39
много попыток
У меня было 8 свежих протоколов и столько же КРИО. Последний пролет в начале сентября. На разборе врач никаких обследований и назначений не предложила (хотя предыдущие попытки разбирались), типа попыток много было, все, что могли проверили. Т.к. у меня уже возраст поджимает направляет через цикл в следующий КРИО протокол. Всегда подходила к каждой попытке с ответственностью, не хочется пускать на самотек. Проблема с имплантацией. Слышала про какие-то обследования полости матки. Подскажите, кто знает, где его можно сделать и как оно правильно называется.
Может процедуры какие-нибудь посоветуете для увеличения шансов на имплантацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня было 8 свежих протоколов и столько же КРИО. Последний пролет в начале сентября. На разборе врач никаких обследований и назначений не предложила (хотя предыдущие попытки разбирались), типа попыток много было, все, что могли проверили. Т.к. у меня уже возраст поджимает направляет через цикл в следующий КРИО протокол. Всегда подходила к каждой попытке с ответственностью, не хочется пускать на самотек. Проблема с имплантацией. Слышала про какие-то обследования полости матки. Подскажите, кто знает, где его можно сделать и как оно правильно называется.
Эмбрионы всегда были хорошего качества. Дорастали до бластоцист. Переносили на 5день. Эндометрий в большинстве случаев был около 10мм. В чем проблема не знаю
Полгода назад делала гистеру. Заключение: полипоз эндометрия, эндометриоз матки
Имплантации ни разу не было. В МАМЕ начинала, потом по квоте ушла в БИООПТИМУ, позже вернулась к Татьяне Сергеевне
Еще хочу добавить пару слов по поводу обследования полости матки. Как мне говорили врачи, наиболее информативным методом является диагностическая гистероскопия. Возможно вы её уже делали, но если после последнего такого обследования прошло уже несколько протоколов, то может имеет смысл повторить. Состояние полости матки может меняться, и не все изменения видны на УЗИ. У меня, к примере, только при гистере обнаружили синехии. В любом случае, не отчаивайтесь. Сходите на консультации в другие клиники к другим врачам.
A
Я в Ма-ме делала с эндометритом и гидросальнигсом 4 провальных протокола.Никто даже не предлагал ничего лечить-убирать.Ушла в другую клинику.Там-отправили на диагностическую гистеру,удалили трубу с гидросом- доче 3 годика
Anonymous
поддержу Palo4ka, меня отправили на гистеру после первого пролета, и как-то не верится, чтоб 4 пролета и не отправили на гистеру за это время
Вот блин по квоте всегда так, ни разборов полетов. ничего. Почему же в Биооптиме так поступают?
У меня тоже было 2 свежих попытки 3 Крио. Имплантации ни разу не было. Все протоколы делаю по квоте. Врач почему-то тоже не отправляет на гистеру. Говорит у тебя все по УЗИ хорошо, а гистера - это опасное хирургическое вмешательство. Подсаживают всегда баластиков, а толку ноль.
Наталья
Девочки, я же написала, что гистера была в начале года. На ней полипы удалили. Пропила курс антибиотиков, курс гирудотерапии и т.д. и т.п.
С мужем у нас полная HLA совместимость. ИГ прокапали укол с лимфоцитами мужа в спину сделали. Я в отчаянии.
С мужем у нас полная HLA совместимость. ИГ прокапали укол с лимфоцитами мужа в спину сделали. Я в отчаянии.
Ирина, спасибо за поддержку.
Делали ЭКО+ИКСИ с хетчингом без ПГД
Поделитесь пожалуйста как вам удалось добиться удачи
Делали ЭКО+ИКСИ с хетчингом без ПГД
Поделитесь пожалуйста как вам удалось добиться удачи
Еще задам может быть глупый вопрос. Как может повлиять на имплантацию ДЯ. Если наши эмбриончики не приживаются, может быть попробовать взять доноров. Или, если дело в имплантации, то неважна биологическая история эмбрионов
По поводу противорецидивной терапии можно поподробнее
а разве аденомиоз не может быть причиной неудач? меня из-за него на 3 месяца искусственного климакса отправляли,после чего, собственно, все и получилось. Кстати, в удачном протоколе впервые подсадили именно 3-дневок, а не 5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения