Школа
23

SOS кровотечение

Нужна срочно помощь! 9ДПП вчера весь день болела поясница и низ живота как перед монстриками, а сегодня появились кровянистые выделения красные как розбавленные водой, в поддержке 400утрика и 3 дюфастона, позвонила врачу увеличили до 600 утрика и нош-пу и дицинон. Неужели это все, как быть, что думать....ХГЧ назначен на 14 день, до него еще очень далеко, тест ничего не показал...плачу что делать?

Свернуть
Ответить
Лежать, не паниковать, но-шпу можно уколоть, папаверин ректально можно 2 шт. можно добавить 1 укол прогестероновый, он действует немного по-другому, чем таблетки и свечи. персен хорошо успокаивает.
Держитесь! у могих была мазня, а потом удача. ну и 9 ДПП - рано судить о чём-либо
Ответить
спасибо, ношпы уже 2 выпила, папаверин надо поставить, а вот страшно самой укол добавлять, врач не назначил, дицинон вот вколола, а укол прогестерона как называется?
Ответить
так и называется, прогестерон
Ответить
Позвоните врачу, сдайте ХГЧ и прогестерон с эстрадиолом, если есть возможность сейчас (если не ели) или завтра с утра.

У меня было похоже, не буду говорить чем закончилось...
Ответить
к сожалению сдать кровь нет возможности, надо ехать в другой город, а в моем положении лучше покой
Ответить
тогда лежите и не дергайтесь! у вас вполне так может имплантация проходить. держите все время связь с врачом и ни в коем случае поддержку не отменяйте
Ответить
вот и доктор говорила про имплантацию, а я сколько читала, что имплантация происходит от 2 до 4 дня ПП, а мне подсаживали 5-дневок...сегодня 9 день...что то верится с трудом
Ответить
У меня сегодня 9 дпп, тоже пятидневочки. На 7 дпп был призрак на тесте, на 8 тест пустой. Сегодня - день предполагаемых месячных, начались выделения, пока бежевые. Позвонила врачу, рассказала ситуацию, нагрешила на овитрелевский призрак. Врач сказал, что овитрель выводится в течение суток-двое, этот препарат отличается от прегнила и хорагона, то есть призрак был мой. Дицинон назначил 2 раза в день и прогестерон добавил. Ну и завтра сдать хгч, если он отличен от 0, продолжать поддержку. Желаю вам удачи!
Ответить
Удачи вам девочки!
julia3 V.I.P.
6.10 11:52
Удачи вам девочки!
Ответить
Спсибо вам, Юля. Внимательно следила вашим эко-икси и чудо-беременностью:) всего доброго вам и деткам, они просто чудесные!
Ответить
Сегодня уже не мажет, а начались нормальные месячные, со сгустками идут конечно не очень сильно думаю из-за дицинона. Позвонила врачу и как не странно он увеличил мне дюфастон до 6 таблеток и продолжать колоть дицинон 2 раза в день, а завтра сдать ХГЧ, я если честно уже не вижу смысла ни в поддержеке ни в сдаче ХГЧ
Ответить
К сожалению я тоже дмаю что это пролет :(
Ответить
лс
Anonymous
6.10 14:32
лс
Ответить
Сдала сегодня хгч 1,2...все это пролет, очень жаль руки опускаются, поругалась с мужем...он считает, что я должна была лежать пластом 2 недели и никак не убедить, что это нерезультативно, говорит что я только деньги перевожу, а как лежать если ребенок болеет и ему нужна моя помощь. Хотя есть еще 3 криошки, но нет желания.
Ответить
:( очень жаль,сочувствую
мне кажется что все же попытка имплантации была
Ответить
мне тоже кажется была, но думаю поддержка подкачала, а может я ошибаюсь...кто его теперь знает
Ответить
лежать точно не поможет. я как белка крутилась после подсадки, переживала что из-за этого сорвется...но забеременела. вам сочувствую:( не в лежании дело на самом деле, пусть врач разбирает, почему не получилось. а у вас было какое ЭКО? и какой диагноз?
Ответить
ЭКО+ИКС по счету 3, первое пролетное, второе сын родился, крио пролетное и вот третье(было точь в точь как второе) пролетели почему незнаю. А вообще у меня трубный фактор (2 внематочные).
Ответить
раз на раз не приходится:( так у вас сейчас свежий протокол или крио? чет я запуталась:)
Ответить
от второго было крио, а сейчас свежее
Ответить
Девочки, может, я покажусь грубой и циничной - но как же я вам завидую!!! Вы делаете попытки, обсуждаете победы и пролеты.. Последнее тоже результат.
А я боюсь ((( У меня есть 9-летний сын, были две ВБ, теперь я "стерильна".. Мы так хотели второго малыша.
Муж не знает, что без ЭКО шансов нет. Про ЭКО он пока думать не хочет (врачи сказали, что мужу лучше не знать всей картины). Скоро ему будет 35, мне 33.
Надо мне как-то поднять свою жопу и начать эту эпопею.
А я все оттягиваю. Нарочно давно не заходила сюда, чтобы душу не травить.
Автор, все у вас будет хорошо. Вы уже начали свой путь к малышику!!!
Ответить
а вот оттягивать нельзя, если хотите малыша! и почему мужу лучше не знать всей картины? мне кажется, что в этом вопросе конечно можно не углубляться в подробности, но почему не знать-то? вы еще молодая, и ВБ - это у вас отсутствие труб? какая же тут стерильность:) это для естественной Б плохо, а для ЭКО даже хорошо, исключает повтора ВБ. так что поднимайте свою Ж и вперед за ребеночком! чем раньше начнете, тем лучше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)