68
НОВА-Клиник, врач Потапова - накидайте отзывов
Девочки-Евочки, кто был на приеме у Потаповой, поделитесь отзывами! в инете очень мало о ней пишут, а мне посоветовали к ней идти на ЭКО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-Евочки, кто был на приеме у Потаповой, поделитесь отзывами! в инете очень мало о ней пишут, а мне посоветовали к ней идти на ЭКО.
что-то уж очень мало о клинике инфы в интернете и врачи все какие-то неизвестные и мне кажется, очень молодые. я бы не рискнула идти в такую клинику, их сейчас плодится как грибы после дождя
Виктория
мне очень понравилась Потапова Наталья Сергеевна! грамотный и очень внимательный врач, мне есть с чем сравнивать. очень ответственная и не побоюсь этого слова, талантливая! у нее дар вселять надежду и ее добиваться. я считаю, что правильно клиники делают, когда устраивают акции, они дают нам возможность сходить на разные бесплатные приемы, сравнить и сделать справедливый выбор, что бы ни говорили тут серые личности. а уж где потом остаться и делать протокол - выбирать только вам, но воспользоваться бесплатной акцией обязательно надо, чтоб был выбор
Я, например, не у Потаповой, а у Огородникова ДВ наблюдаюсь. Собирала инфу в инете и очень хорошие отзывы прочитала об этом враче. Пошла на первый прием ( не бесплатный), даже не видела что можно бесплатно. Врач очень понравился. Внимательный, вдумчивый, и как врач и как человек хороший.В этом деле что главное, чтобы ВАША личная интуиция вам подсказала. Мне очень комфортно общаться со своим врачом. Я пришла уже с анализами к нему, он посмотрел и даже сказал что я много чего сделала не нужного(мне др.врач назначила). И что самое главное, чтобы в клинике все не на поток поставлено было. У каждого свое мнение. Так что нужно походить по консультациям и понять, куда вас больше тянет:) Этот пост я куда-то не туда сначала написала....
спасибо всем кто высказался, я все же хочу сходить к Потаповой на прием. Это уже третья клиника с первым приемом. Так что схожу и буду решать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения