40
2 ДПП, гормоны, волнуюсь..
Крио протокол, без стимуляции. Сдала сегодня гормоны, 2ДПП (ИНВИТРО):
Эстрадиол 284 пмоль/л
Прогестерон 19,7 нмоль/л
В поддержке дивигель 1г в сутки, утрожестан по 200 3 раза в день.
Очень волнуюсь, читаю, у всех параметры эти значительно выше( Может еще что добавить в поддержку?
Врач не назначал мониторить гормоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрио протокол, без стимуляции. Сдала сегодня гормоны, 2ДПП (ИНВИТРО):
Эстрадиол 284 пмоль/л
Прогестерон 19,7 нмоль/л
Очень волнуюсь, читаю, у всех параметры эти значительно выше( Может еще что добавить в поддержку?
Эстрадиол 284 пмоль/л
Прогестерон 19,7 нмоль/л
Пока скроюсь
Девочки, всем спасибо! Я так разволновалась, съездили с мужем в аптеку, купила на всяк. случ. прогинову. В поддержке у меня ее нет, но эстрадиол маловат, кмк. Вот думаю, начинать пить или нет. Прогестерона в уколах у меня нет, добавлю еще одну таблетку утрожестана. Как думаете, стоит завтра купить прогестерон и уколоть? и в какой дозе? Волнуюсь, руки трясутся((((
Пока скроюсь
Спасибо, немного успокоилась!
Пока скроюсь
у меня тут такаяж тема есть))тоже гормоны упали,врач сразу побежала вкалывать прегнил и пргестерон..и прегнил мне кололи 1500,а 5000 я думаю не нужно,Вы лучше свяжитесь с врачом у него узнайте нужно ли чтонибудь добавлять в поддержку?
Не забивайте лишней информацией голову, в крио не могут быть высокими гормоны, и падать им особо не от чего. У Вас в ЕЦ?
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня сделала укол прегнила 1500 ед., думаю не помешает. Больше ничего добавлять не буду, сдам через пару дней повторно гормоны, а там будет видно. Напомню, у меня Крио протокол БЕЗ СТИМУЛЯЦИИ.
Пока скроюсь
Девочки а скажите я к врачу попадаю на 4цикла.Соответственно протокол крио начну на 5д.Не поздно? В принципе я точно знаю ,что я буду пить,может быть на 4день начать самой ? как думаете?
Anonymous
5ДПП, пересдала анализы
Эстрадиол 548 пмоль/л
Прогестерон 31 нмоль/л
Со 2ДПП добавила 200 утрожестана (итого 800), 1т. дюфастона. Как думаете, укол стоит делать прогестерона 2,5%? Или все, это конец и надежды нет?:(
Напомню, у меня КРИО на ЗГТ. Подсаживали 2 эмбриона на 21 д.ц., пятидневочки.
Эстрадиол 548 пмоль/л
Прогестерон 31 нмоль/л
Со 2ДПП добавила 200 утрожестана (итого 800), 1т. дюфастона. Как думаете, укол стоит делать прогестерона 2,5%? Или все, это конец и надежды нет?:(
Напомню, у меня КРИО на ЗГТ. Подсаживали 2 эмбриона на 21 д.ц., пятидневочки.
Пока скроюсь
8ДПП
ХЧГ 53мЕд/мл
Эстрадиол 411 пмоль/л
Прогестерон 44,6 нмоль/л
Получила 5 мин назад, пока в шоке...
Волнуюсь из-за эстрадиола, падает(((
Что делать?
ХЧГ 53мЕд/мл
Эстрадиол 411 пмоль/л
Прогестерон 44,6 нмоль/л
Получила 5 мин назад, пока в шоке...