и как крио или в стимулированном протоколе?
Ответить
Попытка вторая. В свежем протоколе. На фоне гиперы развившейся за день до переноса решили перенести 1 бластика.
Ответить
Я Вас искренне поздравляю с удачей!Легкой Вам беременности!
Ответить
Поздравляю вас с беременностью,я незнала,очень рада!
Ответить
Ой, я не туда написала! Я Олесенька и тоже начала протокол, только нечаянно сюда написала вместо дневника:0. Я так рада,у нас с мужем были разногласия, он не хотел никак.
Сейчас там напишу.
Ответить
Так за Надюшу переживала,что свое сюда накатал на радостях!:)))
Ответить
Олеся у Вас вроде бы много протоколов было до рождения дочери?
Ответить
Да, очень много.. Моя Алиночка была 12 протоколом. А потом муж отказался пытаться второго делать, с трудом уговорила пока мы в Москве. Может будет второе чудо!
Для меня Москва стала удачей с дочкой,может и сейчас повезет.
Ответить
12!!Да Вы просто герой.У меня было свежих 5 и 2 крио.Сейчас собираюсь еще на крио,но уже сил нет если честно и веры.Вот и сейчас то можно а я откладываю..Какая Вы молодец!!Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо огромное! Я так хочу второго ребеночка,как будто не наелась своей девочкой. Уже так же грущу по малышам, а доченька уже почти самостоятельная мадама.
Не теряйте веру ни за что! Я незнаю,почему так долго мне мою девочку "не выдавали", наверное так было нужно.. Но ведь совсем не надеясь уже,а Бог подарил нам ее! Причем ничем не отличались эмбриончики, такие же плохие все были.. Может на моей земле я должна беременнеть? Вот я и радуюсь,что удасться опять все повторить тут!
Ответить
Удачи и вам! Пусть следующий будет последним чудестным!
Ответить
Спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания!!
Ответить
да уж, лоханулись вы Надюшенька-Олесенька....
и зачем Олесеньке приезжать в Москву на ЭКО в сирийский центр, если она.."Я живу и работаю в Сирии уже много лет. ... А в Сирии у нас хорошие врачи. ЭКОшные центры как и тут,есть сильные есть слабые. Но те которые на передовых, ничем и никак не уступают всем европейским центрам. У меня в Сирии 5 русских подруг забеременнели в этих центрах, кстати как я предполагаю, это как раз от них вот эта клиника новая. Там главный врач обучался в России. Русскоговорящий, очень удобен нашим русским..
И пластическая хирургия и кaрдиология и офтaльмология и много чего еще, все очень развито.
Почему у вас такой негатив громкий? Интересно, что же вам сделали СИРИЙСКИЕ врачи?"
http://eva.ru/topic/48/2722089.htm?messageId=68406260
радует
Ответить
NadyushaM это я..)))))) Олесенька, мы с вами почти одновременно, несколько дней разница! Будем вместе переживать.
Ответить
Привет. Я начала протокол, вчера был второй день. Анализы все норма, сегодня результаты дали. Сегодня второй укол. По клинике, все хорошо. Прием врача бесплатный, заплатила только за анализы. Лекарства купила на три дня. В понедельник на УЗИ.
Кстати, взяла номер телефона девушки.Они тоже начали, но пораньше меня. Я успокоилась что не одна. Hабралась наглости))). Она тоже по бесплатной программе. Буду звонить, спрашивать..
На а в общем, я в протоколе уже 2 дня!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)