23

SOS кровотечение

Нужна срочно помощь! 9ДПП вчера весь день болела поясница и низ живота как перед монстриками, а сегодня появились кровянистые выделения красные как розбавленные водой, в поддержке 400утрика и 3 дюфастона, позвонила врачу увеличили до 600 утрика и нош-пу и дицинон. Неужели это все, как быть, что думать....ХГЧ назначен на 14 день, до него еще очень далеко, тест ничего не показал...плачу что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна срочно помощь! 9ДПП вчера весь день болела поясница и низ живота как перед монстриками, а сегодня появились кровянистые выделения красные как розбавленные водой, в поддержке 400утрика и 3 дюфастона, позвонила врачу увеличили до 600 утрика и нош-пу и дицинон. Неужели это все, как быть, что думать....ХГЧ назначен на 14 день, до него еще очень далеко, тест ничего не показал...плачу что делать?
Позвоните врачу, сдайте ХГЧ и прогестерон с эстрадиолом, если есть возможность сейчас (если не ели) или завтра с утра.

У меня было похоже, не буду говорить чем закончилось...
Сегодня уже не мажет, а начались нормальные месячные, со сгустками идут конечно не очень сильно думаю из-за дицинона. Позвонила врачу и как не странно он увеличил мне дюфастон до 6 таблеток и продолжать колоть дицинон 2 раза в день, а завтра сдать ХГЧ, я если честно уже не вижу смысла ни в поддержеке ни в сдаче ХГЧ
Сдала сегодня хгч 1,2...все это пролет, очень жаль руки опускаются, поругалась с мужем...он считает, что я должна была лежать пластом 2 недели и никак не убедить, что это нерезультативно, говорит что я только деньги перевожу, а как лежать если ребенок болеет и ему нужна моя помощь. Хотя есть еще 3 криошки, но нет желания.
Девочки, может, я покажусь грубой и циничной - но как же я вам завидую!!! Вы делаете попытки, обсуждаете победы и пролеты.. Последнее тоже результат.
А я боюсь ((( У меня есть 9-летний сын, были две ВБ, теперь я "стерильна".. Мы так хотели второго малыша.
Муж не знает, что без ЭКО шансов нет. Про ЭКО он пока думать не хочет (врачи сказали, что мужу лучше не знать всей картины). Скоро ему будет 35, мне 33.
Надо мне как-то поднять свою жопу и начать эту эпопею.
А я все оттягиваю. Нарочно давно не заходила сюда, чтобы душу не травить.
Автор, все у вас будет хорошо. Вы уже начали свой путь к малышику!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения