52

в понедельник ХГЧ

нужны кулачки!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вместе же мы сила, да?!?!?!?!?!
завтра сделаю дом.тест, а в понедельник кровь пойду сдавать, подумайте обо мне, пусть общая сила мысли поможет :)
на этой недели уже 2 раза делала тест (стыдно), уж очень не терпится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужны кулачки!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вместе же мы сила, да?!?!?!?!?!
завтра сделаю дом.тест, а в понедельник кровь пойду сдавать, подумайте обо мне, пусть общая сила мысли поможет :)
на этой недели уже 2 раза делала тест (стыдно), уж очень не терпится
На удачу и 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет положительный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много кулачков на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СДАЛА!!!!!!!
завтра после часа будет известен результат (боюсь, но верю)
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!! девочки держите их!!!!!!!
восемь лет ожидания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто что знает о ложномХГЧ?Т.е.он отриц-й,а Б есть или была!Читала на др.форумах,встречается и такое.
Поделитесь пожалуйста,если у ког-нить так случалось
Автор,у вас как дела?
не Автор
Симпапуся,как вы?какие новости?
Результат трехзначный - 0,2
Вчера ревела, пешком шла домой, на улице был дождь, сама не знаю почему, но попала в церковь, просидела там 2 часа- ревела.
Сейчас уже лучше, но как вспомню слеза наворачивается.
Знаете, я была уверена то все получилось (у меня грудь болела, не могла до нее дотронуться, меня мутило, спала сутками, была уверена что все получилось), а на самом деле это была очень большая фантазия и вживание в образ будущей мамы.
Спасибо ВАМ за поддержку, простите что сразу не написала, было жутко обидно.
держитесь!! Главное не опускайте руки,значит надо искать причину и заново!!! Удачи Вам и сил
Спасибо за поддержку, но я больше пробовать не буду, по крайней мере этим путем. Мы пойдем через усыновление.

Хочу сказать и пожелать: ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! В СВОЮ МЕЧТУ!
Недавно прочитала фразу: "Хотеть недостаточно, нужно действовать!" А я хочу ребенка и я начинаю действовать!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
Просто захотелось с Вами поделиться. У нас есть дочка, с нами она 1,5, а 23 октября ей 2 года. Это прекрасно, мы ее очень любим, она моя родная!
Когда я прочитала о вашем решении, оно меня обрадовало, это ОЧЕНЬ здорово! Желаю Вам чтобы у Вас все получилось!!!!!!
Милая Симпапуля, у меня ситуация такая же, вожмозности забеременеть самой нет, второе эко, оба провальные, буду пробовать третий раз, я верю что когда нибудь мне все равно счастье улыбнется. У сыновить тоже хочу, но муж против.Держитесь дорогая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения