10

тощий эндик,в ноябре протокол

Здравствуйте.
В начале ноября наконец берут в протокол. Сейчас опять борьба за эндик. Хожу на физио+дивигель(2гр день)+дюфастон во второй фазе.+актовегин. До этого принимала торомбоас,ангиовит и пр. Эндик был максимум-6мм :( .Реально ли ,что в протоколе он подрастает? Что мне можно самостоятельно поделать? (пиявки не предлагайте-денег на них нет). Если эндик не будет в норме-придется крио делать :( Буду рада любым советам. Еще вопрос-почему врач не назначила прогинова? Всем удачи :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
В начале ноября наконец берут в протокол. Сейчас опять борьба за эндик. Хожу на физио+дивигель(2гр день)+дюфастон во второй фазе.+актовегин. До этого принимала торомбоас,ангиовит и пр. Эндик был максимум-6мм :( .Реально ли ,что в протоколе он подрастает? Что мне можно самостоятельно поделать? (пиявки не предлагайте-денег на них нет). Если эндик не будет в норме-придется крио делать :( Буду рада любым советам. Еще вопрос-почему врач не назначила прогинова? Всем удачи :)
Anonymous
Прогинова на всех действует по-разному. Некоторым- как мертвому припарки. Можете спросить у врача. Если эндометрий будет тонкий- и крио нельзя делать. Надо прежде всего, разобраться в причинах тонкого эндометрия-что это, воспаление? (тогда антибиотики и восстановление) или просто гормональная недостаточность ( тогда несколько циклов гормональной подготовки.Иначе ваш ноябрьский протокол- просто выброшенные деньги. Понимаю, что хочется скорее( сама не раз наступала на ти грабли), но нам же важен результат :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения