38
Эко с СМ - вопрос
Девочки я в этой теме новичок, меня одну мучает такой вопрос: могут ли напутать эмбриошек в больнице при подсадке.
Еще такой вопрос пугает - может ли она до посадки забеременеть - не сказать допустим (не знать) и потом...
Или это не возможно?
И последний, если у нее на последних мес. сдали кровь на антитела, и антитела выявлены, что означает, что кровь у ребенка бежит другая, то значит кровь эта не ее, и ребенок 100 % не ее, то есть наш )))
Заранее спасибо за ответы на мои глупые страхи.. Осталось немного до родов а эти вопросы не дают мне спать..
Я био.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я в этой теме новичок, меня одну мучает такой вопрос: могут ли напутать эмбриошек в больнице при подсадке.
Еще такой вопрос пугает - может ли она до посадки забеременеть - не сказать допустим (не знать) и потом...
Или это не возможно?
И последний, если у нее на последних мес. сдали кровь на антитела, и антитела выявлены, что означает, что кровь у ребенка бежит другая, то значит кровь эта не ее, и ребенок 100 % не ее, то есть наш )))
Заранее спасибо за ответы на мои глупые страхи.. Осталось немного до родов а эти вопросы не дают мне спать..
Я био.
Или это не возможно?
Я био.
Anonymous
Про кровь не поняла - у меня первая, у моих детей 2 и 3))) Но дети точно мои))))))
Если потокол не в ЕЦ, то заБ сурмама не может, так как она принимает эстрогены с начала цикла и овуляции у нее нет.
Да напутать мугут, были такие случаи неоднократно.
Когда ребёнок появиться вы всё поймете,я например сразу увидела ,что мои копия папа.Выкиньте глупости из головы,тем более,что Вам уже всё объяснили.Удачи.
Тут правильно написали вы можете взять родственницу в сурмамы, если все по здоровью у нее хорошо, то это очень хороший выход, если вас сперма мужа не подведет. Можно сделать перенос вам и вашей сурмаме так многие делают. Поэтому обследуйте сестру, проблемы нужно решать по мере их поступления
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения