72
длинный или короткий протокол?
У меня было 2 неудачных протокола. Поменяла клинику, в той, что была раньше мне всегда делали только короткие протоколы, правда имплантации не было ни разу, эндометриоз, чтоб ему пусто было, гистеру делала в 2010 году, потом была внематочная и удалили трубу. Сейчас прошли длительное дообследование, сделала диагностическую лапру, установили еще и аденомиоз до кучи. врач сказал, что будем делать длинный протокол. Подскажите плиз чем отличается короткий протокол от длинного и когда назначают длинный. А то сомнения замучили нужно ли мне это, боюсь развода! Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня было 2 неудачных протокола. Поменяла клинику, в той, что была раньше мне всегда делали только короткие протоколы, правда имплантации не было ни разу, эндометриоз, чтоб ему пусто было, гистеру делала в 2010 году, потом была внематочная и удалили трубу. Сейчас прошли длительное дообследование, сделала диагностическую лапру, установили еще и аденомиоз до кучи. врач сказал, что будем делать длинный протокол. Подскажите плиз чем отличается короткий протокол от длинного и когда назначают длинный. А то сомнения замучили нужно ли мне это, боюсь развода! Заранее спасибо
У меня эндометриоз, наружний. Делали три протокола, два длинных удачные, в коротком ничего не выросло и его прервали. Вообще с эндометриозом вроде как лучше длинный протокол.
Анна
я делала длинный протокол в МАМА. Перед протоколом 3 месяца сидела на ОК, вводили в искусственный климакс, но у меня было много кист, за 3 месяца они практически ушли, потом длинный протокол. После длинного протокола удача!!! не переживайте, все вам правильно назначили и хорошо что у вас еще не такая ситуация, что надо полгода в климаксе сидеть:) удачи вам!
нашему малышу уже 2 месяца! Забеременела как раз после длинного протокола у Потапова в Ма-Ме:) не переживайте, все будет хорошо, у меня тоже аденомиоз, у мужа со спермой не все хорошо, делали ЭКО с Икси. главное тут слушаться врача. Удачи вам!
девочки, спасибо вам огромное! у меня прямо камень с сердца упал, чес слово! Мне казалось что врач чего-то накручивает. сейчас почитала вас и поняла, что да, с моим диагнозом длинный протокол будет эффективнее
всем нам удачи!
всем нам удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения