25
нужна поддержка бывалых.
девочки 1 эко. уже съела весь мозг себе ложкой. была пункция взяли всего 5 клеточек, делали ИКСИ (подстаховались, сперма у мужа хорошая). после пункции не поговорили с врачом, сейчас жду подсадки, волнуюсь как там мои клеточки. 5 яйцеклеток это мало? нормально? поддержите кто чем, волнуюсь сижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки 1 эко. уже съела весь мозг себе ложкой. была пункция взяли всего 5 клеточек, делали ИКСИ (подстаховались, сперма у мужа хорошая). после пункции не поговорили с врачом, сейчас жду подсадки, волнуюсь как там мои клеточки. 5 яйцеклеток это мало? нормально? поддержите кто чем, волнуюсь сижу.
автор
Вполне нормальный результат. Вы знаете, сейчас многие врачи меняют тактику с "большого кол-ва" на "Пусть меньше, но качественнее" так что все у вас хорошо будет!
Если клеточки хорошие, то 5 штук очень даже результат, 2 вам перенесут а три еще и заморозят. Вернетесь еще за второй лялькой.
Если клеточки хорошие, то 5 штук очень даже результат, 2 вам перенесут а три еще и заморозят. Вернетесь еще за второй лялькой.
Девочки, подсадка только в субботу должна быть, а у меня сильно болит поясница, как обычно перед М. У кого такое бывало?
автор
У меня было пять! Одна оказалась незрелая, одна не оплодотворилась, 3 оплодотворилось и хорошие клеточки получилсь, две из них родились:-) Так что совсем не мало.
Anonymous
поддержу вас! @@@@@@@@@@@@@
я в эту бесонную ночь поняла что такое гипера:) это когда тебя раздувает как воздушный шарик и в общем это плохо. Мне мой врач сказал, что обязательно надо соблюдать диету и пить много воды
я в эту бесонную ночь поняла что такое гипера:) это когда тебя раздувает как воздушный шарик и в общем это плохо. Мне мой врач сказал, что обязательно надо соблюдать диету и пить много воды
В первый раз у нашего донора взяли тока четыре клеточки - всвязи с программой 1 донор двум парам - нам достались две яйцеклетки, оплодотворились хорошо, - эмбриошек подсадили трехдневочками - прижился тока один сейчас этот эмбриошечка заканчивает детский сад :)
Во второй раз уже у другого донора забрали 16 яйцеклеток, опять по той же схеме нам досталось 8-ь клеточек все оплодотворились 2-х подсадили - остальных отправили на северный полюс, один прижился вообщем треть беременности уже позади - ждемс
Все будет хорошо, чудеса случаются
Во второй раз уже у другого донора забрали 16 яйцеклеток, опять по той же схеме нам досталось 8-ь клеточек все оплодотворились 2-х подсадили - остальных отправили на северный полюс, один прижился вообщем треть беременности уже позади - ждемс
Все будет хорошо, чудеса случаются
5 это хорошо! кулачков вам на отличное развитие эмбриончиков! а Икси правильно сделали, это повышает шансы на успешное оплодтворение. мы тоже делали с ИКСИ, только с физиологическим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения