Школа
68

НОВА-Клиник, врач Потапова - накидайте отзывов

Девочки-Евочки, кто был на приеме у Потаповой, поделитесь отзывами! в инете очень мало о ней пишут, а мне посоветовали к ней идти на ЭКО.

Свернуть
Ответить
Была у нее совсем недавно. Нет мой врач однозначно.
Ответить
а по каким критериям вы выбираете врача? Я просто сейчас сама в поиске и не знаю на что обращать внимание.
Ответить
Для меня очень важно, чтбы врач был с опытом, не хочу,чувствовать себя подопытным кроликом, чтобы не было формального подхода,и еще для меня важно, чтоб была врач женщина, наверно это моя заморочка, ну вот так уж.
Ответить
В Нова-клиник все врачи молодые. Опыт работы в ЭКО небольшой. Делайте выводы.
Ответить
То, что молодые-это хорошо, мне кажется. Они ж владеют новыми технологиями. Да и мне, например, приятнее видеть молодого уверенного врача, который борется за каждого пациента, чем врача средних лет, которому уже все равно
Ответить
опыт все же ни с чем не сравнить
Ответить
Была на приеме. Нечего писать. Обычный врач.

Ничего нового не сказала. Буду искать другого врача.
Ответить
странно, а мне наоборот с ней очень комфортно было. Она мне очень помогла разобраться в анализах, на узи все показала, решили со следующего цикла в протокол.
Ответить
Меня она тоже хотела сразу взять в протокол. Поехала к своему гинекологу после ее приема, мне сказали эко делать бесперспективно почти, нужно делать лапару сначала.

Вот так
Ответить
Вы читать умеете ? Меня НЕ взяли в протокол сразу, сначала дообследование и возможно!!! со следующего цикла в протокол.
Ответить
ЖдуНимагу, а почему не в этом цикле?
Ответить
У меня не все обследование сделано, поэтому сначала посмотрим.
Ответить
Anonymous, Скажите, а сколько длился прием? Просто читала,что во многих клиниках прием длится 5 минут и все.
Ответить
я сегодня у нее была. вот только что вернулась. на беспл прием записалась. 1 час 20 минут был прием. я в шоке.
я столько информации от врачей про себя никогда еще не слышала сразу.
мне понравилось... но тоже смущает возраст (читай - недостаток опыта)....
Ответить
Когда-то давно в ЖК у меня был врач, которая любила поговорить, все так и закончилось разговорами. Приемы были по часу. Эффекта 0.
Ответить
Я тоже пошла на прием по акции, думала просто посмотрю. Была еще на приеме в нескольких клиниках на бесплатных приемах. Из всех врачей мне понравилась Потапова, потому что она внимательная, собранная,и она не стала сразу меня гнать на ЭКО, как другие, сказала сначала проведем дообследование и лечение и только потом в протокол. Джулия, в Нова-Клиник сейчас акция, первый прием бесплатный. Сходите, вы ничего не потеряете, зато у вас будет свое впечатление о враче.
Ответить
Скажите, а узи тоже входит в стоимость? Или за него отдельно доплачивают?
Ответить
Да, узи тоже входит, и осмотр. Я не заплатила ничего за тот прием.
Ответить
Странно,а когда я у нее была, посмотрела анализы и стала сразу на ЭКО настаивать.Меня это сильно смутило.
Ответить
простите,я не поняла, выше вы пишите, что это ВАШ врач однозначно, так вы пошли в протокол?
Ответить
Я имела в виду Потапова это НЕ мой врач однозначно, тк стала сразу на ЭКО ориентировать, а я не готова, хоть бы услышала меня,блин.
Ответить
Да уж,бесплатный сыр... в известном месте.
Ответить
а почему бы и не попробовать бесплат...
очереднойанонимус
6.10 16:01
а почему бы и не попробовать бесплатный сыр? будет же с чем сравнить. бывает и бесплатно все отлично, а бывает и за миллион, но паршиво.
Ответить
Была на приеме в МАМА у Кикиной и в НОВА-Клиник у Потаповой. больше понравилась Потапова. будем делать у нее ВМИ.
Ответить
Кажется началась драка пиарщиков. Нова клиник на маму наехала. Интересно кто кого???
Ответить
Мы у Потаповой в протоколе с сурмамой. Все отлично тьфу тьфу тьфу.
Ответить
Я делала у Натальи Сергеевны эко в сентябре.Я часть анализов вообще по страховке делала))),так что денег не вытягивали. Она внимательная, звонила мне несколько раз узнать как дела)) Я сама искала врача, знаю, что очень сложно. Так что, сходите и все поймете, если ваш врач, то сразу почувствуете, а если нет, то поиски просто продолжатся. Отзывы-это замечательно, но мне кажется, все индивидуально.
Ответить
Все индивидуально. Нельзя ориентироваться только на продолжительность приема и внимательность врача.
Ответить
Я, например, не у Потаповой, а у Огородникова ДВ наблюдаюсь. Собирала инфу в инете и очень хорошие отзывы прочитала об этом враче. Пошла на первый прием ( не бесплатный), даже не видела что можно бесплатно. Врач очень понравился. Внимательный, вдумчивый, и как врач и как человек хороший.В этом деле что главное, чтобы ВАША личная интуиция вам подсказала. Мне очень комфортно общаться со своим врачом. Я пришла уже с анализами к нему, он посмотрел и даже сказал что я много чего сделала не нужного(мне др.врач назначила). И что самое главное, чтобы в клинике все не на поток поставлено было. У каждого свое мнение. Так что нужно походить по консультациям и понять, куда вас больше тянет:)
Ответить
что-то уж очень мало о клинике инфы в интернете и врачи все какие-то неизвестные и мне кажется, очень молодые. я бы не рискнула идти в такую клинику, их сейчас плодится как грибы после дождя
Ответить
Ну не скажите, андролог Виноградов у них о-очень известный, один из нескольких, что "на слуху", Мосесова тоже...Вот правда где раньше работали не вспомню, а гуглить лень.Остальные -да, неизвестные, но опять же не факт, что и их кто-то не вспомнит...
Ответить
ну Виноградов и что? про него тоже очень неоднозначные отзывы. А остальные как посмотрю, ну совсем молодые, поработать небось еще не успели даже. а фамилию Мосесова честно говоря первый раз слышу
Ответить
(философски) да про всех врачей, кого ни возьми отзывы не совсем однозначные.Но известный же.Погуглила все же.Мосесова из Альтры, значит где-то в тамошних обсуждениях попадалась.
Ответить
а что сделают 2 врача? Да и помимо врача еще эмбриологи важны. а в НОВА-Клиник это кто? вчерашние студенты, которые ставят опыты на наших клеточках? я предпочитаю более грамотных и с хорошим опытом работы
Ответить
странная вы, чес слово. ваш врач что...
клуб серых анонимов
6.10 16:07
странная вы, чес слово. ваш врач что прям из инста пришла уже вся из себя опытная? на мышках там наопытилась? бред! Я не знаю, как там в НОВА-Клиник, но вообще врачи-это те же люди. бывает сошлись в 1 секунду и неважно, что врачу 30 лет и у него вы вторая или первая, а бывает не сошлись, даже если за плечами врача тысяча удач. ИМХО, автор пробуйте. Поройте в нете, наверняка, сейчас кто-то еще акции делает. Пройдитесь по клиникам и найдите своего врача.
Ответить
Про Виноградова. Он нам вообще не помог, только денег содрал.
Ответить
мне очень понравилась Потапова Наталья Сергеевна! грамотный и очень внимательный врач, мне есть с чем сравнивать. очень ответственная и не побоюсь этого слова, талантливая! у нее дар вселять надежду и ее добиваться. я считаю, что правильно клиники делают, когда устраивают акции, они дают нам возможность сходить на разные бесплатные приемы, сравнить и сделать справедливый выбор, что бы ни говорили тут серые личности. а уж где потом остаться и делать протокол - выбирать только вам, но воспользоваться бесплатной акцией обязательно надо, чтоб был выбор
Ответить
Вы ранее лечились у неграммотных и безответственных врачей?

Если талант врача Потаповой Н С вселять надежду...
Ответить
этого мало
Anonymous
6.10 10:07
этого мало
Ответить
ну если вы называете Альтра-Виту и ее врачей безграмотными и безответственными....врач у меня была просто замечательная в Альтре! Собственно я за ней в НОВА-Клиник и пошла. но так сложились звезды, попала к Потаповой. она мне понравилась и я решила делать у нее. да, она вселяет в меня надежду, которую особо черпать уже неоткуда. со своим предыдущим врачом Мосессовой тоже разговаривала в НОВА-Клиник, она сказала что Потапова молодая, но очень перспективная и, кстати, тоже работала в Альтре. а вы же не будете оспаривать, что Альтра это одна из сильных клиник в Москве?
Ответить
Вот и Альтру вывели на арену.Лихо пиарщики Нова-клиник работают, то к Маме, то к Альтравите приклеиваютя.Кого следующего назовете?
Ответить
а вы откуда, мой серый друг? кто чем приклеивается? Тем что высказали свое мнение? а на еве это запрещено да? или запрещено высказывать мнение о клинике, отличной от МАМА? зато уж про нее-то тут только и слышно, а другим заткнуться и молчать в тряпочку?
Ответить
Я здешняя,и мне интересно наблюдать как нас тут разводят рекламой этих всех клиник, и о каком запрете вы говорите? Форум есть форум по моему все тут хороши.
Ответить
Salana серые личности тоже, как и вы...
серенькая личность
6.10 11:12
Salana серые личности тоже, как и вы имеют свое мнение и право здесь говорить. А вот в вашем хвалебном гимне Потаповой нет никакой конкретной информации, одни эмоции. И шустро вы переносите то, что было МОЖЕТ БЫТЬ с вами - на всех. Если она в вас вселила надежду, то это не значит, что и в других тоже, а уж про добиваться ее я уж совсем несогласна.Знаю ее по Евроклиник, назначила кучу анализов ( в другой клинике немало удивились зачем было столько), устроила мне гиперу. В результате -пролет.
Ответить
вот, конкретика пошла...
спасибо вам за отзыв.
я была у нее сегодня. мне понравилась она.... я даже не ожидала. пошла бесплатно, по акции.
Ответить
Да,сначала мне Потапова тоже понрави...
серенькая личность
6.10 12:40
Да,сначала мне Потапова тоже понравилась, слушает внимательно, обследование вроде серьезное, я ей на самом деле поверила. А потом оказалось, что это способы грамотного выкачивания денег.Это я поняла уже в другой клинике у другого врача. Ну и по результату. Дай бог, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким разочерованием, потом оч тяжело было.
Ответить
а у меня удача у Потаповой и никакого выкачивания не было:) анализы все как и в других клиниках, сдавать можно где угодно, я сдавала в своей ЖК и Гемотесте. в клинике только муж сдавал СГ. а сам протокол дешевле, чем во многих клинках и препараты не навязывают покупать только у них. мне понравилось, а особенно результат, хотя диагноз у меня не из простых
Ответить
а и говорю про себя и СВОИ впечатления. делиться ими опять же не запрещено форумом? гипера может быть в любой клинике и зависит больше не от врачей, а от вашей ситуации. про Евроклиник не знаю, не была, а в НОВА-Клиник Потапова мне назначила только то, что у меня было просрочено, ничего лишнего
Ответить
Да понимаете, мне потом в другой кли...
серенькая личность
6.10 14:15
Да понимаете, мне потом в другой клинике,куда я принесла все выписки объяснили и про анализы и про то, что протокол велся неграмотно. Да и не небыло такой жуткой гиперы потом у другого врача. Я собсвнно об этом.И какая разница в какой клинике это было, если врач -то один и руки теже. Я бы ни за что за этим врачом в НОВаклиник не пошла.
Ответить
такое бывает во всех клиниках и удачи и неудачи. я была не только в Альтре и НОВА, есть с чем сравнивать. . и, кстати, я пошла за Мосесовой, но так сложились звезды, что делаю у Потаповой. а вы о ком говорите? за кем не пошли бы, что-то я вас не поняла
Ответить
у меня тоже есть с чем сравнивать. но идти к молодому врачу, который будет на вас набираться опыта! нет, я бы не рискнула, мне мое здоровье дороже! в итоге протокол в хорошей клинике обойдется дешевле, чем в дешевой НОВА-Клиник! потому как будет результат и не надо будет еще тратить время и деньги на лечение после протокола
Ответить
А тут тоже не угадаешь, я в свое время ушла к молодому и дешевому от дорогого и маститого ( по евским отзывам)... Небо и земля не в пользу второго, к сожалению ( а тогда еще и к удивлению великому)
Ответить
вы не пошли бы и у вас получилось в другой - отлично! очень рада за вас. а другие пошли и у них получилось - и за них рада. каждый кулик свое болото хвалит, это форум и у каждого есть свое мнение которым он хочет поделиться. вот я например больше доверяю отзывам от тех, кто не скрывается :) а вам есть что скрывать?
Ответить
Спасибо, что рады, ато что не верите...
серенькая личность
6.10 14:42
Спасибо, что рады, ато что не верите пусть так. Так я уточняю, что не пошла бы в Новаклиник за Потаповой.
Ответить
Девочки, ну никак не думала, что такой сыр-бор разгорится из-за простого вопроса! спасибо всем кто высказался, я все же хочу сходить к Потаповой на прием, а потом уже буду решать.
Ответить
Удачи вам! Все будет хорошо!
клуб серых анонимов
6.10 20:04
Удачи вам! Все будет хорошо!
Ответить
Нормально было бы сходить в несколько клиник на первый прием, посмотреть,сравнить. Это если действительно вопрос в выборе врача. А то как то в итоге складывается впечатление, что вас, автор, интересует только одна клиника. Это и наводит на мысль, что все это лишь очередная реклама новоклиник.Простите если что.
Ответить
Успешно Вам сходить! Чтоб с первого протокола и сразу двойню!!!:cool1
Ответить
Джулия, успешно сходить! Обязательно потом поделитесь впечатлением!
Ответить
Мало в последнее время информации о клинике. Все интересуются клиникой, а отзывов нет. Печалька.
Ответить
Похоже на первом плане не инфа о клинике, а ее пиар, ну понятно новой клинике нужны пациенты, вот и рекламируют бесплатный прием везде,где можно.
Ответить
Вы можете думать все что угодно, спасибо за информацию, я узнла что хотела
Ответить
Я, например, не у Потаповой, а у Огородникова ДВ наблюдаюсь. Собирала инфу в инете и очень хорошие отзывы прочитала об этом враче. Пошла на первый прием ( не бесплатный), даже не видела что можно бесплатно. Врач очень понравился. Внимательный, вдумчивый, и как врач и как человек хороший.В этом деле что главное, чтобы ВАША личная интуиция вам подсказала. Мне очень комфортно общаться со своим врачом. Я пришла уже с анализами к нему, он посмотрел и даже сказал что я много чего сделала не нужного(мне др.врач назначила). И что самое главное, чтобы в клинике все не на поток поставлено было. У каждого свое мнение. Так что нужно походить по консультациям и понять, куда вас больше тянет:) Этот пост я куда-то не туда сначала написала....
Ответить
Вы думаете, что в 11:37 ваше сообщение не прочитали?
http://eva.ru/topic/48/2777598.htm?messageId=69922944
Ответить
спасибо всем кто высказался, я все же хочу сходить к Потаповой на прием. Это уже третья клиника с первым приемом. Так что схожу и буду решать.
Ответить
Где были до этого?
Ответить
арт-эко и за рождение.
Джулия82 _
7.10 19:58
арт-эко и за рождение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)