66

Что делать?

Девочки, срочно нужен коллективный разум! Делаю ЭКО в клинике МАМА, в понедельник должна быть пункция, а сегодня муж позвонил с работы и сказал, что его отправляют в командировку на 2 недели! Подскажите, есть какой-то выход из этой ситуации? Муж отказаться от командировки не может, увы. Или звонить врачу и откладывать пункцию? Очень не хотелось бы, честно говоря, это наш первый протокол и мы долго на него решались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, срочно нужен коллективный разум! Делаю ЭКО в клинике МАМА, в понедельник должна быть пункция, а сегодня муж позвонил с работы и сказал, что его отправляют в командировку на 2 недели! Подскажите, есть какой-то выход из этой ситуации? Муж отказаться от командировки не может, увы. Или звонить врачу и откладывать пункцию? Очень не хотелось бы, честно говоря, это наш первый протокол и мы долго на него решались
ваша ситуация очень похожа на мою почти год назад:) нам тогда Потапов предложил краткосрочное хранение, сперму при этом не замораживают. это в МАМЕ по какой-то их технологии в общем сохраняют сперму. вот статью нашла как раз про это хранение http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/40523.php у меня тоже у мужа сперма очень плохо размораживается
а если заморозить яйцеклетки ваши
Фриночка, вам бы лучше выдергивать мужа с работы и дуть прямо в клинику для решения вопроса, раз дозвонится не можете.
Может вам и сегодня и завтра надо будет собрать сперму на всякий случай.
девочки, сижу сейчас в клинике, жду мужа, он сдает
Ударьте меня, или я уже на еве никому не верю, т.к. с рекламой достали, или тут активно работает маркетолог от МАМЫ...прям,блин ну надо же, такое стечение обстоятельств, а тут рррраз *достает волшебную палочку* и могут без заморозки хранить (малоли кто не в курсе, еще и положительный пример нате), и несчастная уже в клинике с мужем и happy end.
По сабжу, если это правда, то муж дЭбил: сперма плохая, тратит денег на протокол/лекарства и готов все слить в унитаз ради двух недель в командировке, при этом автор спрашивает, а можно пункцию перенести :scared2, неужели человек в протоколе не понимает что значит "перенести"
Юля
девочки, спасибо вам огромное за помощь и что не прошли равнодушно. проблема решилась, пункция будет в понедельник как и планировалась
Фриночка, желаю вам удачи на пункции. муж-таки отложил командировку? или сперму сдал (че-то я не поняла)?
Согласна с анонимом выше.
Хотя бы чуть-чуть сюжет меняли.Раз в полгода эти топики,как под копирку ,все одинаково начинаются "Делаю ЭКО в клинике МАМА" и заканчиваются "Как замечательно решилась проблема в этой замечательной клинике".
Придумайте новое что-то,а?
девочки! в каких еще клиниках есть альтернативные способы замораживанию спермы? пожалуйста, подскажите кто знает!
Настасья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения