33
Менопур
Евочки,подскажите,мучаюсь целый день...на данный момент я на стимуляции менопуром 4й день (по 3 ампулы в день).Мучаюсь от жутких приступов тошноты, живот вздут...это реакция на препарат,на гормоны в целом или просто от чего-то другого,не имеющего отношение к уколам?
Свернуть
Ответить
ой,не знаю...может уже через 4 дня так шарахнуть?завтра утром буду звонить врачу...хотя она сказала только в понедельник прийти
Ответить
Зависит от клиники и врача, так то это не проблема, но возможно у вас просто непереносимость препарата, аллергическая реакция, надо бы его заменить, но в любом случае вам надо к врачу, просто в клинику свою придите, не к своему, так пусть другой посмотрит или зав.отделением. Эт серьезно, тут лучше не рисковать.
Ответить
Кровь "смотрят" на 3 ДЦ, а потом после пункции сразу, какой эстроген на 4 день стимуляции?????? Аллергическая реакция или съела "не то", простите, а в туалет давно ходили?
Ответить
я просто начитала про симптомы ГСЯ,вот и боюсь теперь.А так организм себя ведет,как при отравлении,только (сорри) без рвоты.еще поражаюсь,неужели моя врач не могла сказать,что нужно соответственно питаться,избегать некоторых продуктов,пить больше воды,раз назначила такой сильный препарат...делаю попытку за деньги,и самой приходится все узнавать :-(
Ответить
Не преувеличивайте, для гиперы рано!!!, это не гипера, воду пить вообще полезно, белок ешьте, но еще раз говорю, для гиперы РАНО, я вам говорю как человек, перенесший 3 гиперы.
Ответить
Вот сегодня проснулась,вроде получше себя чувствую,но все равно слабость жуткая...боюсь что-либо есть...сегодня позвоню врачу,может,скажет к ней подъехать
Ответить
10
Да,профан я во всем этом :-(
Ответить
В общем,позвонила врачу,она сказала,что гиперы быть не может,так как слишком рано. Я - диабетик,поэтому она думает,что это из-за сахара,хотя он ни резко упал,ни скаканул после начала уколов
Ответить
Всё же видимо чем-то траванулась, состояние сейчас нормализовалось. Стала избегать продуктов, нежелательных при стимуляции, пью много воды. Жало, что не знала об это раньше
Ответить
Автор,можно тут спрошу?У меня был удачный протокол на менопуре 4 года назад.Вот скоро планирую его повторить.Скажите,а он так и остался порошок в ампуле,который разводить надо?Я помню,что его разводить и колотm не очень удобно,по сравнению с пурегоном в ручке.Думаю,может за это время чего изменилось?
Ответить
Судя по всему,ничего за это время не изменилось,так как я смешиваю по 3 ампулы за раз :-) мне очень приятно,что у вас на Менопуре удачный протокол состоялся!!!
Ответить
Такой хороший сынок у меня получился!Чего и вам желаю!А вам кто уколы делает?
Ответить
Ну пурегон я сама себе колола в живот.Помню,что было не больно и никого напрягать не надо.А менопур муж мне колол в попу,он в этом деле не особый спец,поэтому было не очень приятно.В этот раз вообще наверное придется самой колоть,поэтому неудобно.
Ответить
Менопур колю себе сама!до сих пор от себя в шоке,так как уколы вообще никогда никому не делала!до этого была попытка,прерванная еще на блокаде,тогда я себе диферелин 0,1 в живот колола инсулиновыми шприцами,тоже без проблем было.а сейчас уже принаровилась,только в начале даже ампулку по-человечески открыть не могла...пальцами раздавила... Человек ко всему привыкает,главное,чтобы мотивация была)
Ответить
20
можно! В любой инструкции написанно что можно колоть либо внутримышечно либо подкожно.
Ответить
Спорить не буду,возможно,что назначают и так и так.Мне врач назначал колоть именно внутримышечно 5 кубовым шприцом.Для меня без разницы как ставить себе укол
Ответить
Колите себе спокойно менопур подкожно инсулиновыми шприцами в проекцию яичников!
Два пальца горизонтально ниже пупка и два пальца вертикально справа и слева от пупка по очереди.
Два пальца горизонтально ниже пупка и два пальца вертикально справа и слева от пупка по очереди.
Ответить
Вот не знаю, не рисковала бы...
Ответить
С врачем конечно надо проконсультироваться.Если добро даст,то какой риск-то?
Ответить
я слиииишком далека от медицинского дела,но если врач даст добро,то это намного упрощает весь процесс!
Ответить
Что значит не рисковала бы??? У меня удачный протокол на менопуре подкожно. 5 дней по 300 Ме, 7 дней 150 Ме, спунктировали 12 клеток.
Ответить
30
ну и замечательно,что можно подкожно!жаль,я не догадалась раньше спросить!намучалась,пока научилась!чувствую себя как в анекдоте:"медведь говорит зайцу:Записываю тебя в свой блокнотик,прийдешь ко мне,я тебя на ужин съем!"а заяц спрашивает:"можно я не прийду?" а медведь отвечает:"Можно!вычеркиваю!"
Ответить
http://www.youtube.com/results?search_query=menopur&aq=f
На западе смотрю только в живот и колят.
На западе смотрю только в живот и колят.
Ответить