24
День открытых дверей в ПМЦ
15 октября в 14.00 в ПМЦ на Севастопольском пр. состоится день открытых дверей, будут ведущие специалисты центра, в том числе андролог, которые ответят на интересующие вопросы, будут прочитаны лекции. Приходите все, надеюсь будет очень познавательно.
Свернуть
Ответить
надеетесь? вы же и прошлый раз были и всем анонсировали это :) глас ПМЦ?
Ответить
Глас Мамы взревновал?
Ответить
а при чем тут Мама? я на прошлом дне открытых дверей тоже была! а ваше сообщение, извините, но уж очень на рекламу похоже, причем такую грубую и неправдивую! Прошлый раз было такое сообщение
"8 июня в перинатальном медицинском центре в 14-00 - день открытых дверей отделения ЭКО. Доктор Фетисова расскажет про ЭКО, про то, как психологически настроиться на лечение и ответит на все вопросы пациентов, для желающих - экскурсия по отделению ЭКО. УрА!"
ну и да, соглашусь с офицеркой, что кроме лекции, на которой я извиняюсь, уснула, была маленькая экскурсия и ни на какие вопросы врач не ответила!
"8 июня в перинатальном медицинском центре в 14-00 - день открытых дверей отделения ЭКО. Доктор Фетисова расскажет про ЭКО, про то, как психологически настроиться на лечение и ответит на все вопросы пациентов, для желающих - экскурсия по отделению ЭКО. УрА!"
ну и да, соглашусь с офицеркой, что кроме лекции, на которой я извиняюсь, уснула, была маленькая экскурсия и ни на какие вопросы врач не ответила!
Ответить
Где в моем посте реклама? Что курите?
Ответить
хамить совершенно не обязательно! Вы Крис? а чего тогда анонимно? ВАШ анонимный пост мне ваще по фигу, да и собственно этот топ и ПМЦ то же, я уже в протоколе по квоте, слава Богу. сюда заглянула, потому как так же как и многие потеряла прошлый раз кучу времени, отпросилась с работы, потому как клиника почему-то проводит свои дни в будни. в общем, абсолютно бестолково провела время и мне его жаль
Ответить
Вы хоть смотрИте, что читаете, и на какой пост отвечаете. И пустырничку попейте.
Ответить
а я отвечала сразу и вам и автору:) читайте в контексте. кстати, могу поделиться пустырничком :)
Ответить
Вы мне весь мозг своим ПМЦ вынесли, я не написала про него ни слова. Пишите автору и отстаньте от меня уже.
Ответить
10
Счастливая Крис, вы извините,но создается впечатление, что вы просто сотрудник клинки, который занимается пиаром. Дать объявление- это одно, а вот так разводить нас тут, как бы от лица пациентки-совсем иное, неприятно.Не обижайтесь.
Ответить
Прошел очень хорошо, на вопросы много отвечали.
Ну а тут как всегда хвалить можно только Маму, критика о которой сразу удаляется. Зато ругать всех горазды. Давайте обсуждать по теме. Негатив на Еве уже надоел. На других форумах такого нет. Видимо, потому что они никем не куплены, в отличие от этого.
Ну а тут как всегда хвалить можно только Маму, критика о которой сразу удаляется. Зато ругать всех горазды. Давайте обсуждать по теме. Негатив на Еве уже надоел. На других форумах такого нет. Видимо, потому что они никем не куплены, в отличие от этого.
Ответить
Если вы заметили, то удалили тут критику и в сторону ПМЦ, хотя она была по существу вопроса. Ну ясно же, что если висит банер Мамы, то она использует платную рекламу, если тут висит объявления об акциях Новаклиник
Зарождение, то тоже платная реклама, и все остальное удаляется. Вот и делайте вывод, какими средствами пользуется ПМЦ.
Зарождение, то тоже платная реклама, и все остальное удаляется. Вот и делайте вывод, какими средствами пользуется ПМЦ.
Ответить
Ну я тоже хотела написать про день открытых дверей, но меня опередили.. Я не пойму, здесь что, запрещено публиковать такого рода информацию?
Могу сразу сказать, что на следующий день открытых дверей тоже пойду, уже с мужем, чтобы наконец-то ему доказать, что надо за голову браться.
Следующий пообещали 26 ноября.
Могу сразу сказать, что на следующий день открытых дверей тоже пойду, уже с мужем, чтобы наконец-то ему доказать, что надо за голову браться.
Следующий пообещали 26 ноября.
Ответить
Спасибо! Только хотела спросить когда же следующий будет, на этот не смогла поехать.
Ответить
Возьму на себя обещание заранее узнать проследующий и написать. Представляю, что гнобить будут меня. Но я не считаю такие сообщения рекламой, а считаю ИНФОРМАЦИЕЙ. С каких пор запрещено размещать информацию? Мы здесь все для того, чтобы забеременеть и чтобы помочь друг другу. И у каждого есть СВОЙ выбор. И не надо за кого- то решать, что ему делать или не делать, куда идти, или не идти. Такое мерзкое отношение к мнениям других людей есть только на Еве. Давайте делать этот форум более позитивным!
Ответить
Или вы сами с собой разговариваете, или просто господа пиарщики заигрались. Ведь чуть выше уже написали,когда будет следующий день открытых дверей.Незаметили? А то, что вы гоните рекламу всего лишь мнение, которое не совпадает с вашим, но у меня оно тоже возникло, особенно, когда вы стали выдавать ее за "информацию".
Ответить
Жалко в этот раз экскурсии не было.
А на вопросы ответили на все. Кстати, у них каждую сууботу бесплатно, так что можно попасть на прием сначала, а потом на день открытых дверей.
А на вопросы ответили на все. Кстати, у них каждую сууботу бесплатно, так что можно попасть на прием сначала, а потом на день открытых дверей.
Ответить
Не надо так болезненно реагировать и обсуждать кого-не знаю чего. Складывается впечатление, что какая-то паранойя вокруг. Я никогда не пишу как аноним и не от кого не скрываюсь. Вся информация направлена для тех, кому будет действительно интересно, или кто в сомнениях, у кого есть вопросы, ну или просто есть свободное время в субботу.
Кому неинтересно, можно пройти мимо, зачем обязательно разводить грязь, дрязги, промывание костей и мозгов? (ну никогда этого не понимала!).
Для параноющих напоминаю, что вы состоите не в закрытой секте, а в социальной сети, где люди делятся интересными новостями, фактами и информацией.
PS: В то время, когда я создавала тему, думаю все сотрудники клиники крепко спали. И еще, пожалуйста, кому охота громко поругаться - есть рынки и стадионы.
Остальным удачных выходных!)))
Кому неинтересно, можно пройти мимо, зачем обязательно разводить грязь, дрязги, промывание костей и мозгов? (ну никогда этого не понимала!).
Для параноющих напоминаю, что вы состоите не в закрытой секте, а в социальной сети, где люди делятся интересными новостями, фактами и информацией.
PS: В то время, когда я создавала тему, думаю все сотрудники клиники крепко спали. И еще, пожалуйста, кому охота громко поругаться - есть рынки и стадионы.
Остальным удачных выходных!)))
Ответить
Не надо нас держать за лохов. Итак все ясно. А рынок со стадионом вы и сами с успехом здесь устраиваете.
Ответить
20
как-то ВЫ болезненно реагируете, чес слово. вам же клиника не платит за пиар. ну сообщили и сообщили. я например высказала свое мнение, потому как была уже на дне открытых дверей, мне там не понравилось, впустую время потеряла. а вы чего так горячитесь? могу взять в компанию на пустырничек :)))
Ответить
а я могу(до кучи) сообщить что в Пензе 14 и 15октября проходит День открытых дверей самарской клиники ИДК. Может кому-то поможет(не москвичкам).
Ответить
была в начале лета таком дне открытых дверей в ПМЦ - абсолютно бесполезно провела время! И Крис, на самом деле, ни на какие интересующие вопросы они не отвечают, я тоже в прошлый раз на это повелась. Ничего подобного! Лекция, потом небольшая экскурсия: 3 палаты (палаты да, шикарные)-кабинет-заглянули в операционную и все! Задавала я и вопросы, ни на один мне вразумительно не ответили, под конец уже сказали чтоб записывалась на прием и там решала свои вопросы. я была на нескольких таких днях в разных клиниках. так вот в других как раз и бесплатная консультация врача на таком дне проводится, чтоб люди не приезжали зря
Ответить