10
Декапептил 0.1мг. Нужен совет.
Девочки,вот собираюсь в очередной протокол. Врач назначил уколы декапептила с 21 дня цикла, содержимое одной ампулы на два раза, т.е. по полампулы в день до 2-го дня следующего цикла, потом начнётся стимуляция.
Подскажите, можно ли использовать оставшееся содержимое раствора на следующий день, храня шприц в холодильники или лучше открывать каждый раз новую ампулу? У кого была похожая схема протокола? Поделитесь опытом и результатами? Диагноз - эндометриоз. За плечами - 1-е ЭКО пролётное, 2-е - сыночку 3 годика, 3-е - ЗБ, вот собираюсь ешё раз попытать удачу, но по такой схеме впервые.
Поддержите, буду благодарна за любые коментарии и советы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вот собираюсь в очередной протокол. Врач назначил уколы декапептила с 21 дня цикла, содержимое одной ампулы на два раза, т.е. по полампулы в день до 2-го дня следующего цикла, потом начнётся стимуляция.
Подскажите, можно ли использовать оставшееся содержимое раствора на следующий день, храня шприц в холодильники или лучше открывать каждый раз новую ампулу? У кого была похожая схема протокола? Поделитесь опытом и результатами? Диагноз - эндометриоз. За плечами - 1-е ЭКО пролётное, 2-е - сыночку 3 годика, 3-е - ЗБ, вот собираюсь ешё раз попытать удачу, но по такой схеме впервые.
да, использовала тот же шприц второй раз;) в моей клинике это стандартная схема.
Óгромное спасибо, девчёнки. ПустЬ всё у всех получится, и детки наши пустЬ растут здоровыми и радуют нас всегда.
Девочки, у меня еще вопрос - Декапептил обычно куда колят? В попу или предплечЬе? И на какой приблизительно денЬ после начала уколов приходят месячные. По идеи, после последней противозачаточной таблетки ( это будет 5-й денЬ укола), они должны начатЬся в теч. 5-7 дней, верно? Но читала, что на декапептиле у многих случается задержка. ПоделитесЬ у кого как было? Понимаю, что все индивидуалЬно, просто ЭКО планируется в другой стране, вот и хочется прибытЬ туда как можно ближе к началу цикла, чтобы в пустую там не отвисатЬ, да еще и с ребёнком.
Всем заранее болЬшое СПАСИБО.
Всем заранее болЬшое СПАСИБО.
Спасибо. Вот купила уколы, написано - вводитЬ подкожно, т.е. можно в живот. НадеюсЬ, что придут после отмены ОК, как вы и говорите, а то в некоторых источниках написано, что на декапептиле возможна задержка до 90 дней, с ума сойти. Короче, в четверг начинаю колотЬ, а там - на всё воля Всевышнего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения