33
Менопур
Евочки,подскажите,мучаюсь целый день...на данный момент я на стимуляции менопуром 4й день (по 3 ампулы в день).Мучаюсь от жутких приступов тошноты, живот вздут...это реакция на препарат,на гормоны в целом или просто от чего-то другого,не имеющего отношение к уколам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,подскажите,мучаюсь целый день...на данный момент я на стимуляции менопуром 4й день (по 3 ампулы в день).Мучаюсь от жутких приступов тошноты, живот вздут...это реакция на препарат,на гормоны в целом или просто от чего-то другого,не имеющего отношение к уколам?
На стимуляции
Вот сегодня проснулась,вроде получше себя чувствую,но все равно слабость жуткая...боюсь что-либо есть...сегодня позвоню врачу,может,скажет к ней подъехать
На стимуляции
В общем,позвонила врачу,она сказала,что гиперы быть не может,так как слишком рано. Я - диабетик,поэтому она думает,что это из-за сахара,хотя он ни резко упал,ни скаканул после начала уколов
На стимуляции
Всё же видимо чем-то траванулась, состояние сейчас нормализовалось. Стала избегать продуктов, нежелательных при стимуляции, пью много воды. Жало, что не знала об это раньше
на стимуляции
Автор,можно тут спрошу?У меня был удачный протокол на менопуре 4 года назад.Вот скоро планирую его повторить.Скажите,а он так и остался порошок в ампуле,который разводить надо?Я помню,что его разводить и колотm не очень удобно,по сравнению с пурегоном в ручке.Думаю,может за это время чего изменилось?
http://www.youtube.com/results?search_query=menopur&aq=f
На западе смотрю только в живот и колят.
На западе смотрю только в живот и колят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения