99

7 ДПП выделения

Девченки, у меня мини паника, начались какие то темно темно коричневые выделения, вчера чуть чуть, я не придала значения, сегодн опять начались не много, но странные какие то, как с песком(ошушение), и как пржилки какие то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, у меня мини паника, начались какие то темно темно коричневые выделения, вчера чуть чуть, я не придала значения, сегодн опять начались не много, но странные какие то, как с песком(ошушение), и как пржилки какие то.
Я бы на твоем месте срочно позвонила врачу и проконсультировалась!
Думаю что ничего страшного, читала, что при удачках у многих мажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<
А тестик делала?
померяла температуру 35,5 и не хочет выше идти
наверно сейчас начнуться монстры... болит живот просто жуть
блин все...
Что случилось?
Сейчас снова шерстила инет, куча примеров у кого было подобие М и все равно удачки! Так что продолжаю верить что у тебя все будет хорошо![-0<[-0<[-0<
Ты же хчг не сдала сегодня?
Ninin, как ваши дела?
Ninin какой это у Вас протокол?
Anonymous
А можно вопрос, если посмотреть сейчас на мой протокол, яйцеклетки сами оплодотворились, трубы у меня проходимы, правильно ли я понимаю что проблемы в имплантации?
Тогда вопрос, можно ли сделать поддержку нормальную, и например вторую половину цикла лежать пластом и все сделать просто в обычном естественном цикле? Есть такие опыты?
ХГЧ 1.2

Спасибо огромное тем кто поддерживал, советовал и просто разговаривал, это так важно и нужно в протоколе, как здесь ни где больше не возможно поговорить.

Буду ждать ответа врача, и дальше бороться за своих карапузиков :)

P.S. в аватарке это мои свадебные туфельки, что то захотелось их всем показать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения