58

рискуем

Девочки, поддержите меня. Мой топик был недавно о том, что взяли всего 5 клеточек. Дожила я до сегодняшнего дня и 3 клеточки мои дожили. Была рада. Но есть но. По согласованию (после пункции) с доктором и в соответствии с программой, мы будет ждать пятого дня.
Так вышло, что вышла с ним на связь буквально только что. Под вечер, он очень занят был целый день. И немного затушевалась.
Он сказал, что можно и на 3 день подмаживать и на 4, но опять таки, сильные выживают до пятого.
Я понимаю отчетливо, что третий день уже ушел и я ему сказала что полагаюсь только на него, как лучше поступить. Он ответил, что действуем по прежней схеме, подсаживем на пятый день.
Если, дай Бог, будет что.
И теперь меня накрыло, что я проворонила сегодняшний день, что нужно было мне таки сегодня подсадку делать с трехдневками.
Как подумаю, так просто пот выступает. Вот как теперь дожить до среды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите меня. Мой топик был недавно о том, что взяли всего 5 клеточек. Дожила я до сегодняшнего дня и 3 клеточки мои дожили. Была рада. Но есть но. По согласованию (после пункции) с доктором и в соответствии с программой, мы будет ждать пятого дня.
Так вышло, что вышла с ним на связь буквально только что. Под вечер, он очень занят был целый день. И немного затушевалась.
Он сказал, что можно и на 3 день подмаживать и на 4, но опять таки, сильные выживают до пятого.
Я понимаю отчетливо, что третий день уже ушел и я ему сказала что полагаюсь только на него, как лучше поступить. Он ответил, что действуем по прежней схеме, подсаживем на пятый день.
Если, дай Бог, будет что.
И теперь меня накрыло, что я проворонила сегодняшний день, что нужно было мне таки сегодня подсадку делать с трехдневками.
Как подумаю, так просто пот выступает. Вот как теперь дожить до среды?
Anonymous
автор, держитесь! у вас будут самые лучшие бластики! помечтайте о них, подумайте как они там растут и ждут когда их подсадят самой-самой лучшей маме! меня в свое время это очень спасало:)
Автор, лучше думаите что если у вас на 5-и день будет бластик класса А у вас будет 70% на беременость:)
Автор, у меня была похожая ситуация. В последнем протоколе получили всего 4 клетки, но отличные и зрелые. Оплодотворили методом ИКСИ все, до 3 дня доросли 3 эмбриончика. То, что я сходила с ума и жутко психовала, это ничего не сказать. В жутком волнении с врачом созванивалась утром на 3 день и он меня убедил ждать 5 день. Доверие врачу много значит. Итог - на 5 день мне подсаживали два бластика АА и АВ. И сейчас уже моей доченьке 2 года. УДАЧИ ВАМ!!!
уже мама
девочки, сегодня не звонила в клинику, просто побоялась. Вот пришла с работы и думаю как дожить до завтра.
Автор
Слушайте, я фигею ваще как у вас ЭКО там делают!!!!! Я с первого дня практически знала когда у меня пункция, когда подсадка и т.д. (образно конечно). После пункции и врач и эмбриологи звонили чтоб договориться на время и не дай бог не проворонить ничего. А у вас там такое чувство что похеру все, если вы и завтра сами не позвоните то врачи и пятый день пропустят((((((((
Сегодня 5ый день, в клинику звонить боюсь, еду прямиком туда,как сказал позавчера доктор, дай Бог, на подсадку. Бррррр,девочки, мандражжж:)
автор
Мы дома, подсадили одну пятидневочку. Столько нервов пока ехали в клинику. Боялась что ничего не будет на подсадку, лежала еще 4 девочками, они когда узнали мой результат начали меня жалеть, у всех и на Крит осталосьно я, почемуто очень рада была:) переходу в дневник наблюдений под ником Юкокоша. Спасибо за поддержку всем:)
Aвтор
С 5дневками шанс заБ. выше! Так что ждите своего чуда! А признаков не ищите даже! У меня их совсем не было, а Б. есть) и тоже 5дневочками)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения