99
7 ДПП выделения
Девченки, у меня мини паника, начались какие то темно темно коричневые выделения, вчера чуть чуть, я не придала значения, сегодн опять начались не много, но странные какие то, как с песком(ошушение), и как пржилки какие то.
Свернуть
Ответить
Похоже на имплантацию.У меняименно на 7ДПП была коричневая мазня,как прожилки.Врач сказала ,что это хороший знак.
Ответить
Кажется это хороший знак. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
боли усилились, мазня ярчает и темнеет и усиливается, врач добавила дицинон и свечи с папаверином. я сама решилась только на утрожестан
Ответить
Я бы на твоем месте срочно позвонила врачу и проконсультировалась!
Думаю что ничего страшного, читала, что при удачках у многих мажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<
А тестик делала?
Думаю что ничего страшного, читала, что при удачках у многих мажет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<
А тестик делала?
Ответить
еще живот болит и голова кругом идет, не знаю, опять легла как дохляк какой-то.
Ты как себя чувсвуешь?
Ты как себя чувсвуешь?
Ответить
10
У меня вроде все без изменений, ночью правда сильно болел низ живота, я практически не спала сегодня, мысли, мысли....Голова у меня тоже кружится, думаю это от утрожестана.
Ответить
А дюфастона сколько в поддержке? А может это детка окончатльно цепляется, не торопись с выводами!! Может еще раз врачу позвонить, не стесняйся, расскажи все как есть, на этом этапе много чего можно подправить.
Ответить
20
Нельзя, нельзя так говорить! Твоя снежинка думаю уже прикрепилась, сейчас шерстила интернет, у многих было и мазало, и живот болел, и что вот-вот М прорвутся, ан нет, удачки! так что не вешай нос, мы за тебя держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддержку вашу напишите точно, что сейчас у вас в поддержке? Кроме дюфа есть еще прогестерон?
Ответить
Я не сторонник самолечения, но может добавить прогестерон в масле или утрик, хотя бы на ночь?
Ответить
я не знаю как врач решает что либо назначить, сколько читала что прогестерон не назначают при высоком прогестероне, у меня перед подсадкой была гипера, не сильная но все же. прогестерон был высоким, яичники были увеличены, я подумала что с этим было связано такой состав на поддержке. Потом еще у меня миомы ростущие, поэтому фиг знает что делать. Врач наверно знает лучше
Ответить
А с врачом связаться нет возможности? Просто миомы могут расти из-за эстрогенов, прогестерон вроде ни при чем, и на гиперу прогестерон влиять не может, на нее влияет ХГЧ.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не пойму все таки а почему врач не назначил что тоеще тогда, он же это все знает? в чем могут быть причины
Ответить
А дует живот??? Может это гипера началась на фоне имплантации?
Но-шпы выпей что ли и давай не раскисай заранее!!!
Но-шпы выпей что ли и давай не раскисай заранее!!!
Ответить
30
живот большой, продолжает болетьЮя говорю как перед менструацией. Теперь голова и горло добавилась и жар сильный, температуры нет
Ответить
Я бы добавила на ночь утрожестан, а завтра сдала бы гормоны и по результатам уже смотрела, нужно ли добавлять прогестерон или нет.
Ответить
живот болеть продолжает
почему то резко начало болеть горло и голова, странно как то, я все дни дома и сквозняка нет
почему то резко начало болеть горло и голова, странно как то, я все дни дома и сквозняка нет
Ответить
Мне кажется это слишком сильные препараты.Надо типа валерьенки,персенчика и постараться чуть отвлечься от всего этого.У вас все хорошо)))) Удачки!
Ответить
То, что живот болит это ничего страшного. У меня в обе беременности он ныл как перед месячными.
Удачи!!!
Удачи!!!
Ответить
40
живот жутко болит как первый день месячных, и выделения начались сильнее и ярче, короче начались М вот и все
реву ужасно так надеялась верила
реву ужасно так надеялась верила
Ответить
:(
Понимаю что сейчас это глупо, но все еще будет. Почти все мы проходили через неудачи.
Понимаю что сейчас это глупо, но все еще будет. Почти все мы проходили через неудачи.
Ответить
Очень тяжело подобрать слова в такой ситуации, но все равно нужно идти дальше, надеяться и верить! И ваша детка обязательно родится, вот увидишь!
У тебя криошки остались?
Врачу будешь звонить?
У тебя криошки остались?
Врачу будешь звонить?
Ответить
врач сказала дицинон принимать три раза в день
да крио 4 шт остались, просто чтоб за ними прийти нужно еще столько всего пройти...и я не знаю выдержу ли я все это...
да крио 4 шт остались, просто чтоб за ними прийти нужно еще столько всего пройти...и я не знаю выдержу ли я все это...
Ответить
Сейчас снова шерстила инет, куча примеров у кого было подобие М и все равно удачки! Так что продолжаю верить что у тебя все будет хорошо![-0<[-0<[-0<
Ты же хчг не сдала сегодня?
Ты же хчг не сдала сегодня?
Ответить
Смысл есть! Я тебе в личку написала...А сейчас ложись и старайся не вставать! Полный постельный режим. И гормоны надо было сдать, может в поддержку что еще добавить...
Ответить
Ты тест сделай! Если вдруг появится полосочка,то дицинон,или что-нибудь кровоостанавливающее.Я пила Транексам 2х3 если сильные выделения,а так 1х3.
Ответить
тест чист как всегда уже купила еви...
дицинон выпила как врач сказал, месячные остановились немного но они в смятении не понимаю что происходит, почему их не пускают :)))
тест чист как всегда уже купила еви...
дицинон выпила как врач сказал, месячные остановились немного но они в смятении не понимаю что происходит, почему их не пускают :)))
Ответить
50
У тебя вообще когда должны начаться меськи? Ну впринципи тест может и не показать Б,так как может это имплантация.
Ответить
не льет как из ведра...они у меня ничего не боятся ни дицинона им пофигу
29.09.11 и должны были бы в естественном цикле начаться, но решили видимо чуть пораньше
29.09.11 и должны были бы в естественном цикле начаться, но решили видимо чуть пораньше
Ответить
Да как они могут быть? Я уже успокоилась, строим планы дальше :)
Завтра сдам ХГЧ, сегодня со своей ангиной решила отлежаться еще :)
Завтра сдам ХГЧ, сегодня со своей ангиной решила отлежаться еще :)
Ответить
Вы знаете, я вам удивляюсь. Может и резко скажу, но это правда. Как только у вас появилось кровотечение, вам надо было бегом сдавать хгч. Кровотечение и при беременности бывает. И в этом случае в скорую и в больницу на сохранение. А вы даже хгч не удосужились сдать. Возможно у вас был шанс, а вы им даже не захотели воспользоваться.
Ответить
я не врач, и это первый протокол, к сожелению теперь не знаю когда повторится и будет второй, и я доверилась своему врачу, как только появилось кровотечение, я ему сразу сообщила и делала все как мне говорили.
Поэтому свою правду, засуньте в одно место, и если вы такая умная могли сказать об этом сразу как я написала на форуме а не после.
Поэтому свою правду, засуньте в одно место, и если вы такая умная могли сказать об этом сразу как я написала на форуме а не после.
Ответить
Во-первых, девушка, я вам не хамила. Свой тон поубавьте.
Вам выше уже советовали сдать хгч. Это не ваш ответ разве? Ninin * написал(а): >> нет не сдала, да думаю смысла нет, хотела завтра сдать, но теперь не знаю
Вам всё уже написали.
Вам выше уже советовали сдать хгч. Это не ваш ответ разве? Ninin * написал(а): >> нет не сдала, да думаю смысла нет, хотела завтра сдать, но теперь не знаю
Вам всё уже написали.
Ответить
Так и? Вы сдали хгч? Я так понимаю, что нет. И какой смысл вам давать советы, если вы к ним не прислушиваетесь?
Если вы не можете отличить нормальную лексику от хамской, мне вам просто нечего сказать.
Если вы не можете отличить нормальную лексику от хамской, мне вам просто нечего сказать.
Ответить
А что - ХГЧ через пол часа после сдачи говорят?
А всегда думала, что результаты на след. день.
А если это так, то за этот день что угодно случиться может.
А всегда думала, что результаты на след. день.
А если это так, то за этот день что угодно случиться может.
Ответить
60
Ну конечно не через полчаса, но в Инвитро если сдавать, то часам к 3 дня уже присылают. А в офисе на Каширке можно срочно сдать, за пару часов сделают. Но вопрос не в срочности, вопрос в том, что хгч надо сдавать. Только этот анализ может сказать есть беременность или нет. И в зависимости от этого принимать меры.
Ответить
Но ведь он может сказать на определенный денm после подсадки? У Ninin кажется всего 7 ДПП. Разве на таком сроке уже покажет?
Ответить
Вполне может показать. Цифра будет не большая, но и не 1,2 как при отрицательном результате. У меня на 6 дпп хгч был 40 с чем-то. Конечно не обязательно может быть такая большая цифра, даже если будет 10, уже понятно, имплантация была и есть надежда на беременность.
Ответить
Положительный, это уже мне кажется будет не нормально, потому как на фоне дицинона так льет, что я такого никогда не видела в жизни. ХГЧ сдала,результат только сегодня будет.
Ответить
Ninin какой это у Вас протокол?
Ответить
Первый...Я в своем первом тоже не знала ,что и как.Даже не знала,что спрашивать у врача....не знала,каке препараты бывают,и для чего они...и что делать если вдруг будет кровить...да и все такое.Но потом,сделав несколько протоколов стала более опытней,знала,какие анализы можно сдать,что можно добавить из препаратов,соответственно советуясь с врачом.И я думаю,что многие здесь при первом протоколе не знают,что к чему.Но теперь девочки сделают для себя заметку,что как только начало кровить сразу на ХГЧ!
Ответить
70
Ninin я все-таки еще держу за тебя кулачики!!!! Еще есть шанс! Надо верить в лучшее.Ждем результат@@@@@@@@@@@@
Ответить
А можно вопрос, если посмотреть сейчас на мой протокол, яйцеклетки сами оплодотворились, трубы у меня проходимы, правильно ли я понимаю что проблемы в имплантации?
Тогда вопрос, можно ли сделать поддержку нормальную, и например вторую половину цикла лежать пластом и все сделать просто в обычном естественном цикле? Есть такие опыты?
Тогда вопрос, можно ли сделать поддержку нормальную, и например вторую половину цикла лежать пластом и все сделать просто в обычном естественном цикле? Есть такие опыты?
Ответить
Девочки, может, я чего-то не понимаю, а почему так происходит? Почему вдруг начинается кровотечение как месячные? Ведь все мы во время протоколов на гормональной поддержке и М не могут просто так взять и сами начаться...
Ninin, пожелаю вам удачи! Если не этот раз, так обязательно в следующий. Держу кулачки @@@@@@@@!
Только требуйте у врача объяснить, почему возникла такая ситуация.
Ninin, пожелаю вам удачи! Если не этот раз, так обязательно в следующий. Держу кулачки @@@@@@@@!
Только требуйте у врача объяснить, почему возникла такая ситуация.
Ответить
а как требовать? я не понимаю этого, если она скажет что не всему есть причины? Тем более у меня большие миомы, они у меня очень часто являются причиной кровотечения, для меня обильная менструация, и кровотечения в цикле - это норма. А потом еще эта ангина, видимо еще и имуннитет очень слабый
Ответить
Да уж... Я в этом ничего не понимаю, у каждой из нас свои причины бесплодия, но ведь врач должен объяснить причины и что нужно делать, чтобы в следующий раз такого не повторилось.
Все вместе держим за вас кулаки.
Все вместе держим за вас кулаки.
Ответить
просто мне реветь хочется, когда я читаю "следующий раз"... просто я не знаю когда он будет...Так хочется чтоб все побыстрее, я так устала уже, 9 лет...
Уже морально готовлюсь дальше, идти по выработанному плану
это Израиль, уже договорилась на ноябрь на обследование там и посмотрим что там скажут нам :)
Говорят в Израиле самая лучшая медицина в этом плане!
Уже морально готовлюсь дальше, идти по выработанному плану
это Израиль, уже договорилась на ноябрь на обследование там и посмотрим что там скажут нам :)
Говорят в Израиле самая лучшая медицина в этом плане!
Ответить
Не реви! Ты так отлично держишся!
О гистере не думаешь? Напомни что у тебя с миомами?
О гистере не думаешь? Напомни что у тебя с миомами?
Ответить
Гистеру уже там буду делать, мне уже расписали все анализы на две недели.
У меня миомы в дне матки, по узи все ставят деформацию матки, по ГСГ ее нет. Размеры двух миом (они в капсуле) около 7 см уже. И еще есть мелкие в стенках около 3 шт то что видно на УЗИ, по 1-2-2,4 см
Просто меня здесь начинает все бесить, что все руками разводят говорят ну что вы хотите. А миомы ведь не являются причинами бесплодия, это везде написано. Поэтому думала если беременность наступить то будет хоть что то понятно. Все врачи в один голос говорили что такую беременность не выносить, а если и удасться то это будет Чудом.
У меня миомы в дне матки, по узи все ставят деформацию матки, по ГСГ ее нет. Размеры двух миом (они в капсуле) около 7 см уже. И еще есть мелкие в стенках около 3 шт то что видно на УЗИ, по 1-2-2,4 см
Просто меня здесь начинает все бесить, что все руками разводят говорят ну что вы хотите. А миомы ведь не являются причинами бесплодия, это везде написано. Поэтому думала если беременность наступить то будет хоть что то понятно. Все врачи в один голос говорили что такую беременность не выносить, а если и удасться то это будет Чудом.
Ответить
Я тоже пошла с миомой в протокол. Даже писала официально отказ от предварительного их удаления и что предупреждена о рисках и претензий не буду иметь.
У меня тоже две в одной капсуле, тоже в дне матки в толще, одна 4 другая 2.5 см были. На последнем УЗИ перед протоколом мне врач показал что они деформируют полость, хотя до этого всегда было нормально и на гистере тоже.
В итоге сейчас ставят одну миому (они срослись что ли) 69 мм, с самого начала Б уже было видно что она ничего не деформирует, рисков врачи не видят, вот только с УЗИ пришла в 20 недель.
Протокол удачный у меня второй, может в первый раз имплантация произошла где то в области миомы, все таки там кровоток и питание нарушенны, потому и неудача была.
У меня тоже две в одной капсуле, тоже в дне матки в толще, одна 4 другая 2.5 см были. На последнем УЗИ перед протоколом мне врач показал что они деформируют полость, хотя до этого всегда было нормально и на гистере тоже.
В итоге сейчас ставят одну миому (они срослись что ли) 69 мм, с самого начала Б уже было видно что она ничего не деформирует, рисков врачи не видят, вот только с УЗИ пришла в 20 недель.
Протокол удачный у меня второй, может в первый раз имплантация произошла где то в области миомы, все таки там кровоток и питание нарушенны, потому и неудача была.
Ответить
Блин, я вот думаю может как то во второй протокол напроситься, а тебе тоже одного из-за миом подсаживали?
Я считаю что у меня ситуация ни чуть не отличается от твоей.
Да миомы при нагрузке часто если в капсуле срастаются, это нормально, но имеют все равно два узла питания.
а Какая поддержка была?
А и оба протокола со стимуляцией были или второй крио?
Я считаю что у меня ситуация ни чуть не отличается от твоей.
Да миомы при нагрузке часто если в капсуле срастаются, это нормально, но имеют все равно два узла питания.
а Какая поддержка была?
А и оба протокола со стимуляцией были или второй крио?
Ответить
80
Оба со стимуляцией. Да из-за миомы и гиперы одного переносили. Поддержка прогестероном мощная - 600 утрика и 2 ампулы 2.5 прогестерона плюс окси прогестерон сутки через двое, БЕЗ эстрогенов и без разжижающих. Правда после УЗИ я самовольно снижала плавно поддержку.
При переносе врач достаточно долго место выбирал.
Может у тебя все таки имплантация по миоме пошла отсюда и кровотечение спровоцировалось?
При переносе врач достаточно долго место выбирал.
Может у тебя все таки имплантация по миоме пошла отсюда и кровотечение спровоцировалось?
Ответить
Ну вот а моя проблема скорей всего в подержке была, врачу когда на 7 ДПП я звонила все рекомендовали добавить поддержку на форуме, она сказала что очень рисковано и лучше лежать спокойно и не нервничать, поэтому я и не поехала куда то сдавать анализы. По поводу места подсадки, не знаю, мне кажется эмбрион же может двигаться или куда его кинули там и сядет? Ну она тоже смотрела внимательно и долго изучала куда его там посадить.
Все буду думать лучше о втором протоколе сразу, тоже со стимуляцией и еще крио если что сделаю! Все равно я хочу много детей!!!!
Все буду думать лучше о втором протоколе сразу, тоже со стимуляцией и еще крио если что сделаю! Все равно я хочу много детей!!!!
Ответить
Думаю с пятидневками, как в нашем случае, уже все таки имплантация где то в том месте и происходит.
Ответить
Ну физиология все таки сильнее чем все медикаменты которыми мы его пичкаем.
А от врача что то требовать глупо, врачи не боги.
А от врача что то требовать глупо, врачи не боги.
Ответить
Врачи не боги, но на них мы надеемся.
Не получилось один раз, значит, что-то может быть подкорректирут в следующий.
Не получилось один раз, значит, что-то может быть подкорректирут в следующий.
Ответить
Мне никто ничего не корректировал. Даже несмотря на то что я предупреждала о гипере постоянно и боялась ее, мне ее устроили и во второй раз, благо прошла гораздо быстрее.
Все что надо корректировать обычно корректируют к первому протоколу, на ЭКО идешь уже с солидным анамнезом.
Все что надо корректировать обычно корректируют к первому протоколу, на ЭКО идешь уже с солидным анамнезом.
Ответить
А меняли врача на второй протокол или у того же? И еще лежали? и сейчас как беременность, миомы дают знать о себе?
Ой как я хочу чтоб у вас была легкая лугкая беременность, и чудо пацан! Так оно и будет! Вы очень мудрая :)
Ой как я хочу чтоб у вас была легкая лугкая беременность, и чудо пацан! Так оно и будет! Вы очень мудрая :)
Ответить
Беременность абсолютно без проблемная ни разу ничего не болело, не кровило, не мазало и тд и тп, тьфу-тьфу.
По сегодняшнему УЗИ абсолютно все в норме! Только чуть по сроку опережаем, 21 неделю поставили а не 20.
Миому ни разу не чувствовала да и не выросла она практически. Мне на всех УЗИ по Б говорили что она абсолютно не мешает.
По сегодняшнему УЗИ абсолютно все в норме! Только чуть по сроку опережаем, 21 неделю поставили а не 20.
Миому ни разу не чувствовала да и не выросла она практически. Мне на всех УЗИ по Б говорили что она абсолютно не мешает.
Ответить
Легкой вам беременности! Я скоро поменяю статус и к вам переберусь в разряд беременых :)
Ответить
Нини, я тоже в первом протоколе наделала кучу ошибок, причем даже врачу боялась об этом говорить, ну дура, что поделаешь, все мы крепки задним умом:) во второй протокол пошла через полгода, врача не меняла, т.к. не видела смысла начинать все сначала, новый врач - новые анализы, новый подход, по новому врач будет все делать и не факт, что это пойдет на пользу. мое мнение, что менять врача надо после 2-3 пролета, но не после 1-го. Да, и лежать я не лежала ни первый, ни второй раз:) я приезжала из Уфы в клинику МАМА в Москве, и собственно, мне и врач говорил, что от лежания происходит застой в малом тазу и это не очень хорошо для прикрепления. конечно, бывают особенности, когда лежать НАДО. но и нагружаться выше крыши тоже не стоит:) обычный образ жизни + некоторые облегчения, типа вес больше кружки с чаем не поднимать, стрессов не испытывать, больше вкусного и полезных эмоций:) удачи вам! Первый протокол редко у кого удается
Ответить
90
Лежание никак не повлияет на результат. Я в пролётном протоколе лежала и итог -ноль. А в следующем в крио принципиально не стала этого делать, и поддержка была небольшая - была беременность, но к сожалению замерла.
Причину неудачного протокола мне назвали, что просто не попали в имплантационное окно. В свежем протоколе, как я потом читала, имплантационное окно сокращается в отличие от ЕЦ.
Если у вас всё в порядке, то мой совет - проверьте эндометрий и если остались эмбриончики делайте крио в ЕЦ.
Причину неудачного протокола мне назвали, что просто не попали в имплантационное окно. В свежем протоколе, как я потом читала, имплантационное окно сокращается в отличие от ЕЦ.
Если у вас всё в порядке, то мой совет - проверьте эндометрий и если остались эмбриончики делайте крио в ЕЦ.
Ответить
Тут очень трудно что ли советовать...Ни кто из врачей не может сказать, в чем может быть причина неудач.Это как лотерея.Я все протоколы лежала пластом,а в последнем просто забила на все,так как надо было израсходовать последнии криошки,и переходила в другую клинику.Бегала как лошадь....и получилось)))У меня было крио в ЕЦ.
Ответить
ХГЧ 1.2
Спасибо огромное тем кто поддерживал, советовал и просто разговаривал, это так важно и нужно в протоколе, как здесь ни где больше не возможно поговорить.
Буду ждать ответа врача, и дальше бороться за своих карапузиков :)
P.S. в аватарке это мои свадебные туфельки, что то захотелось их всем показать!
Спасибо огромное тем кто поддерживал, советовал и просто разговаривал, это так важно и нужно в протоколе, как здесь ни где больше не возможно поговорить.
Буду ждать ответа врача, и дальше бороться за своих карапузиков :)
P.S. в аватарке это мои свадебные туфельки, что то захотелось их всем показать!
Ответить
Жаль, очень жаль...я до последнего верила, даже муж подключился, сейчас в недельной командировке и по телефону спрашивал о тебе...слов здесь не подберешь, но у тебя остались криошки, так что нужно быть сильной и идти до победного.
У меня тоже был пролетный протокол, было очень тяжело, тем более и на крио ничего не оставалось...но мы справились.
Все у тебя еше впереди! Бог в помощь!
У меня тоже был пролетный протокол, было очень тяжело, тем более и на крио ничего не оставалось...но мы справились.
Все у тебя еше впереди! Бог в помощь!
Ответить
Спасибо!!! тебе всего самого лучшего!!! я если что в среду в 19.30 иду на прием. Ты еще не записывалась?
Ответить
Спасибо!! Я 3 октября сдаю ХЧГ, если все хорошо, то 10 окт. на узи, так врач сказала.
Ответить
так здорово что мы познакомились! Ты прямо лучик света и солнца у меня останешься от того дня, я его запомню надолго!
Удачи тебе всегда и во всем, я буду смотреть за тобой на еве :) Может еще встретимся!
Удачи тебе всегда и во всем, я буду смотреть за тобой на еве :) Может еще встретимся!
Ответить
Так приятно читать))Очень, очень взаимно!!! Я тоже буду наблюдать за твоими успехами! Все у вас получится!!! Будут у вас детки! Просто советую не откладывать следующую попытку, по себе сужу. У меня пролетный протокол был в июле 2008 года, получается 3 года прошло как мы решились на вторую попытку...а время летит, здоровья не прибавляется(
Ответить