68
НОВА-Клиник, врач Потапова - накидайте отзывов
Девочки-Евочки, кто был на приеме у Потаповой, поделитесь отзывами! в инете очень мало о ней пишут, а мне посоветовали к ней идти на ЭКО.
Свернуть
Ответить
Была у нее совсем недавно. Нет мой врач однозначно.
Ответить
а по каким критериям вы выбираете врача? Я просто сейчас сама в поиске и не знаю на что обращать внимание.
Ответить
Для меня очень важно, чтбы врач был с опытом, не хочу,чувствовать себя подопытным кроликом, чтобы не было формального подхода,и еще для меня важно, чтоб была врач женщина, наверно это моя заморочка, ну вот так уж.
Ответить
В Нова-клиник все врачи молодые. Опыт работы в ЭКО небольшой. Делайте выводы.
Ответить
То, что молодые-это хорошо, мне кажется. Они ж владеют новыми технологиями. Да и мне, например, приятнее видеть молодого уверенного врача, который борется за каждого пациента, чем врача средних лет, которому уже все равно
Ответить
Была на приеме. Нечего писать. Обычный врач.
Ничего нового не сказала. Буду искать другого врача.
Ничего нового не сказала. Буду искать другого врача.
Ответить
странно, а мне наоборот с ней очень комфортно было. Она мне очень помогла разобраться в анализах, на узи все показала, решили со следующего цикла в протокол.
Ответить
Меня она тоже хотела сразу взять в протокол. Поехала к своему гинекологу после ее приема, мне сказали эко делать бесперспективно почти, нужно делать лапару сначала.
Вот так
Вот так
Ответить
10
Вы читать умеете ? Меня НЕ взяли в протокол сразу, сначала дообследование и возможно!!! со следующего цикла в протокол.
Ответить
У меня не все обследование сделано, поэтому сначала посмотрим.
Ответить
Anonymous, Скажите, а сколько длился прием? Просто читала,что во многих клиниках прием длится 5 минут и все.
Ответить
я сегодня у нее была. вот только что вернулась. на беспл прием записалась. 1 час 20 минут был прием. я в шоке.
я столько информации от врачей про себя никогда еще не слышала сразу.
мне понравилось... но тоже смущает возраст (читай - недостаток опыта)....
я столько информации от врачей про себя никогда еще не слышала сразу.
мне понравилось... но тоже смущает возраст (читай - недостаток опыта)....
Ответить
Когда-то давно в ЖК у меня был врач, которая любила поговорить, все так и закончилось разговорами. Приемы были по часу. Эффекта 0.
Ответить
Я тоже пошла на прием по акции, думала просто посмотрю. Была еще на приеме в нескольких клиниках на бесплатных приемах. Из всех врачей мне понравилась Потапова, потому что она внимательная, собранная,и она не стала сразу меня гнать на ЭКО, как другие, сказала сначала проведем дообследование и лечение и только потом в протокол. Джулия, в Нова-Клиник сейчас акция, первый прием бесплатный. Сходите, вы ничего не потеряете, зато у вас будет свое впечатление о враче.
Ответить
Странно,а когда я у нее была, посмотрела анализы и стала сразу на ЭКО настаивать.Меня это сильно смутило.
Ответить
20
простите,я не поняла, выше вы пишите, что это ВАШ врач однозначно, так вы пошли в протокол?
Ответить
Я имела в виду Потапова это НЕ мой врач однозначно, тк стала сразу на ЭКО ориентировать, а я не готова, хоть бы услышала меня,блин.
Ответить
Да уж,бесплатный сыр... в известном месте.
Ответить
а почему бы и не попробовать бесплатный сыр? будет же с чем сравнить. бывает и бесплатно все отлично, а бывает и за миллион, но паршиво.
Ответить
Была на приеме в МАМА у Кикиной и в НОВА-Клиник у Потаповой. больше понравилась Потапова. будем делать у нее ВМИ.
Ответить
Кажется началась драка пиарщиков. Нова клиник на маму наехала. Интересно кто кого???
Ответить
Мы у Потаповой в протоколе с сурмамой. Все отлично тьфу тьфу тьфу.
Ответить
Я делала у Натальи Сергеевны эко в сентябре.Я часть анализов вообще по страховке делала))),так что денег не вытягивали. Она внимательная, звонила мне несколько раз узнать как дела)) Я сама искала врача, знаю, что очень сложно. Так что, сходите и все поймете, если ваш врач, то сразу почувствуете, а если нет, то поиски просто продолжатся. Отзывы-это замечательно, но мне кажется, все индивидуально.
Ответить
Все индивидуально. Нельзя ориентироваться только на продолжительность приема и внимательность врача.
Ответить
Я, например, не у Потаповой, а у Огородникова ДВ наблюдаюсь. Собирала инфу в инете и очень хорошие отзывы прочитала об этом враче. Пошла на первый прием ( не бесплатный), даже не видела что можно бесплатно. Врач очень понравился. Внимательный, вдумчивый, и как врач и как человек хороший.В этом деле что главное, чтобы ВАША личная интуиция вам подсказала. Мне очень комфортно общаться со своим врачом. Я пришла уже с анализами к нему, он посмотрел и даже сказал что я много чего сделала не нужного(мне др.врач назначила). И что самое главное, чтобы в клинике все не на поток поставлено было. У каждого свое мнение. Так что нужно походить по консультациям и понять, куда вас больше тянет:)
Ответить
30
что-то уж очень мало о клинике инфы в интернете и врачи все какие-то неизвестные и мне кажется, очень молодые. я бы не рискнула идти в такую клинику, их сейчас плодится как грибы после дождя
Ответить
Ну не скажите, андролог Виноградов у них о-очень известный, один из нескольких, что "на слуху", Мосесова тоже...Вот правда где раньше работали не вспомню, а гуглить лень.Остальные -да, неизвестные, но опять же не факт, что и их кто-то не вспомнит...
Ответить
ну Виноградов и что? про него тоже очень неоднозначные отзывы. А остальные как посмотрю, ну совсем молодые, поработать небось еще не успели даже. а фамилию Мосесова честно говоря первый раз слышу
Ответить
(философски) да про всех врачей, кого ни возьми отзывы не совсем однозначные.Но известный же.Погуглила все же.Мосесова из Альтры, значит где-то в тамошних обсуждениях попадалась.
Ответить
а что сделают 2 врача? Да и помимо врача еще эмбриологи важны. а в НОВА-Клиник это кто? вчерашние студенты, которые ставят опыты на наших клеточках? я предпочитаю более грамотных и с хорошим опытом работы
Ответить
странная вы, чес слово. ваш врач что прям из инста пришла уже вся из себя опытная? на мышках там наопытилась? бред! Я не знаю, как там в НОВА-Клиник, но вообще врачи-это те же люди. бывает сошлись в 1 секунду и неважно, что врачу 30 лет и у него вы вторая или первая, а бывает не сошлись, даже если за плечами врача тысяча удач. ИМХО, автор пробуйте. Поройте в нете, наверняка, сейчас кто-то еще акции делает. Пройдитесь по клиникам и найдите своего врача.
Ответить
Про Виноградова. Он нам вообще не помог, только денег содрал.
Ответить
мне очень понравилась Потапова Наталья Сергеевна! грамотный и очень внимательный врач, мне есть с чем сравнивать. очень ответственная и не побоюсь этого слова, талантливая! у нее дар вселять надежду и ее добиваться. я считаю, что правильно клиники делают, когда устраивают акции, они дают нам возможность сходить на разные бесплатные приемы, сравнить и сделать справедливый выбор, что бы ни говорили тут серые личности. а уж где потом остаться и делать протокол - выбирать только вам, но воспользоваться бесплатной акцией обязательно надо, чтоб был выбор
Ответить
Вы ранее лечились у неграммотных и безответственных врачей?
Если талант врача Потаповой Н С вселять надежду...
Если талант врача Потаповой Н С вселять надежду...
Ответить
этого мало
Ответить
40
ну если вы называете Альтра-Виту и ее врачей безграмотными и безответственными....врач у меня была просто замечательная в Альтре! Собственно я за ней в НОВА-Клиник и пошла. но так сложились звезды, попала к Потаповой. она мне понравилась и я решила делать у нее. да, она вселяет в меня надежду, которую особо черпать уже неоткуда. со своим предыдущим врачом Мосессовой тоже разговаривала в НОВА-Клиник, она сказала что Потапова молодая, но очень перспективная и, кстати, тоже работала в Альтре. а вы же не будете оспаривать, что Альтра это одна из сильных клиник в Москве?
Ответить
Вот и Альтру вывели на арену.Лихо пиарщики Нова-клиник работают, то к Маме, то к Альтравите приклеиваютя.Кого следующего назовете?
Ответить
а вы откуда, мой серый друг? кто чем приклеивается? Тем что высказали свое мнение? а на еве это запрещено да? или запрещено высказывать мнение о клинике, отличной от МАМА? зато уж про нее-то тут только и слышно, а другим заткнуться и молчать в тряпочку?
Ответить
Я здешняя,и мне интересно наблюдать как нас тут разводят рекламой этих всех клиник, и о каком запрете вы говорите? Форум есть форум по моему все тут хороши.
Ответить
Salana серые личности тоже, как и вы имеют свое мнение и право здесь говорить. А вот в вашем хвалебном гимне Потаповой нет никакой конкретной информации, одни эмоции. И шустро вы переносите то, что было МОЖЕТ БЫТЬ с вами - на всех. Если она в вас вселила надежду, то это не значит, что и в других тоже, а уж про добиваться ее я уж совсем несогласна.Знаю ее по Евроклиник, назначила кучу анализов ( в другой клинике немало удивились зачем было столько), устроила мне гиперу. В результате -пролет.
Ответить
вот, конкретика пошла...
спасибо вам за отзыв.
я была у нее сегодня. мне понравилась она.... я даже не ожидала. пошла бесплатно, по акции.
спасибо вам за отзыв.
я была у нее сегодня. мне понравилась она.... я даже не ожидала. пошла бесплатно, по акции.
Ответить
Да,сначала мне Потапова тоже понравилась, слушает внимательно, обследование вроде серьезное, я ей на самом деле поверила. А потом оказалось, что это способы грамотного выкачивания денег.Это я поняла уже в другой клинике у другого врача. Ну и по результату. Дай бог, чтобы вам не пришлось столкнуться с таким разочерованием, потом оч тяжело было.
Ответить
а у меня удача у Потаповой и никакого выкачивания не было:) анализы все как и в других клиниках, сдавать можно где угодно, я сдавала в своей ЖК и Гемотесте. в клинике только муж сдавал СГ. а сам протокол дешевле, чем во многих клинках и препараты не навязывают покупать только у них. мне понравилось, а особенно результат, хотя диагноз у меня не из простых
Ответить
а и говорю про себя и СВОИ впечатления. делиться ими опять же не запрещено форумом? гипера может быть в любой клинике и зависит больше не от врачей, а от вашей ситуации. про Евроклиник не знаю, не была, а в НОВА-Клиник Потапова мне назначила только то, что у меня было просрочено, ничего лишнего
Ответить
Да понимаете, мне потом в другой клинике,куда я принесла все выписки объяснили и про анализы и про то, что протокол велся неграмотно. Да и не небыло такой жуткой гиперы потом у другого врача. Я собсвнно об этом.И какая разница в какой клинике это было, если врач -то один и руки теже. Я бы ни за что за этим врачом в НОВаклиник не пошла.
Ответить
50
такое бывает во всех клиниках и удачи и неудачи. я была не только в Альтре и НОВА, есть с чем сравнивать. . и, кстати, я пошла за Мосесовой, но так сложились звезды, что делаю у Потаповой. а вы о ком говорите? за кем не пошли бы, что-то я вас не поняла
Ответить
у меня тоже есть с чем сравнивать. но идти к молодому врачу, который будет на вас набираться опыта! нет, я бы не рискнула, мне мое здоровье дороже! в итоге протокол в хорошей клинике обойдется дешевле, чем в дешевой НОВА-Клиник! потому как будет результат и не надо будет еще тратить время и деньги на лечение после протокола
Ответить
А тут тоже не угадаешь, я в свое время ушла к молодому и дешевому от дорогого и маститого ( по евским отзывам)... Небо и земля не в пользу второго, к сожалению ( а тогда еще и к удивлению великому)
Ответить
вы не пошли бы и у вас получилось в другой - отлично! очень рада за вас. а другие пошли и у них получилось - и за них рада. каждый кулик свое болото хвалит, это форум и у каждого есть свое мнение которым он хочет поделиться. вот я например больше доверяю отзывам от тех, кто не скрывается :) а вам есть что скрывать?
Ответить
Спасибо, что рады, ато что не верите пусть так. Так я уточняю, что не пошла бы в Новаклиник за Потаповой.
Ответить
Девочки, ну никак не думала, что такой сыр-бор разгорится из-за простого вопроса! спасибо всем кто высказался, я все же хочу сходить к Потаповой на прием, а потом уже буду решать.
Ответить
Удачи вам! Все будет хорошо!
Ответить
Нормально было бы сходить в несколько клиник на первый прием, посмотреть,сравнить. Это если действительно вопрос в выборе врача. А то как то в итоге складывается впечатление, что вас, автор, интересует только одна клиника. Это и наводит на мысль, что все это лишь очередная реклама новоклиник.Простите если что.
Ответить
Успешно Вам сходить! Чтоб с первого протокола и сразу двойню!!!:cool1
Ответить
60
Мало в последнее время информации о клинике. Все интересуются клиникой, а отзывов нет. Печалька.
Ответить
Похоже на первом плане не инфа о клинике, а ее пиар, ну понятно новой клинике нужны пациенты, вот и рекламируют бесплатный прием везде,где можно.
Ответить
Я, например, не у Потаповой, а у Огородникова ДВ наблюдаюсь. Собирала инфу в инете и очень хорошие отзывы прочитала об этом враче. Пошла на первый прием ( не бесплатный), даже не видела что можно бесплатно. Врач очень понравился. Внимательный, вдумчивый, и как врач и как человек хороший.В этом деле что главное, чтобы ВАША личная интуиция вам подсказала. Мне очень комфортно общаться со своим врачом. Я пришла уже с анализами к нему, он посмотрел и даже сказал что я много чего сделала не нужного(мне др.врач назначила). И что самое главное, чтобы в клинике все не на поток поставлено было. У каждого свое мнение. Так что нужно походить по консультациям и понять, куда вас больше тянет:) Этот пост я куда-то не туда сначала написала....
Ответить
Вы думаете, что в 11:37 ваше сообщение не прочитали?
http://eva.ru/topic/48/2777598.htm?messageId=69922944
http://eva.ru/topic/48/2777598.htm?messageId=69922944
Ответить
спасибо всем кто высказался, я все же хочу сходить к Потаповой на прием. Это уже третья клиника с первым приемом. Так что схожу и буду решать.
Ответить
Где были до этого?
Ответить