46
пункция
послезавтра пункция,девочки умираю от страха,расскажите поэтапно пожалуста что как происходит..очень страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпослезавтра пункция,девочки умираю от страха,расскажите поэтапно пожалуста что как происходит..очень страшно
добавлю-эко-первый раз,эндометрий -супер, очень много хорщеньких фоликулов(даже предложили продать парочку),очень боюсь наркоза,без наркоза тоже боюсь,вообщем боюсь всего чего только можно..ужас
самое страшное-врач,зараза,мужчина симпатичный прям неудобно перед ним постоянно((((и пункция эта жуткая...и живот перед пункцией огромный ,и настроение дикое,и грудь болит...за что господи НАМ ЖЕНЩИНАМ это переносить то?????новости смотришь-одна под поезд ребенка кинула,другая в магазине оставила,третья на помойку выкинула....таких мам мне на растерзание,а их детей да нам в утробы..ужас...
я первый раз тоже боялась,накручивала себя постоянно,а во второй раз даже недовольна была,что так мало поспала и быстро все прошло))
пункция завтра...очень хочется гороховой кашки,можно ли?или не нужно?
Спасибо за советы и поддержку))я непонимаю почему у некотрых пункция проходит легко,но я 2 дня после нее валялась в лежку встать не могла,все болело,живот огромный капец.хотя девочка со мной тоже пункцию делала -вобще огурцом.10 мин полежала- и побежала...я там как раскоряка еле спустилась,еле до дома доехала,мозги в кучу,жвот болел вопще весь включая желудок печень и тп.вот щас отошла более менее,2 дня проклинала мужа,врачей и природу вчастности.как вы бедненькие по несколько раз это переживаете?это невозможно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения