24

День открытых дверей в ПМЦ

15 октября в 14.00 в ПМЦ на Севастопольском пр. состоится день открытых дверей, будут ведущие специалисты центра, в том числе андролог, которые ответят на интересующие вопросы, будут прочитаны лекции. Приходите все, надеюсь будет очень познавательно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15 октября в 14.00 в ПМЦ на Севастопольском пр. состоится день открытых дверей, будут ведущие специалисты центра, в том числе андролог, которые ответят на интересующие вопросы, будут прочитаны лекции. Приходите все, надеюсь будет очень познавательно.
Не надо так болезненно реагировать и обсуждать кого-не знаю чего. Складывается впечатление, что какая-то паранойя вокруг. Я никогда не пишу как аноним и не от кого не скрываюсь. Вся информация направлена для тех, кому будет действительно интересно, или кто в сомнениях, у кого есть вопросы, ну или просто есть свободное время в субботу.
Кому неинтересно, можно пройти мимо, зачем обязательно разводить грязь, дрязги, промывание костей и мозгов? (ну никогда этого не понимала!).
Для параноющих напоминаю, что вы состоите не в закрытой секте, а в социальной сети, где люди делятся интересными новостями, фактами и информацией.
PS: В то время, когда я создавала тему, думаю все сотрудники клиники крепко спали. И еще, пожалуйста, кому охота громко поругаться - есть рынки и стадионы.
Остальным удачных выходных!)))
а я могу(до кучи) сообщить что в Пензе 14 и 15октября проходит День открытых дверей самарской клиники ИДК. Может кому-то поможет(не москвичкам).
тоже день открытых дверей
была в начале лета таком дне открытых дверей в ПМЦ - абсолютно бесполезно провела время! И Крис, на самом деле, ни на какие интересующие вопросы они не отвечают, я тоже в прошлый раз на это повелась. Ничего подобного! Лекция, потом небольшая экскурсия: 3 палаты (палаты да, шикарные)-кабинет-заглянули в операционную и все! Задавала я и вопросы, ни на один мне вразумительно не ответили, под конец уже сказали чтоб записывалась на прием и там решала свои вопросы. я была на нескольких таких днях в разных клиниках. так вот в других как раз и бесплатная консультация врача на таком дне проводится, чтоб люди не приезжали зря
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения