42
После многих попыток ЭКО, как реагировал организм?
Конкретно интересует цикл. У меня всегда был 30-32-34 дня. Со всеми попытками и стимуляциями. Все равно был так. А после родов, через 1,5 года как начал восстанавливаться цикл. Гормоны все в порядке. Но цикл уже пол года по 25-27 дней. И короткие мес., 3-4 дня. Всегда было 7. И даже в неудачах последних, вообще на 24 и 26 дни начиналось. И вот страшно как то стало, может климакс?
Или это роды так повлияли.. Боюсь еще пару стимуляций и буду совсем бабушкой..:-((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонкретно интересует цикл. У меня всегда был 30-32-34 дня. Со всеми попытками и стимуляциями. Все равно был так. А после родов, через 1,5 года как начал восстанавливаться цикл. Гормоны все в порядке. Но цикл уже пол года по 25-27 дней. И короткие мес., 3-4 дня. Всегда было 7. И даже в неудачах последних, вообще на 24 и 26 дни начиналось. И вот страшно как то стало, может климакс?
Или это роды так повлияли.. Боюсь еще пару стимуляций и буду совсем бабушкой..:-((((
В общем да, не радует. Была на УЗИ сегодня, думала овуляцию словить. Но у меня там тишина, никакой овуляции не светит. Сказали, признаки поликистоза но не он.)) Но врач климакса пока не обещал, сказал он точно будет раньше,но не так скоро.
я мимо проходила, но напишу.
У меня до родов был цикл 30-31 дней и скудные М - 2 дня прилично, 1-2 дня - минимум.
У меня был эндометриоз, резекция одного яичника и прижигание очагов на обеих + иск. климакс.
несмотря на всю эту неприятность, Б. наступила сама и родилась замечательная девица. Цикл стал 25-28 дней, М - такие же точно.
Второй ребенок не получается никак (пока).
Врачи хором говорят, что 2 дня М + 2 дня непонятной фигни - это нормально.
И никак это не климакс (хотя у меня яичники подрезаны), хотя и ФСГ несколько раз подпрыгивал выше нормы. Я думаю, это правильно - не климакс, и у вас тоже.
У меня до родов был цикл 30-31 дней и скудные М - 2 дня прилично, 1-2 дня - минимум.
У меня был эндометриоз, резекция одного яичника и прижигание очагов на обеих + иск. климакс.
несмотря на всю эту неприятность, Б. наступила сама и родилась замечательная девица. Цикл стал 25-28 дней, М - такие же точно.
И никак это не климакс (хотя у меня яичники подрезаны), хотя и ФСГ несколько раз подпрыгивал выше нормы. Я думаю, это правильно - не климакс, и у вас тоже.
Anonymous
я мимо проходила, но напишу.
Anonymous
Олесь, у меня то же самое, М стали 2 дня уже после первых родов. Т.к. была потом ест. Б, видимо, не климакс, у гинеколога бываю -все внорме,хотя и сейчас 2дня,потом почти ничего. Удачи тебе!!!
Я знаю про запас фолликулов,понимаю что много конечно расстратила. Но ведь была беременность,которая немного должна была восполнить мой запас, плюс два года кормление, тоже запас должен был восстановится немного,ну хоть на пару лет оттянуть климакс.
Было бы все равно, но я очень хочу еще ребенка. Так хочу,как раньше, до бер.
И каждый новый цикл без кормления но и без овуляции меня просто на лет 8 назад кидает.
Было бы все равно, но я очень хочу еще ребенка. Так хочу,как раньше, до бер.
И каждый новый цикл без кормления но и без овуляции меня просто на лет 8 назад кидает.
А у меня цикл сократился с 28 до 25 дней.
По длине не особо изменился, но вот по содержимому - 2 прокладок хватает на 2 дня, а потом ежедневки. Красной крови уже давно не видела... Так коричневые выделения, не льет.
Врачиха ничего не говорит. Было 4эко и 2 ИИ со стимуляциями. Тоже климакса боюсь.
По длине не особо изменился, но вот по содержимому - 2 прокладок хватает на 2 дня, а потом ежедневки. Красной крови уже давно не видела... Так коричневые выделения, не льет.
Врачиха ничего не говорит. Было 4эко и 2 ИИ со стимуляциями. Тоже климакса боюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения